모바일 (밤모드 이용시)
하지만피터는요?ll조회 3458l 27
2014.8.12 (화) 0:00 ~ 2014.8.12 (화) 23:59

12일(화), 에프엑스 루나 생일 | 인스티즈

이 날이 그리워요 27

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

황혼  잘 지내는거지?
ㅠㅠ 선영아, 미리 생일 축하해 ♡
9년 전
선영아 생일축하해 태어나줘서 고마워 핫뚜.
9년 전
너능 모 모카사주까? 모카?  비투빅스 워더들~ㅎ
점점이뻐져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해
9년 전
심재원  아픈손가락
정말 너무너무 좋아하는 내선영ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하해♥♥
9년 전
엠뭉이  박선영 생일 D-4
스녕아ㅠㅠㅠ생일추카해ㅠㅠ
9년 전
Gang  
선영아 생일 미리 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해♡♡
9년 전
Krystal :D  정수정이 진리지
생일축하해 선영아♥♥
9년 전
원식아  샤웅훼
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ선영아ㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
언니!!! 추카추가
9년 전
선영아 생일 축하해 ㅠㅠ 항상 웃으면서 팬들한테 좋은말들도 해주고, 좋은 노래 들려줘서 고마워! 아마 에프엑스에 니가 없었다면....... ㅠㅠㅠ 안돼 그거는 있을수없는일이야......☆ 사랑해 고마워!
9년 전
천송이언니만송이  천송이언니만송이
미리축하해!!
9년 전
이봉창  민족의 혼
선영아 우리 함수의 든든한 언니라인!ㅠㅠㅠ데뷔 초부터 열정적인 모습 보여주고 미투데이에 좋은 책도 추천해주고 팬들 아껴주고 언제나 꿈을 위해 노력하는 거 너무 멋있어 늘 꿈 꾸는 사람이 되길. 대학 생활도 열심히 하고 하고 싶은 뮤지컬도 열심히 공부하고♡ 함수 영원하자 박선영 22번째 생일 너무너무 축하해 많이 사랑해♥♥♥♥♥♥
9년 전
하포  샤함
선영아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해 사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
스녕아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ미리 생일 축하하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안하잖아함수단콘  루난 너무 예뻐
선영아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ 항상 밝은 모습 보기좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑크 테이프  루난 너무 예뻐
선영아ㅠㅠㅠㅠ너무 축하해 벌써 22살! 그래도 아직 젊다ㅠㅠㅠ 이구 이뻐가지고ㅠㅠㅠ 항상 뒤에서 묵묵히 고생하고 아파도 참고..ㅠㅠ 너무 고마워 항상 좋은 무대 보여주려고 해줘서 우리 항상 챙겨줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ 생일 축하해ㅠㅠㅠ
9년 전
아찡  루난 너무 예뻐♥
내 선영이 생일 축하해!!!!!! 17살에 처음 데뷔한 네가 벌써 22세가 되었다니ㅠㅠ 룬탄일은 내일이지만 미리 축하해!!!!! 지금처럼 언제나 밝게 웃는 비타민 박선영이 되길!! :D
9년 전
S.M.  스엠
축하합니다~축하합니다~~~
9년 전
펄라이트페리읭클  루난 너무 예뻐
선영아 생일 축하해! 늘 노력하고 힘든모습 안보이려고 하는 어찌보면 어린나이에 참 된 사람 이라고 생각해 태어나줘서 고마워 사랑해♥
9년 전
서녕아ㅠ 생일축하해!
9년 전
함수뿐이잖아  루난 너무 예뻐
아 박선영ㅠ 힘들어도 내색안하고 맨날 웃어주고. 작년에는 컴백 스케줄 때문에 성대에 문제생겨서병원가놓고 바로 개그프로그램에서 하는 뮤지컬같은거하면서 아픈 내색안하고ㅠㅠ 항상 웃어줘서 감사해 자기걱정할까봐 팬들만 보면 웃어주고 인사해주고 먼저 팬들 걱정해주고 마음씨도 착해가지고ㅠ 진짜 사랑하고 수고많았고 앞으로는 좋은일만 가득하자. 그리고 에프엑스 모두 건강하자. 생일 진심으로 축하해 선영아♡
9년 전
에프엑스 루나  루난 너무 예뻐
늘 밝은 우리 서녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 22번쨰 생일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선영아 이제 좋은일만 가득하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ♥♥♥♥♥
9년 전
94즈  EXO
축하드립니다 ㅠ0ㅠ
9년 전
스녕이 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너때문에 함수 입덕도 하고 언제나 그냥 고맙고 미안해 진짜 비타민이 있다면 너야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울선영이 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백현 (EXO-K)  소중한 내 백현이'ㅅ'♡
우리 예쁜 선영이 22번째 생일 너무너무 축하해 이번활동때도 작년이랑 마찬가지로 아파서 병원 다니고 많이 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데도 팬들 앞에서 항상 웃어주고 신경써주는거 너무 고마워 이번활동 많이 아쉽게 끝났고 지금 안좋은일도 너무 많지만 앞으로는 너를 포함한 5명 다 좋은일만 있을거야 이번년도가 5주년인 만큼 더 잘하자 박선영 ♡ 태어나줘서 너무 고맙고 이제 더 아프지도 말고 멤버들이랑도 사이 좋게 지내구 사랑해 ♥
그리고 박선영 너 키커 !!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
로건  인티 공식 사랑둥이
루난 너무 예뻐 ㅠ ㅠ 생일 축하해 쓰녕♡ㅏ
9년 전
선영아 생일축하해!
9년 전
박선영♥ 생일 축하해!!
9년 전
함수뿐이잖아  루난 너무 예뻐
오늘이 바로 박선영 생일! 태어나줘서 고맙고 웃어줘서 고마워. 아프지말고 우리는 항상 건강하자. 진짜 아프지마. 많은 사람들이 함께 너의 생일을 축하해줘서 너무 좋다 선영아 생일 짱짱 축하하고 진짜 우리 곁에 와줘서 감사해. 진짜 말로는 다 표현 못할만큼 감사해. 그냥 아프지만말자 우리..그거면 될거같아. 앞으로는 지금보다 더 웃을 일많이 생기면 좋겠고 마음 아픈일도 없었으면 해! 이렇게 그냥 우리곁에 있어줘ㅎㅎ 생일짱짱축하해♡♡
9년 전
오궁  멀닉 박열매
선영아 사랑하고 생일 축하해♡
9년 전
KAI(EXO-K)  김종인
선영아 생일축하해~!
9년 전
  루난 너무 예뻐
생일축하해선영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세라야  류세라
루나 생일 축하해!!!!
9년 전
육감  ㅇㅅㅇ
선영아 아프지 말고 항상 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해 맛있는 거 많이 먹고 힘내라ㅠㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
내뱃살 red light  미개해
선영언니ㅜㅜㅡㅜ생일느무너무 추카해여ㅜㅡㅠ♥♥♥
9년 전
선영아 생일축하해ㅠㅠㅠ사랑해♥
9년 전
선영아 생일축하해ㅠㅠ항상 고맙고 사랑해~♥
9년 전
아찡  루난 너무 예뻐♥
선영아!!! 생일 축하해♥♥♥♥♥♥♥
너의 수많은 날들 중에 감사와 행복이 넘치는, 축복 가득한 하루가 되기를 기도해!!! 앞으로도 늘 행복한 일만 있기를!! 사랑해 선영아~!!!!!

9년 전
생일축하해선영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생일축하해요~
9년 전
선영아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비원에이포 정진영  비원에이포
생일축하드립니당 ~
9년 전
Jeong Sujeong  루난 너무 예뻐
선영아 생일축하해 태어나줘서 너무 고맙구♥ 항상 좋은노래 듣게해줘서 너무 고마워 진짜 항상 고맙고 사랑해.
9년 전
송치엔.  성장2
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 서녕아 생일축하해
9년 전
선영아 생일축하해, 태어나줘서 고마워 ㅠㅠ♡
9년 전
스젤치'ㅅ'  백현이에게 중독♥
생일축하합니다!
9년 전
김종대 내 남자  김종대 내꺼
선영아ㅠㅠㅠ 생일축하해ㅠㅠ 진심으로ㅠㅠ 너가 짱이야ㅠㅠ 생일 완전 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠ진짜점점이뻐져ㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠ유ㅠㅠ
9년 전
짱짱걸  
선영아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ생일축하해ㅜㅠㅜㅠㅠ사랑해♥
9년 전
루나  루난 너무 예뻐
선영아 생일축하해
9년 전
욕구  강동원
생일축하해요ㅎㅎ!
9년 전
서녕이 생일축하해요!!! 사랑해 서녕아♥
9년 전
김 준 면  EXO 리더 수호
선영언니 생일 축하해요!!
9년 전
선영언니 생일축하해요 ㅠㅠ S2
9년 전
K.will~♥  더쿠냄새 나여~?
추카츄카해용
9년 전
Very Good  블락비
어제군아.. 선영아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ 더 대박나자♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59오늘 17일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.4💫 말랑콩떡규67 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59오늘 17일(금), 🩵트와이스 나연 <K-생존기> 출연🍭 위대한 지도자62 1
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59오늘 17일(금), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' MV A.. 나의 파랑에43 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59오늘 17일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트>#02🍭 위대한 지도자26 0
5.17 (금) 20:00 ~ 5.17 (금) 21:40오늘 17일(금), 2024 ONEW FANMEETING <GUESS!> 온유 팬미팅 Satellite28 0

5.18 (토) 16:30 ~ 5.18 (토) 17:30 18일(토), 🌾후이(이회택) 유튜브 <피크닉라이브 소풍> 라이브방송💚 후이회택 3 0
6.09 (일) 0:00 ~ 6.09 (일) 23:00 9일(일), TAN TAN 1st FAN CONCERT : WORLD 느루쨘 2 0
5.26 (일) 21:10 ~ 5.26 (일) 22:40 26일(일), 러블리즈 케이🌸 MBC 송스틸러🍬🧸💗 째연턴사k 6 0
5.19 (일) 21:10 ~ 5.19 (일) 22:40 19일(일), 러블리즈 케이🌸 MBC 송스틸러🍬🧸💗 째연턴사k 8 0
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 23:59 4일(화), 러블리즈 정예인🦌 생일🍬🧸💗 째연턴사k 5 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 러블리즈 유지애🐰 생일🍬🧸💗 째연턴사k 7 0
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:55 15일(수), 드영배 🤎변요한🤎유퀴즈온더블럭 김희성 53 0
5.23 (목) 0:00 ~ 5.23 (목) 23:59 23일(목), 💜트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.05> 🍭 위대한 지도자 10 0
5.13 (월) 0:00 ~ 5.13 (월) 23:59 13일(월), 🐧규현 유튜브) 규티비 커버곡💫 말랑콩떡규 19 0
6.02 (일) 0:00 ~ 6.02 (일) 23:59 2일(일), 🐰수호 인기가요 K-WAVE 콘서트 출연💙 나의 파랑에 11 0
6.02 (일) 0:00 ~ 6.02 (일) 23:59 2일(일), 투어스 🫧💙인기가요 K-WAVE 콘서트 곰파리 18 0
6.12 (수) 0:00 ~ 6.12 (수) 23:59 12일(수), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <M/V teaser #02>🍭 위대한 지도자 11 0
6.10 (월) 0:00 ~ 6.10 (월) 23:59 10일(월), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <M/V teaser #01>🍭 위대한 지도자 12 0
6.07 (금) 0:00 ~ 6.07 (금) 23:59 7일(금), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <Album sneak peek>🍭 위대한 지도자 11 0
6.01 (토) 0:00 ~ 6.01 (토) 23:59 1일(토), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <Album preview *Full ver>🍭 위대한 지도자 12 0
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <Concept photo #04>🍭 위대한 지도자 12 0
5.25 (토) 0:00 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <Concept photo #03>🍭 위대한 지도자 10 0
5.23 (목) 0:00 ~ 5.23 (목) 23:59 23일(목), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <Concept photo #02>🍭 위대한 지도자 14 0
5.20 (월) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <Concept photo #01>🍭 위대한 지도자 17 1
6.14 (금) 0:00 ~ 6.14 (금) 23:59 14일(금), 🩵트와이스 나연 미니 2집 발매🍭 위대한 지도자 10 0
5.18 (토) 0:00 ~ 5.18 (토) 23:59 18일(토), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <앨범 트레일러> 공개🍭 위대한 지도자 19 1
5.16 (목) 0:00 ~ 5.16 (목) 23:59 16일(목), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <트랙리스트> 공개🍭 위대한 지도자 92 1
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 1:00 17일(금), 플레이브 예준💙 & 밤비💗 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 34 0
5.16 (목) 20:00 ~ 5.16 (목) 22:00 16일(목), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 61 0
5.13 (월) 20:00 ~ 5.13 (월) 22:00 13일(월), 플레이브 예준💙 & 노아💜 라이브 포징병아리 112 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 💛💡온앤오프 <KBS 열린음악회 녹화> in 청주 문화제조창 잔디광장😈 헤이유데얼 23 0
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:59 15일(수), 💛💡온앤오프 이션 승준 🧡💜 <MBC 아이돌 라디오> 스페셜 DJ 헤이유데얼 77 1
5.11 (토) 18:25 ~ 5.11 (토) 19:50 11일(토), 러블리즈 MBC 놀면 뭐하니?🍬🧸💗 째연턴사k 65 1
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 1:00 10일(금), 플레이브 예준💙 & 밤비💗 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 45 0
5.09 (목) 20:00 ~ 5.09 (목) 22:00 9일(목), 플레이브 예준💙 & 은호❤️ 라이브 포징병아리 44 0
5.07 (화) 20:00 ~ 5.07 (화) 22:00 7일(화), 플레이브 노아💜 & 밤비💗 & 하민🖤 라이브 포징병아리 105 0
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 TFT홀 헤이유데얼 117 1
5.08 (수) 0:00 ~ 5.08 (수) 23:59 8일(수), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 다이버시티.. 헤이유데얼 100 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 나카노 제.. 헤이유데얼 98 2
5.06 (월) 0:00 ~ 5.06 (월) 23:59 6일(월), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 분쿄구 시.. 헤이유데얼 124 1
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트>#02🍭 위대한 지도자 26 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59 10일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트>#01🍭 위대한 지도자 72 1
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트> TEASER🍭 위대한 지도자 18 0
6.15 (토) 18:00 15일(토), 🌾후이(이회택) 일본 <X VOICE Ⅲ – Party> 출연💚 후이회택 16 0
6.15 (토) 13:00 15일(토), 🌾후이(이회택) 일본 <X VOICE Ⅲ – Party> 출연💚 후이회택 21 0
6.01 (토) 13:50 ~ 6.01 (토) 14:30 1일(토), 🌾후이(이회택) <PEAK FESTIVAL 2024> 출연💚 후이회택 21 0
6.10 (월) 0:00 ~ 6.10 (월) 23:59 10일(월), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Tape Ver. 발매💙 나의 파랑에 24 0
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 23:59 4일(화), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Album Detail #2 공개💙 나의 파랑에 23 0
6.03 (월) 0:00 ~ 6.03 (월) 23:59 3일(월), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Physical Album 발매💙 나의 파랑에 34 0
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] 오후 6시 발매, MV 공개💙 나의 파랑에 27 0
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #5 공개💙 나의 파랑에 28 0
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '점선면(1to3)' MV Teaser 공개💙 나의 파랑에 19 0
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #4 공개💙 나의 파랑에 24 0
5.29 (수) 0:00 ~ 5.29 (수) 23:59 29일(수), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #3 공개💙 나의 파랑에 28 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Album Detail #1 공개💙 나의 파랑에 25 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #2 공개💙 나의 파랑에 28 0
5.27 (월) 0:00 ~ 5.27 (월) 23:59 27일(월), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #1 공개💙 나의 파랑에 24 0
5.24 (금) 0:00 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #4 공개💙 나의 파랑에 22 0
5.24 (금) 0:00 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Highlight Medley 공개💙 나의 파랑에 22 0
5.23 (목) 0:00 ~ 5.23 (목) 23:59 23일(목), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #3 공개💙 나의 파랑에 27 0
5.22 (수) 0:00 ~ 5.22 (수) 23:59 22일(수), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #2 공개💙 나의 파랑에 27 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #1 공개💙 나의 파랑에 30 0
5.20 (월) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' 오후 .. 나의 파랑에 35 0
5.19 (일) 0:00 ~ 5.19 (일) 23:59 19일(일), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' MV T.. 나의 파랑에 22 0
5.18 (토) 0:00 ~ 5.18 (토) 23:59 18일(토), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' Tea.. 나의 파랑에 34 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' MV A.. 나의 파랑에 43 0
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Schedule Poster‬ 공개💙 나의 파랑에 77 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 🩵트와이스 나연 <K-생존기> 출연🍭 위대한 지도자 62 1
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 드영배 변요한&신혜선 '살롱드립2' 김희성 330 0
5.01 (수) 0:00 ~ 5.01 (수) 23:59 1일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와길거리심사단 ep.8💫 말랑콩떡규 33 0
5.04 (토) 0:00 ~ 5.04 (토) 23:59 4일(토), 🐰수호 <세자가 사라졌다> OST '아스라이, 더 가까이' 오후 6시 발매💙 나의 파랑에 104 1
7.17 (수) 0:00 ~ 7.17 (수) 23:59 17일(수), 💖트와이스 JAPAN 5th 앨범 『DIVE』 발매🍭 위대한 지도자 28 0
5.24 (금) 0:55 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.5💫 말랑콩떡규 26 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.4💫 말랑콩떡규 67 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59 10일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.3💫 말랑콩떡규 64 0
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.2💫 말랑콩떡규 67 0
5.25 (토) 18:00 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 🌾후이(이회택) <제20회 서원밸리 자선 그린콘서트> 출연💚 후이회택 8 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.153💫 말랑콩떡규 18 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), , 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.152💫 말랑콩떡규 23 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.151💫 말랑콩떡규 130 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.150💫 말랑콩떡규 116 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.80💫 말랑콩떡규 26 0
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 23:59 4일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.81 말랑콩떡규 29 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.78💫 말랑콩떡규 185 0
6.15 (토) 0:00 ~ 6.15 (토) 23:59 15일(토), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 21 0
6.14 (금) 0:00 ~ 6.14 (금) 23:59 14일(금), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 23 0
6.12 (수) 0:00 ~ 6.12 (수) 23:59 12일(수), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 29 0
6.11 (화) 0:00 ~ 6.11 (화) 23:59 11일(화), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 21 0
6.09 (일) 0:00 ~ 6.09 (일) 23:59 9일(일), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 28 0
6.07 (금) 0:00 ~ 6.07 (금) 23:59 7일(금), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 26 0
6.06 (목) 0:00 6일(목), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 첫번째 공연💫 말랑콩떡규 26 0
5.01 (수) 14:10 ~ 5.01 (수) 16:00 1일(수), 🌾후이(이회택) KBS1 <제45회 근로자가요제> 출연💚 후이회택 151 1
5.02 (목) 20:00 ~ 5.02 (목) 22:00 2일(목), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤1 포징병아리 119 1
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 🐧규현 유튜브-KYUTV 홍콩브이로그💫 말랑콩떡규 30 0
5.28 (화) 0:00 28일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.3🍭 위대한 지도자 27 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.2🍭 위대한 지도자 26 0
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> Teaser🍭 위대한 지도자 97 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.01🍭 위대한 지도자 158 1
5.19 (일) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), ❣️소년판타지 남승현 🐈생일🎂 abcde9675 19 0
6.15 (토) 0:00 온유 ONEW - 톤앤뮤직페스티벌 💛 Satellite 24 0
4.21 (일) 0:00 온유 ONEW - Star Awards 2024✨ Satellite 24 0
5.26 (일) 0:00 20240524~20240526 샤이니 완전체 앙코르 콘서트 SHINee WORLD Ⅵ [PERFEC.. Satellite 18 0
5.25 (토) 0:00 20240524~20240526 샤이니 완전체 앙코르 콘서트 SHINee WORLD Ⅵ [PERFEC.. Satellite 25 0
5.24 (금) 0:00 20240524~20240526 샤이니 완전체 앙코르 콘서트 SHINee WORLD Ⅵ [PERFEC.. Satellite 29 0
6.15 (토) 0:00 온유 ONEW - Tone & Music Festival 2024 💙 Satellite 22 0
8.17 (토) 0:00 온유 ONEW - 2024 WATERBOMB NAGOYA Satellite 13 0
8.10 (토) 0:00 온유 ONEW - 2024 WATERBOMB OSAKA Satellite 17 0
5.18 (토) 14:00 ~ 5.18 (토) 20:00 18일(토), 2024 ONEW FANMEETING <GUESS!> 온유 팬미팅 Satellite 22 0
5.17 (금) 20:00 ~ 5.17 (금) 21:40 17일(금), 2024 ONEW FANMEETING <GUESS!> 온유 팬미팅 Satellite 28 0
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), 🧡트와이스 지효 <나 혼자 산다> 출연🍭 위대한 지도자 175 0
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59 27일(토), 💜트와이스 사나 <LG 트윈스 시구>🍭 위대한 지도자 157 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🍑이창섭 디지털싱글 '그래, 늘 그랬듯 언제나' 오후6시 음원 발매✨️ Bany 154 2
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 🍑이창섭 ENA '눈떠보니 OOO' 첫방송✨️ Bany 124 3
6.20 (목) 0:00 ~ 6.20 (목) 23:59 20일(목), 🐰수호 ARIA FEST in 그리스 아테네💙 나의 파랑에 5 0
6.16 (일) 0:00 ~ 6.16 (일) 23:59 16일(일), 🐰수호 2024 메가필드 뮤직페스티벌💙 나의 파랑에 4 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59 25일(목), 💛💡온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연😈 헤이유데얼 146 1
4.24 (수) 20:00 ~ 4.24 (수) 22:00 24일(수), 💛💡온앤오프 <SBS 권은비의 영스트리트> 출연😈 헤이유데얼 100 1
4.23 (화) 0:00 ~ 4.24 (수) 0:00 23일(화), NCT Dream 제노 생일🎂🐶💚 알바우 120 0
7.21 (일) 0:00 ~ 7.21 (일) 23:59 21일(일), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN JAPAN SPECI.. 위대한 지도자 18 0
7.20 (토) 0:00 ~ 7.20 (토) 23:59 20일(토), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN JAPAN SPECI.. 위대한 지도자 19 0
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 💜트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.04 설윤> 🍭 위대한 지도자 132 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.22 (월) 23:59 22일(월), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 Official Trailer💫 말랑콩떡규 33 0
5.08 (수) 18:00 ~ 5.08 (수) 23:59 8일(수), ❣️김재환❣️미니 7집 음원,음반 발매 베비앙 100 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.23 (화) 0:00 22일(월), NCT 도영 첫솔로앨범 "반딧불" 오후 6시 음원공개1 하ㅏㅏㅏ 82 1
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 1:00 3일(금), 플레이브 예준💙 & 밤비💗 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 173 0
4.24 (수) 20:00 ~ 4.24 (수) 22:00 24일(수), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 123 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.22 (월) 23:59 22일(월), 💛💡온앤오프 효진❤️ 아기노루수달백구 효달이 생일 축하해🎉 헤이유데얼 163 3
4.21 (일) 0:00 ~ 4.21 (일) 23:59 21일(일), 💛💡온앤오프 <SBS 인기가요> 출연😈 헤이유데얼 63 1
4.20 (토) 0:00 ~ 4.20 (토) 23:59 20일(토), 💛💡온앤오프 <MBC 쇼음악중심> 출연😈 헤이유데얼 65 2
4.20 (토) 18:00 ~ 4.20 (토) 19:00 20일(토), 💛💡온앤오프 효진❤️<정권챌린지 - 뚫고지나가요> 공개😈 헤이유데얼 63 1
4.20 (토) 12:00 ~ 4.20 (토) 13:00 20일(토), 💛💡온앤오프 <인기가요대신가드림> 공개 😈 헤이유데얼 54 1
4.19 (금) 0:00 ~ 4.19 (금) 23:53 19일(금), 변요한 신혜선 이엘 '나영석의 지글지글'🥓 김희성 80 0
4.25 (목) 22:00 25일(목), 드영배 변요한 '사나의 냉터뷰' EP3 김희성 296 0
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 23:59 10일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in JAK.. 나의 파랑에 18 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59 25일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.03 변요한> 🍭 위대한 지도자 256 0
4.18 (목) 0:00 ~ 4.18 (목) 23:59 18일(목), 💛💡 온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연 😈 헤이유데얼 74 1
4.18 (목) 6:00 ~ 4.18 (목) 7:00 18일(목), 💛💡온앤오프 <SBS 모닝와이드> 출연😈 헤이유데얼 43 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 1:00 26일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 150 0
4.19 (금) 0:00 ~ 4.19 (금) 1:00 19일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 115 0
4.18 (목) 20:00 ~ 4.18 (목) 22:00 18일(목), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 78 0
4.23 (화) 21:00 ~ 4.23 (화) 22:00 23일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 108 0
4.17 (수) 0:00 ~ 4.17 (수) 23:59 17일(수), 💛💡온앤오프 < MBC M 쇼챔피언 > 출연 😈 헤이유데얼 89 1
4.16 (화) 20:00 ~ 4.16 (화) 22:00 16일(화), 💛💡온앤오프 <월라이브 Ground> 공개😈 헤이유데얼 35 0
4.16 (화) 0:00 ~ 4.16 (화) 23:59 16일(화), 💛💡온앤오프 <SBS M 더 쇼 > 출연 😈 헤이유데얼 81 0
4.17 (수) 22:40 ~ 4.17 (수) 23:50 17일(수), 🌾후이(이회택) EBS FM <밤의 라디오> 출연💚 후이회택 86 0
4.14 (일) 22:00 ~ 4.14 (일) 23:59 14일(일), 💛💡온앤오프 승준 와이엇 💜🖤 <KBS 개그콘서트> 출연 😈 헤이유데얼 28 1
4.15 (월) 0:00 ~ 4.15 (월) 23:59 15일(월), 💛💡온앤오프 <MBC 아이돌라디오4> 출연 😈 헤이유데얼 110 2
4.13 (토) 15:00 ~ 4.13 (토) 16:00 13일(토), 💛💡온앤오프 승준 민균 💜💚<SBS 컬투쇼> 출연 😈 헤이유데얼 31 0
4.14 (일) 19:00 ~ 4.14 (일) 20:00 14일(일), 💛💡온앤오프 효진 이션 민균 ❤️🧡💚<SBS 박소현의 러브게임> 출연 😈 헤이유데얼 88 2
4.14 (일) 0:00 ~ 4.14 (일) 23:59 14일(일), 💛💡온앤오프 <SBS 인기가요> 컴백! BYE MY MONSTER 😈 헤이유데얼 72 2
4.13 (토) 0:00 ~ 4.13 (토) 23:59 13일(토), 💛💡온앤오프 <MBC 쇼음악중심 > 컴백! BYE MY MONSTER 😈 헤이유데얼 54 2
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 1:00 12일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 56 0
4.16 (화) 21:00 ~ 4.16 (화) 22:00 16일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 120 0
4.13 (토) 19:30 ~ 4.13 (토) 20:20 13일(토), 🐰수호 MBN <뉴스센터> 출연💙 나의 파랑에 55 0
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 23:59 12일(금), 💛💡온앤오프 < KBS 뮤직뱅크> 컴백! BYE MY MONSTER 😈 헤이유데얼 49 1
4.11 (목) 20:00 ~ 4.11 (목) 21:00 11일(목), 💛💡온앤오프 < 댄스이어 dancEAR > BYE MY MONSTER 공개 .. 헤이유데얼 39 1
4.11 (목) 18:00 ~ 4.11 (목) 19:00 11일(목), 💛💡온앤오프 이션, 승준 🧡💜 동민엄마당 ep.4 공개 헤이유데얼 41 1
4.11 (목) 0:00 ~ 4.11 (목) 23:59 11일(목), 💛💡온앤오프 <M COUNTDOWN> 신곡 최초 공개! BYE MY MONS.. 헤이유데얼 56 2
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:59 15일(수), 드영배 영화 '그녀가 죽었다' 개봉 김희성 309 2
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:50 15일(수), 드영배 디즈니+ '삼식이삼촌' 공개 김희성 471 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59 26일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.1💫 말랑콩떡규 192 1
4.24 (수) 0:00 ~ 4.24 (수) 23:59 24일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.7💫 말랑콩떡규 93 0
4.17 (수) 0:00 ~ 4.17 (수) 23:59 17일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.6💫 말랑콩떡규 95 0
4.03 (수) 0:00 ~ 4.03 (수) 23:59 3일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.5💫 말랑콩떡규 4 0
4.02 (화) 0:00 ~ 4.02 (화) 23:59 2일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.73💫 말랑콩떡규 3 0
4.02 (화) 0:00 ~ 4.02 (화) 23:59 2일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.145💫 말랑콩떡규 5 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규 168 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.23 (화) 23:59 23일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.148💫 말랑콩떡규 124 0
4.16 (화) 0:00 ~ 4.16 (화) 23:59 16일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.147💫 말랑콩떡규 105 0
4.09 (화) 0:00 ~ 4.09 (화) 23:59 9일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 EP.146💫 말랑콩떡규 37 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규 188 0
4.23 (화) 0:00 23일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.76💫 말랑콩떡규 68 0
4.16 (화) 0:00 ~ 4.16 (화) 23:59 16일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.75💫 말랑콩떡규 106 0
4.09 (화) 0:00 ~ 4.09 (화) 23:59 9일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.74💫 말랑콩떡규 33 0
7.07 (일) 0:00 ~ 7.07 (일) 23:59 7일(일), 💖트와이스 나연 <2024 워터밤> 출연🍭 위대한 지도자 21 0
4.12 (금) 21:10 ~ 4.12 (금) 22:40 12일(금), 🐰수호 MBN 예능 <전현무계획> 9회 게스트 출연💙 나의 파랑에 105 1
7.28 (일) 0:00 ~ 7.28 (일) 23:59 28일(일), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in KUA.. 나의 파랑에 23 0
7.20 (토) 0:00 ~ 7.20 (토) 23:59 20일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in BAN.. 나의 파랑에 27 0
7.13 (토) 0:00 ~ 7.13 (토) 23:59 13일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in TAI.. 나의 파랑에 29 0
7.06 (토) 0:00 ~ 7.06 (토) 23:59 6일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in HONG.. 나의 파랑에 20 0
6.22 (토) 0:00 ~ 6.22 (토) 23:59 22일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in MAN.. 나의 파랑에 22 0
4.11 (목) 0:00 ~ 4.11 (목) 23:59 11일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.02> 🍭 위대한 지도자 171 0
4.09 (화) 21:00 ~ 4.09 (화) 22:00 9일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 113 0
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 23:59 12일(금), 🩷 더보이즈 선우 생일 🩷 낑깡지지 162 3
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), 투어스 🫧💙영재 생일🐶🐰🫧💙 곰파리 43 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59 10일(금), 투어스 🫧💙KCON JAPAN 2024 & 밋앤그릿 참석 곰파리 130 0
4.01 (월) 0:00 ~ 4.01 (월) 23:59 1일(월), 오늘 6시 투바투 미니 6집 minisode 3: TOMORROW 발매🖤🧡🤎 rkejdje 88 0
4.05 (금) 0:00 ~ 4.05 (금) 1:00 5일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 205 0
4.21 (일) 17:00 21일(일), 플레이브 THE 1ST FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' Delay.. 포징병아리 172 0
4.14 (일) 17:00 14일(일), 플레이브 THE 1ST FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' 💙💜💗❤.. 포징병아리 105 0
4.13 (토) 18:00 13일(토), 플레이브 THE 1ST FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' 💙💜💗❤.. 포징병아리 102 0
4.22 (월) 20:00 22일(월), 플레이브 ASTERUM : 134-1 Secret Weverse LIVE 💙💜💗❤️�.. 포징병아리 260 1
4.01 (월) 20:00 ~ 4.01 (월) 22:00 1일(월), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 105 0
3.31 (일) 17:00 ~ 3.31 (일) 23:59 31일(일), 🖤❤️스트레이키즈 4TH FANMEETING DAY3 JYP Entertain 110 1
3.30 (토) 18:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🖤❤️스트레이키즈 4TH FANMEETING DAY2 JYP Entertain 59 0
3.29 (금) 19:30 ~ 3.29 (금) 23:59 29일(금), 🖤️❤️스트레이키즈 4TH FANMEETING DAY1 JYP Entertain 25 0
3.29 (금) 0:00 ~ 3.29 (금) 23:59 29일(금), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 컨셉포토 #WHIT..1 헤이유데얼 105 0
3.31 (일) 18:25 ~ 3.31 (일) 19:50 31일(일), 러블리즈 MBC 놀면 뭐하니?🍬🧸💗 째연턴사k 120 0
4.02 (화) 0:00 ~ 4.02 (화) 22:00 2일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 235 0