모바일 (밤모드 이용시)
하지만피터는요?ll조회 6118l 121
2014.10.7 (화) 0:00 ~ 2014.10.7 (화) 23:59

7일(화), EXO 레이 생일 | 인스티즈

이 날이 그리워요 121

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

BAEK HUYN  설블리설블리설블리
이씽아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ 태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠ 사랑해 항상 응원해♥♥
10년 전
곧온다!!!착한씽이 생일 미리축하해!
9년 전
우리 씽이!!생일 미리미리축하해!!!!!
9년 전
이씽 ㅠㅠㅠㅠ 생일 약 한 달 정도 남았다 이번에도 너보단 주위 사람을 챙길 것 같은 느낌이야 힐링 요정!!!!!!!
9년 전
YB밴드  디컴퍼니
씽아사랑해♥♥♥♥
9년 전
내남자 생일이오시다..........................나 기다리고 있다....♡ 사랑해....ㅇ<-<
9년 전
레이야 ㅜㅜ 미리 생일 축하해!
항상 지쳐도 웃어줘서 정말 고마워 ㅠ 항상 건강해!

9년 전
우리 히링히링 씽아ㅜㅜ 엑소로 있어줘서 고맙고 항상 그 귀여운 미소 보여줘서 고마워!! 많이 사랑해♥ 그리고 생일축하해:)
9년 전
예지앞사인엑비  인슾엓팬멜로디 환영
씽아 미리 생일축하해!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
김한빈알럽내꺼야  7명은좀아니지않아?
드디어내남자 생일다가온다 다가온다알랴뷰사랑해우리애기 생일 미리 축하행!!!
9년 전
레이야ㅠㅠㅠ앓다죽을레이야ㅜㅜ
9년 전
윤백  아가 , 사랑해
이씽아 , 미리 생일축하해!! 힐링되는 그 미소로 언제나 웃어줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타오!  너무좋다구요~
예쁜 씽아, 이런 저런 일들로 많이 힘들었지만 그만큼 즐거운일이 기득해서 네가 행복했음 좋겠다. 태어나줘서 정말 고맙고 네가 남을 위해 울 줄 알고 웃을 수 있고 배려하는 그런 사람이라서 나는 너무 기쁘고 고마워, 많이 사랑하고 생일 축하해!
9년 전
본명  박찬열
하루 전날이다!!
오늘 하루도 알차게 보내고 내일 생일 미리 축하해요♡♡

9년 전
아이린 0329  예헷
사랑해 우리힐링천사 사랑해
9년 전
이제 얼마 안 남았네. 미리 생일 축하해, 천사님. 앞으로는 속상할 일 없이 예쁘게 웃을 일만 가득했으면. 만약 울게 되더라도 기쁨의 눈물만 흘리자. 너의 생일 만큼은 걱정 근심 모두 잊고, 그 누구보다 행복한 날이기를. happy xingday.
9년 전
웬디 (Red Velvet)  <손웬디예쁨주의>
미리 축하해 존재 자체에 감사해 사랑해♥
9년 전
[EXO]세훈  원걸엑소
씽아 하루 전부터 축하하는 니 생일이당 축하행
9년 전
씽아 생일 축하해~~~~~
9년 전
생일축하해 씽아!! 항상 좋은거만봐
9년 전
내하나밖에없는천사 생일축하한다 사랑해♥
9년 전
씽이 생일 너무축하해! 내일이면 난 시험을치고있겠지^ㅠ... 많은사람들에게 축하받는 날이 되었음 좋겠어! 사랑해♥
9년 전
인디안밥  EXO
생일 축하해 우리 이씽이
9년 전
현아♥  빨개요
이씽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인아 나랑 결혼해줘  쿨바디♥핫바디-세종
아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이씽아생일진심으로축하해♥
9년 전
이씽이씽 생일축하축하!!!!!!!!!!!!
9년 전
내가수전부영어이름  엑소갓세븐아이유
우리 이씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하햎ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이씽ㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리착한씽이 사랑해 내가많이♥
9년 전
미리 축하한다 사랑해 씽아ㅠㅠ
9년 전
이씽아 생일 축하해
9년 전
엑소케이 SUHO  밀지마세훈
씽아 미리 생일 축하해~내일 온종일 행복한 하루 되길 바라:)♥
9년 전
우리 씽이 내일 생일 축하해♥
9년 전
lNNERClRCLE  빅뱅위너엑소!!!!
씽아 건강하고 우리가 항상 고마워 ♥
9년 전
씽아ㅜㅜㅠㅜㅠ이씽아 태어나줘서고마워 노래해줘서 춤춰서고마워 엑소로 레이로있어줘서고맙고 항상그렇게 힐링(♥)되게웃어줘 곧 생일이다 생일축하해♥
9년 전
미리 축하한다 레이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미소천사ㅠㅠㅠ
9년 전
백국(白國)의 마지막 후손 변백현.  내 달님이 나를 사랑하나?
레이야 이씽아 예흥아 태어나줘서 고마워! 다치지 말고 밥 꼭 챙겨먹고!! 치유천사 씽이 고맙고 사랑해 생일 축하해 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
씽블리 천사 이씽아 항상 너의 그 따뜻한 미소같은 날들만 있었으면 좋겠다 그렇게만 웃어줘 사랑하니까♥
9년 전
우리씽이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ생일축하해ㅠㅜㅜㅜ
앞으로 영원히 행복한 날들만 보내ㅠㅜㅜㅜㅡ~

9년 전
씽씽이♥미리 축하해♥니가 태어나줘서 정말 고마워!!넌 내인생의 빛이야!!♥♥
9년 전
생일날엔 그 누구보다 행복하길 바랄게
어디에서나 사랑받는 빛같은 사람아 그빛을 전해줘서 고맙다
너가 한말을 듣고 있으면 행복해

9년 전
우리곁에 와주어서 너무너무 고마워 앞으로도 항상 함께하자 사랑하고 생일축하해 씽아 ♡
9년 전
이씽아 생일축하해♡태어나줘서 고마워ㅠㅠ...앞으로도 항상 너가 웃을 일이 가득하길 바랄게!항상 응원하고있어 사랑해→♡←
9년 전
레이오빠,미리 생일축하드려요~^^*
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

9년 전
이씽아 생일 추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 얼마 안남았다!! 맛있는거 많이 먹고 살 좀 찌려구나..
9년 전
김종인 카이스마  는 내꺼
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 내삶의이유야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 건강하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 조심해야 하는이유 누구보다 잘 알지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있눈거 많이먹고 이쁜이!♡♡♡♡♡♡♡♡내가 이렇게 말한다고 알아봐줄지 모루지만...그냥 이렇게라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ나의힐링씽이야~♡
9년 전
봄현이  sm타운식구들껄껄
울씽이ㅠㅠㅠ태어나줘서고맙고내가수해줘서고마워♡
9년 전
너의세상으로  합쳐서 '50'
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠ생일 진심으로 축하하구ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 무대,퍼포먼스,음악 들려줘서 고맙구 사랑해!!!감기조심해!!
9년 전
생일 축하해!고마워요~
9년 전
웬디 (Red Velvet)  <손웬디예쁨주의>
너같은 사람 또 없어 너 덕분에 산 날이 얼마나 많은지 몰라 안 예쁜 구석이 없는 우리 씽이 내년에도 내후년에도 몇십년 후에도 볼 수 있길 바래 사랑해! 축하해 씽씽아!! 我爱你!!
9년 전
씽아 태어나줘서 고맙고 사랑해ㅠㅠ
9년 전
생일축하해요. 아프지말고 건강하길. 더욱더 빛나는 별이 되길. 사랑해요!! ♡.♡
9년 전
김민석우지호  아찔하게뻗은곡선
이씽아~생일축하해♥♥♥♥♥
9년 전
에프티  FTISLAND
아아아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ우리의 작은자랑씨 해피벌뜨데이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
이씽. 사랑해요♡♡
9년 전
씽아생일추카해ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
9년 전
김준면0522  고마워요나의천사
나의 천사 우리 씽이 항상 팬들 생각 해줘서 고마워
너의 꿈을 향해 달려가는 모습이 참 멋있고 그런 너를 응원하고 좋아할 수 있다는 것에 감사해 태어나줘서 고마워 사랑해

9년 전
  씽아 생일축하해!!

우리 씽이 오늘 생일 진심으로 축하해ㅠㅠ 생일 파티 잘하구 비록 못가지만 항상 생일 축하해 씽아ㅠㅠ 진짜 많이 축하하고 나도 생일파티 가고싶어 씽아ㅠㅠㅠ
언제나 팬들 사랑하는 마음 고맙고 진짜 언제나 뒤에서 응원할께 씽아 사랑한다ㅠㅠ 생일 축하해ㅠㅠ

9년 전
씽씽아 생일축하해 태어나줘서 고마워♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
변백현:]  고마워요나의천사
생일 축하해 씽아ㅠㅠ한국으로 조심히 얼른 와♥ 직잡가서 축하도 못해주는 내가 너무 밉지만 그래도 정말 이 마음 가득 담아 너의 생일을 축하해♥ 항싱 예쁜 미소와 마음으로 힐링해줘서 고맙고 앞으로도 영원히 힐링 시켜줘ㅠㅠ사랑해ㅠㅠ태어나줘서 고마워ㅠㅠ♥
9년 전
세훈.한빈  고마워요나의천사
씽아ㅜㅜㅜ생일축하해♡♡♡태어나줘서고마워☆
9년 전
어휴ㅠㅜㅠ내사랑둥이ㅠㅜㅠㅠ♡♡♡ 생일축하하고 항상 이쁘고 좋은것만 보고 들어!!♡♡
타국에서 활동하는거 힘들텐데도 항상 누구보다 열심히 해줘서 고마워
우리 exo로 오래가자 꼭!!!
♡♡♡♡♡장이씽 워아이니♡♡♡♡♡

9년 전
스엠의 농노  고마워요나의천사
나이 한살 더 먹어도 언제나 아기천사같은 우리 씽이.. 바라만봐도 치유된다는게 정말 와닿는다ㅠㅠ 생일 너무너무 축하하고 너희가 아직 넘어보지 못한 많은 산을 더 많이 넘을 수 있도록 해줄게 아가 많이 사랑해
9년 전
뿌듯  마마무AOA징짱여덕
이씽아 생일 너머 축하하고 태어나줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ 항상 그 예쁜웃음 잃지않길! 사랑해!!
9년 전
오늘 하루는 최고의 하루가되길. 생일축하해
9년 전
소녀시대티파니  고마워요나의천사
씽아 생일축하해♡
9년 전
도경수(21)  WE ARE ONE
이씽아내사랑이씽아ㅠㅠ생일축하해진짜너무축하해
비록생파는못가지만ㅠㅠ난항상널응원할게
너가뭘하든좋던나쁘던 널지지할게
그러니까너가뭘하든좋으니까부담갖지말고
하고싶은일들하길바래
서로더발전된모습으로만나자
사랑해♥♥♥♥♥

9년 전
이씽아 생일너무너무축하하고사랑해♡♡♡♡
9년 전
AlohaEXO  민석아!!!!♥
이씽아~생일 축하해♡♡내사랑받아!!
9년 전
장이씽 이씽아 생일축하해 우리 나중에 결혼하자
9년 전
우리가 생활하면서 힘들었던일 슬펐던일 모두 치료해줘서 고마워 너가 나의가수라서 너무 행복하고 너무감사해.팬들을 아껴주는게 너무 눈에보이는 우리 이씽.항상고마워 사랑해 그리고 생일축하해 장이씽
9년 전
씽아 생일축하해ㅠㅠ아프지말고 건강하고 오늘하루가 너에게 빛나는 하루가 되길 기도할게
9년 전
씽아 너의 착한마음에 하루하루 감동받아 너가 보고 듣는 세상은 언제나 밝고 아름다운 세상이길 바랄게 아프지말고 항상 행복해줘 태어나줘서 고마워 사랑해
9년 전
EXO-K 김준희  Beautiful
우리천사 ㅜㅜ우리씽 ㅜㅜ
9년 전
장이씽 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태어나줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난 영원한 너의 피터팬  900일간의 기록
사랑하는 내 천사 이씽아 태어나줘서 고마워 생일 축하하고 항상 좋은 일만 가득하길 바랄게!!!! 항상 난 너를 응원해 고맙고 미안하고 무엇보다 사랑해
9년 전
과대망상  도경수 넌 내꺼야
씽아 생일 너무너무 축하해♡ 항상 행복했으면 좋겠고 우리 좋은것만 보고 좋은것만 듣고 오래오래 보자 사랑해♡♡
9년 전
맨 땅에 헤딩  동방슈주샤이니엑소
씽아 생일축하해~♥
9년 전
스엠에서 제일 까만 애  넌 최고의 행운이야
히링히링 우리 이쁜 씽이 생일이네요! 항상 레이를 볼 때마다 힘이납니다. 어저께 비 맞으면서 공연했는데 많이 추웠죠? 보는 제가 다 추웠어요. 요즘 날씨도 쌀쌀한데 감기 걸리지 않도록 조심, 다치지 않도록 조심! 생일 축하해요
9년 전
씽아!! 생일 축하한당 ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥태어나줘서 고맙구~ 사랑하고!ㅠㅠㅠㅠ좋아하고ㅠㅠ사랑하고ㅠㅠ암튼사랑해ㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠ
9년 전
김민석와이프  고마워요나의천사
씽아 생일 축하하고 늘 고맙고 사랑해♥
9년 전
새벽의사슴  고마워요나의천사
씽아 생일축하해♥
9년 전
우리 씽이 진짜 진짜 사랑해!! 늘 고맙고 감사해. 행복한 생일 되길 바랄게 천년 만년 영원히 사랑해!!!
9년 전
레이의 생일을 진심으로 축하합니다!!! 씽아 태어나줘서 고마워 ㅠㅠ 기분 좋은 생일 보내~~~
9년 전
박 수 영 (JOY)  Red Velvet
이씽아 생일 진짜 너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 사랑하고 항상 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리사랑하는천사씽이 생일 축하해ㅎㅎ 앞으로도 항상 응원할거고 항상 사랑할게! 아프지말고 몸조심하고! 생일 다시 한번 축하해 사랑해♥
9년 전
루허니  루한♡
내사랑 이씽씽아 생일 축하해 늘 응원할께 영원히 위아원! 사랑하자~
9년 전
레이야 ~~~~생일축하의 오늘 맛있는거많이먹구!!!다치지말구 사랑해!!!
9년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
장이씽!!!! 생일축하햇...ㅎ
9년 전
바울  고마워요나의천사
이씽아...ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ|ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 진짜 많이 사랑해...ㅠㅡㅠㅜ푸풒푸ㅜㅍ푸푸ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
내 사랑♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
천사씽이♥생일추카해♥♥♥
9년 전
씽아넌나의천사야 항상사랑하고 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
STUDIO J.  김종인사랑해♡
힐링보이 씽아 생일진심으로 축하하고 항상 사랑해♡
9년 전
씽아ㅠ생일축하해 ㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
너는웬디신데렐라보다예뻤지  나의 빛 백현아
고마워요나의천사생일축하해요♡
9년 전
사랑하는 나의 천사 유니콘 씽♥ ♥생일 정말정말 축하해요 내가 많이 사랑해 그러니까 아프지말고 오래오래 빛나줘요 정말 사랑해 생일축하해요♥♥ ♥ ♥
9년 전
씽아생일축하해♥♥♥몸다치지말고오느ㅡㄹ 생파이벤트도잘해야대ㅠㅠㅠㅠ난못가지만
9년 전
장희빈  조선 최고의 악녀
씽아 생일축하해!!!!!항상 좋은것만 보고 좋은것만 들어 사랑해
9년 전
생일축하해요 항상 밝게 웃어줘서 고마워요 언제나 행복한 일만 있었으면 좋겠어요:-)
9년 전
우리 씽이 생일많이많이 축하해♥♥♥♥♥♥
행복하고 즐거운 하루보내:-P:-P

9년 전
내 천사 이씽아 생일 축하하고 사랑해!♥
9년 전
씽아ㅠㅠㅠ생일축하해♡♡♡♡
9년 전
씽아 생일 축하해
9년 전
내씽ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생일축하해♥
9년 전
오세훈'  워더
우리이씽이생일축하해ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!11 언젠간 꼭 보러갈게 사랑햄♥
9년 전
씽아 생일축하해♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말구♡♡생파이벤트에서 보자♡♡다치지 말구♡♡생일축하해♡♡
9년 전
이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레이야생일축하해♥♥♥♥♥
9년 전
김준면(91)  피티엘
이씽이 생일 너무너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생일 축하해~~~~~~~
9년 전
♥♥♥♥♥
9년 전
October Boy:)♥
9년 전
김'종인  EXO
장레이ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ이씽아ㅜㅜ!!!!!! 생일축하해♡
9년 전
@첸  님이 태그되었습니다
씽아 생일축하해♡♡♡
사랑스런 너의 눈동자와 맑고 정직한 목소리는 삶에 고단한 나에게 조금씩 힘을 줘
아무것도 해줄 수 있는게 없지만 화면에 나오는 널 바라만 보고있어도 어딘가 행복함을 느껴.
맛있는거 많이 먹고 그동안 받은 스트레스도 날려버리자! 화이팅 힘내 나의 가수!

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생축
9년 전
장이씽 내천사 생일 축하해!엑소의 한부분으로써 역할 해주는것도 고맙고 노래해주는 것도 고마워 사랑해
9년 전
구속  엑젤예'ㅅ'
이씽아 생일축하하고 태어나줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
정 대현 (22)  대현아 사랑해
이씽이 생일축하해!! ♥
9년 전
김꿀벌(bbc)  블락비신화딕펑스워더
씽아 생일축하해!!!!!!♥
9년 전
오세훈님이 접속하셨습니다.  예헷-하이 베이비들
이씽~~~생일축하 ~~언제나 행복해~!!!
9년 전
우리천사이씽이 생일축하해 태어나 줘서 고맙당
9년 전
김민석90326  씽이야 생일축하해❤
씽아 생일축하해 태어나줘서 고맙고 엑소로 함께해줘서 고맙고 늘 웃어줘서 고마워 계속 행복해줘 항상 응원할게 사랑해!!
9년 전
XIUMIN  고마워요나의천사
이씽아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하한다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 씽이ㅠㅠㅠ♡
9년 전
씽아 추카해♥
9년 전
ㅠㅠㅠ이씽이씽 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠ 항상 응원하고 사랑해!!!!
9년 전
씽이야 생일축하해 생파 못가서미안......또 광탈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈 선배님  서울공연예술고등학교
헐 씽아 생일축하해 내사랑 ~~~~♡
9년 전
생일축하해ㅠㅜ 아프지 말고 항상 사랑하는 거 알지? 사랑해 이씽아♥♥
9년 전
씽이 아이시떼루 쥬뗌므 워아이니 사랑해요♡
9년 전
이재환(26)  컨셉깡패세요?
헐 사랑해!!!!!!!!!!헐헐 생일축하해!!!!!!!!!
9년 전
됴경수♥  경수야~
씽이야 생일축하해 ♥♥♥
9년 전
씽이야 ㅠㅜㅠㅜㅠ너무너무 추카해 ㅠㅜㅠㅜㅠ!!!
9년 전
SMROOKIES 재현  고마워요나의천사
생일 축하해 사랑해 나의천사♥
9년 전
씽아 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씽아 태어나줘서 고마워 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변흑현  변백현=오빠친구
장이씽 장예흥 레이 내남자 생일축하해♥
9년 전
우리씽이 생일 너무너무축하해!!
9년 전
씽이오빠!!!:생일축하해요^♡^
HAPPY:-D

9년 전
씽 생일 축하해요!!!!!!!!!
9년 전
사랑해사랑해 정말 사랑해
9년 전
우리 힐링 레이콘 씽이!!! 생일 축하한다! 늘 행복하길 바랄게:-)!! 사랑해요 장이씽!!
9년 전
스마트박찬열  찬열이는똑똑해
장이씽 생일 축하해 사랑해♥
9년 전
sm루키즈 지성  최근너의정보입력날자누나생일♥
사랑해ㅠㅠ이씽아ㅠㅠ영원이..♡
9년 전
세이빙산타  고마워요나의천사
씽아 생일축하해!오늘 생일인 만큼 맛난거 많이 먹고 쉬어 멤버들이랑 좋은시간도 보내고!!천사야 내가 많이 사랑해♥
9년 전
씽씽아♡♡♡`생일축하해 ㅎㅎㅎ
9년 전
생일추카해♡
9년 전
됴녀  됴덕
씽아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ 항상 고맙고 사랑해♡♡♡
9년 전
이씽아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 건강하고!!워아이니~♥
9년 전
씽아 사랑해ㅜㅜ
9년 전
April 12th  동방신기jyj엑소
씽씽!! 생일축하해ㅠㅠ항상아프지말고! 건강하고 행복해!
9년 전
퐁팡  고마워요나의천사
우리 씽이 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씽아 생일축하해 ㅠㅠ 정말ㅠㅠ 항상 응원할게!!!
9년 전
이씽아ㅠㅠㅠ생일축하해♥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Quiett Shin  임윤아세젤예
내남자생일축하해
9년 전
GIF
씽아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ생일축하해♥♥♥♥♥♥♥

9년 전
伯賢 上面的雪  눈위의 백현
레이씽 생일축하해용 랴뷰랴뷰
9년 전
씽아 생일축하해! 오늘하루 행복하고 기분좋은날이길기도해♥
9년 전
너 사람인 게 맞니?  고마워요나의천사
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해!!!!♥항상 응원하고 사랑해!!!!♥
9년 전
축하해 사랑해 고마워
9년 전
이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하하고 태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해♥♥
9년 전
EXO 록함  루쁨 루생김 루여움
레이야 항상 건강했으면 좋겠다! 작년 늑미 무대에서 허리 아프다고 춤 제대로 못췄을때 죄송하다는 말 듣고 눈물 날뻔했어.. 주변에 널 사랑하는 사람이 많다는거 잊지말고 생일축하해!! 진짜진짜진짜 사랑해
9년 전
채은  입니다
씽이 생일 축하해!!!!!!!!!!!!! 마음 여리고 착하고 팬생각만하는 우리레이ㅠㅠㅠㅠ 항상 영원히 사랑해!
9년 전
시나몬롤  김종인♥
우리 이씽님♥생일축하해요 행복한하루♥♥♥♥
9년 전
너무 너무 고마워 이렇게 만나게 된것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하고 생일축하해!!!!항상 믿어줘서 고맙고 너는 내천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이씽아 태어나줘서 고마워 항상 사랑해
9년 전
비글열매 박찬열♡  비글비글비글워더
씽아씽아 우리씽아ㅠㅠ 생일축하하고 항상 행복했으면 좋겠어!! 스릉해 레이찡♥
9년 전
ㅠㅠㅠ내 인생의 멘토 ㅠㅠㅠ 태어나줘서 씨에씨에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
정키  고마워요나의천사
씽아 곧 있으면 너의 생파가.....크흑
진짜 가고 싶었ㄴ는데 역시 광탈이었단다
몇 시간 안 남았는데 누구보다 행복한 하루가 되었길ㅠㅠ

9년 전
앓다죽을씽아ㅠㅠ 생일정말축하하고 오늘하루행복하게보내길바랄게!! 좋아해 씽아ㅠㅠ
9년 전
씽♥. 나도 오늘 생일이지롱 ㅋㅋㅋ 생일축하해!!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태어나줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 댜랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
변희  항상
씽아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
트리플에이  안나아무캇툰코다카나유야사호제너
씽씽캅 생일!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 생일파티 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
씽아 ㅠㅠㅠ내씽이 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내꺼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 케잌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
이씽아!! 생일축하해!!!
9년 전
이씽아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빱ㅂ  비스트엑소에오에♥
레이 생일축하해여!!♥
9년 전
SM Rookies 마크  엑소루키즈레드벨벳
우리 힐링유니콘 이씽이 생일축하해♥♥♥
9년 전
SM Rookies 마크  엑소루키즈레드벨벳
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 천사 씽이 생일축하해!!!!!!♥♥♥♥
9년 전
내 사랑 이씽아 생일 많이 축하해ㅠㅠㅠㅠ 우리 오래오래 행복하자!! 항상 고맙고 많이 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
종댓말  고마워요나의천사
씽아 생일 축하해!!! 생일파티는 못가지만ㅠㅜㅠㅜ진짜 축하해
9년 전
이씽아 태어나줘서 고마워♡♡♡♡♡♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아..횽..오늘 저의하루도 히링히링하게 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ전 이제 베스킨라빈스에가서 횽아 케이꾸를 살꺼에요ㅠㅠ사랑해요
9년 전
타쿠안 행쇼  워더
이씽아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ☆★☆★☆★☆★☆★☆★
9년 전
생일축하해 씽아~
9년 전
따옴  워더워더
너무 착하고 열정있는 나의 천사 가져간 내 마음 고이 간직해 주고 태어나줘서 너무너무 고마워
9년 전
씽아생일축하해♥♥♥♥♥내ㄱㅏ진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씽아 생일축하해♥ 아프지 말고ㅠㅠ
9년 전
윤 찬 영  마마
씽아ㅠㅠㅠㅠㅜ생일축하해ㅠㅠㅜ나의천사ㅠㅠㅠ항상 너무 착해서ㅠㅜㅜ사랑스럽고 엑소해줘서 고마워ㅠㅠㅜㅜ사ㅠㅜㅜ랑ㅠㅠㅠㅜ해ㅠㅠㅜ♡(울음바다)
9년 전
생일축하해ㅠㅠ항상 건강하고ㅠㅠㅠ 항상 행복했음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여학생  빅쮸이그조
씽아 생일축하해ㅠㅠㅠ♥위아원!
9년 전
씽아 생일축하해 쭈니셩르콰일러! 태어나줘서 고맙고 사랑해!
9년 전
레이 생일축하 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
집요정주인  도비주인~♥
이씽씽아생일축하해♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
한방 영양 소머리 국밥  이제부터 시작이야
장이씽!!!!!!우리씽이 항상좋아하고 너자식 ㅠㅠㅠ좋아해많이ㅠㅠㅠ힐링힐링시켜쥬는천사씽이ㅠㅠ
9년 전
이씽아생일축하해!!!!!
9년 전
공작새오빠  타오
씽아 생일 축하해♡
9년 전
씽아 우리장이씽 팬사랑가득한우리씽이
넌우리에게 축복이고사랑이야
언제나우리 치유해주는유니콘♥
생일축하해 사랑해요♥

9년 전
우리 씽이 너무너무 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1태어나줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생일 축하드려용 ; D
9년 전
씽아!!생일 축하해 ㅠㅠ 사랑하고 태어나줘서 고마워 늘 응원할께 사랑한다 정말로 ♥
9년 전
우리 씽이오빠 태어나줘서 감사해요ㅠㅠ
9년 전
씽아 생일축하해♥
9년 전
김준면 카드  고마워요 나의천사
태어나줘서 고마워
9년 전
씽이 생일축하해♥
9년 전
나초.  행쇼
생일 축하드려요!
9년 전
블리블리블블리  블리블리
이씽아 생일 축하해!♡
9년 전
레이야 생일축하해~ 언제나 예쁜마음 예쁜표정안고 우리엑소랑 우리 레이랑 영원히 함께 위아원하자!! 사랑해 레이야 태어나줘서 고마워요♥
9년 전
⊙.⊙  허리더워더
이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 웃는일만 가득하자
9년 전
배쫑  비스트야 두주나♥
이씽아 나도 오늘 생일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ같은 생일이라서 너무 기쁘고 태어나줘서 고머유ㅓ ㅠㅠ 항상 웃는 얼굴 변치말고 즐거운 일만 가득하길 ㅠㅠ
9년 전
우지호(1992.09.14)  이지은짱짱걸
씽씽아 태어나줘서 고마워.
니가 태어나서 큰 기쁨 준 것 처럼 다른이에게도 큰 기쁨 받았으면 좋겠다.
생일 축하해♡

9년 전
힐링천사 씽씽이 생일축하해!!
9년 전
디.오.♡  엑소가좋군
레이생일축하해용~~!!♥
9년 전
우리씽이생일추카행♡♡♡!!!
9년 전
씽이 오빠 ㅠㅠㅠ 항상 팬들 먼저, 멤버먼저 생각하고 배려해줘서 고마워요. 진짜 오빤 천사에여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일케 착하게 사는 만큼 오빠 삶도 좋은 소식으로 가득할 거에요 사랑합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생일을 축하합니다!
9년 전
씽아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ 너가 나에게, 우리에게 주는 만큼 나도 너에게 많이 사랑을 주고있는지 전해지고 있는지 잘 모르겠지만 너가 상상할수도 없을 만큼 많이 사랑하고 고마워ㅠㅠㅠ널 만난건 정말 큰 행운이야!
9년 전
이씽아 생일축하해요!! 어디서 이런 천사가 나왔는지ㅠㅠ 생일축하하고 언제나 팬사랑해주고 활동할때마다 열심히 해줘서 고맙고 이쁜 미소로 웃어줘서고맙고 그 미소로 힐링시켜줘서 고마워요!! 앞으로도 이쁜모습 많이 많이 보여주고 열심히 활동하는것도 좋지만 아프지말고 건강해야되요!!!! 다시 한번 생일 축하해요!!!
9년 전
됴우개  김종구
사랑해~
9년 전
우 유  찬열아..
축하해 사랑해
9년 전
생일 축하합니다!!
9년 전
이씽아 생일축하해♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
19871104  최승현생년월일
생일 축하해요!!!
9년 전
spring  벚꽃
이씽이 생일 축하해!!! 늘 팬들 생각해주고 챙겨줘서 고맙고 아프지말고 앞으로도 더더 승승장구하자! 다시 한 번 생일축하해♡
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽씽사랑해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
마싯는거마니먹구살찌기를★

9년 전
이씽아 생일 축하해 사랑해♡ 니 생일 기운 받아서 그런가 오늘 모의고사도 짱짱 잘 봤다ㅠㅠ 항상 건강하고 행복해야돼!! 마지막으로 다시 한 번 사랑해♡♡♡
9년 전
김민석(25개월)  생후 25개월
씽아 생일 축하해 너무 늦었나 모르겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
이씽아 너무 늦어서 미안해ㅠㅠ 오늘 하루동안 네 생각 많이 났는데 늦었지만 생일 너무너무 축하해! 너같은 아이가 이세상에 태어나 우리에게 노래를 해준다는건 너무나도 큰 행운이고 축복이야! 앞으로도 많이 응원할게 사랑해!♥
9년 전
이제생일지났네ㅠㅠ 항상밝은모습 보기좋았어 수고했어요 오늘도 항상 화이팅하구 응원할께요
9년 전
으아 많이 축하해용
9년 전
어느 꽃보다 아름다운  이지은과 엑소
씽아 생일 축하해♡
9년 전
헐 늦었지만 생일축하해
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59오늘 17일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.4💫 말랑콩떡규70 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59오늘 17일(금), 🩵트와이스 나연 <K-생존기> 출연🍭 위대한 지도자64 1
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59오늘 17일(금), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' MV A.. 나의 파랑에49 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59오늘 17일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트>#02🍭 위대한 지도자28 1
5.17 (금) 20:00 ~ 5.17 (금) 21:40오늘 17일(금), 2024 ONEW FANMEETING <GUESS!> 온유 팬미팅 Satellite30 0

5.18 (토) 16:30 ~ 5.18 (토) 17:30 18일(토), 🌾후이(이회택) 유튜브 <피크닉라이브 소풍> 라이브방송💚 후이회택 3 0
6.09 (일) 0:00 ~ 6.09 (일) 23:00 9일(일), TAN TAN 1st FAN CONCERT : WORLD 느루쨘 2 0
5.26 (일) 21:10 ~ 5.26 (일) 22:40 26일(일), 러블리즈 케이🌸 MBC 송스틸러🍬🧸💗 째연턴사k 7 0
5.19 (일) 21:10 ~ 5.19 (일) 22:40 19일(일), 러블리즈 케이🌸 MBC 송스틸러🍬🧸💗 째연턴사k 8 0
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 23:59 4일(화), 러블리즈 정예인🦌 생일🍬🧸💗 째연턴사k 5 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 러블리즈 유지애🐰 생일🍬🧸💗 째연턴사k 7 0
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:55 15일(수), 드영배 🤎변요한🤎유퀴즈온더블럭 김희성 53 0
5.23 (목) 0:00 ~ 5.23 (목) 23:59 23일(목), 💜트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.05> 🍭 위대한 지도자 10 0
5.13 (월) 0:00 ~ 5.13 (월) 23:59 13일(월), 🐧규현 유튜브) 규티비 커버곡💫 말랑콩떡규 19 0
6.02 (일) 0:00 ~ 6.02 (일) 23:59 2일(일), 🐰수호 인기가요 K-WAVE 콘서트 출연💙 나의 파랑에 11 0
6.02 (일) 0:00 ~ 6.02 (일) 23:59 2일(일), 투어스 🫧💙인기가요 K-WAVE 콘서트 곰파리 18 0
6.12 (수) 0:00 ~ 6.12 (수) 23:59 12일(수), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <M/V teaser #02>🍭 위대한 지도자 11 0
6.10 (월) 0:00 ~ 6.10 (월) 23:59 10일(월), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <M/V teaser #01>🍭 위대한 지도자 12 0
6.07 (금) 0:00 ~ 6.07 (금) 23:59 7일(금), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <Album sneak peek>🍭 위대한 지도자 11 0
6.01 (토) 0:00 ~ 6.01 (토) 23:59 1일(토), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <Album preview *Full ver>🍭 위대한 지도자 12 0
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <Concept photo #04>🍭 위대한 지도자 12 0
5.25 (토) 0:00 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <Concept photo #03>🍭 위대한 지도자 10 0
5.23 (목) 0:00 ~ 5.23 (목) 23:59 23일(목), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <Concept photo #02>🍭 위대한 지도자 14 0
5.20 (월) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <Concept photo #01>🍭 위대한 지도자 17 1
6.14 (금) 0:00 ~ 6.14 (금) 23:59 14일(금), 🩵트와이스 나연 미니 2집 발매🍭 위대한 지도자 10 0
5.18 (토) 0:00 ~ 5.18 (토) 23:59 18일(토), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <앨범 트레일러> 공개🍭 위대한 지도자 19 1
5.16 (목) 0:00 ~ 5.16 (목) 23:59 16일(목), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <트랙리스트> 공개🍭 위대한 지도자 92 1
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 1:00 17일(금), 플레이브 예준💙 & 밤비💗 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 35 0
5.16 (목) 20:00 ~ 5.16 (목) 22:00 16일(목), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 61 0
5.13 (월) 20:00 ~ 5.13 (월) 22:00 13일(월), 플레이브 예준💙 & 노아💜 라이브 포징병아리 112 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 💛💡온앤오프 <KBS 열린음악회 녹화> in 청주 문화제조창 잔디광장😈 헤이유데얼 23 0
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:59 15일(수), 💛💡온앤오프 이션 승준 🧡💜 <MBC 아이돌 라디오> 스페셜 DJ 헤이유데얼 77 1
5.11 (토) 18:25 ~ 5.11 (토) 19:50 11일(토), 러블리즈 MBC 놀면 뭐하니?🍬🧸💗 째연턴사k 65 1
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 1:00 10일(금), 플레이브 예준💙 & 밤비💗 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 45 0
5.09 (목) 20:00 ~ 5.09 (목) 22:00 9일(목), 플레이브 예준💙 & 은호❤️ 라이브 포징병아리 44 0
5.07 (화) 20:00 ~ 5.07 (화) 22:00 7일(화), 플레이브 노아💜 & 밤비💗 & 하민🖤 라이브 포징병아리 105 0
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 TFT홀 헤이유데얼 117 1
5.08 (수) 0:00 ~ 5.08 (수) 23:59 8일(수), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 다이버시티.. 헤이유데얼 100 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 나카노 제.. 헤이유데얼 98 2
5.06 (월) 0:00 ~ 5.06 (월) 23:59 6일(월), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 분쿄구 시.. 헤이유데얼 124 1
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트>#02🍭 위대한 지도자 28 1
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59 10일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트>#01🍭 위대한 지도자 72 1
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트> TEASER🍭 위대한 지도자 18 0
6.15 (토) 18:00 15일(토), 🌾후이(이회택) 일본 <X VOICE Ⅲ – Party> 출연💚 후이회택 16 0
6.15 (토) 13:00 15일(토), 🌾후이(이회택) 일본 <X VOICE Ⅲ – Party> 출연💚 후이회택 21 0
6.01 (토) 13:50 ~ 6.01 (토) 14:30 1일(토), 🌾후이(이회택) <PEAK FESTIVAL 2024> 출연💚 후이회택 21 0
6.10 (월) 0:00 ~ 6.10 (월) 23:59 10일(월), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Tape Ver. 발매💙 나의 파랑에 24 0
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 23:59 4일(화), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Album Detail #2 공개💙 나의 파랑에 23 0
6.03 (월) 0:00 ~ 6.03 (월) 23:59 3일(월), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Physical Album 발매💙 나의 파랑에 34 0
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] 오후 6시 발매, MV 공개💙 나의 파랑에 27 0
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #5 공개💙 나의 파랑에 28 0
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '점선면(1to3)' MV Teaser 공개💙 나의 파랑에 19 0
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #4 공개💙 나의 파랑에 24 0
5.29 (수) 0:00 ~ 5.29 (수) 23:59 29일(수), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #3 공개💙 나의 파랑에 28 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Album Detail #1 공개💙 나의 파랑에 25 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #2 공개💙 나의 파랑에 28 0
5.27 (월) 0:00 ~ 5.27 (월) 23:59 27일(월), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #1 공개💙 나의 파랑에 24 0
5.24 (금) 0:00 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #4 공개💙 나의 파랑에 22 0
5.24 (금) 0:00 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Highlight Medley 공개💙 나의 파랑에 22 0
5.23 (목) 0:00 ~ 5.23 (목) 23:59 23일(목), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #3 공개💙 나의 파랑에 27 0
5.22 (수) 0:00 ~ 5.22 (수) 23:59 22일(수), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #2 공개💙 나의 파랑에 27 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #1 공개💙 나의 파랑에 30 0
5.20 (월) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' 오후 .. 나의 파랑에 35 0
5.19 (일) 0:00 ~ 5.19 (일) 23:59 19일(일), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' MV T.. 나의 파랑에 22 0
5.18 (토) 0:00 ~ 5.18 (토) 23:59 18일(토), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' Tea.. 나의 파랑에 35 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' MV A.. 나의 파랑에 49 0
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Schedule Poster‬ 공개💙 나의 파랑에 77 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 🩵트와이스 나연 <K-생존기> 출연🍭 위대한 지도자 64 1
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 드영배 변요한&신혜선 '살롱드립2' 김희성 330 0
5.01 (수) 0:00 ~ 5.01 (수) 23:59 1일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와길거리심사단 ep.8💫 말랑콩떡규 33 0
5.04 (토) 0:00 ~ 5.04 (토) 23:59 4일(토), 🐰수호 <세자가 사라졌다> OST '아스라이, 더 가까이' 오후 6시 발매💙 나의 파랑에 104 1
7.17 (수) 0:00 ~ 7.17 (수) 23:59 17일(수), 💖트와이스 JAPAN 5th 앨범 『DIVE』 발매🍭 위대한 지도자 28 0
5.24 (금) 0:55 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.5💫 말랑콩떡규 26 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.4💫 말랑콩떡규 70 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59 10일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.3💫 말랑콩떡규 64 0
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.2💫 말랑콩떡규 67 0
5.25 (토) 18:00 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 🌾후이(이회택) <제20회 서원밸리 자선 그린콘서트> 출연💚 후이회택 8 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.153💫 말랑콩떡규 18 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), , 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.152💫 말랑콩떡규 23 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.151💫 말랑콩떡규 130 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.150💫 말랑콩떡규 116 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.80💫 말랑콩떡규 26 0
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 23:59 4일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.81 말랑콩떡규 29 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.78💫 말랑콩떡규 185 0
6.15 (토) 0:00 ~ 6.15 (토) 23:59 15일(토), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 21 0
6.14 (금) 0:00 ~ 6.14 (금) 23:59 14일(금), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 23 0
6.12 (수) 0:00 ~ 6.12 (수) 23:59 12일(수), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 29 0
6.11 (화) 0:00 ~ 6.11 (화) 23:59 11일(화), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 21 0
6.09 (일) 0:00 ~ 6.09 (일) 23:59 9일(일), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 28 0
6.07 (금) 0:00 ~ 6.07 (금) 23:59 7일(금), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 26 0
6.06 (목) 0:00 6일(목), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 첫번째 공연💫 말랑콩떡규 26 0
5.01 (수) 14:10 ~ 5.01 (수) 16:00 1일(수), 🌾후이(이회택) KBS1 <제45회 근로자가요제> 출연💚 후이회택 151 1
5.02 (목) 20:00 ~ 5.02 (목) 22:00 2일(목), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤1 포징병아리 119 1
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 🐧규현 유튜브-KYUTV 홍콩브이로그💫 말랑콩떡규 30 0
5.28 (화) 0:00 28일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.3🍭 위대한 지도자 27 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.2🍭 위대한 지도자 26 0
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> Teaser🍭 위대한 지도자 97 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.01🍭 위대한 지도자 158 1
5.19 (일) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), ❣️소년판타지 남승현 🐈생일🎂 abcde9675 20 0
6.15 (토) 0:00 온유 ONEW - 톤앤뮤직페스티벌 💛 Satellite 24 0
4.21 (일) 0:00 온유 ONEW - Star Awards 2024✨ Satellite 24 0
5.26 (일) 0:00 20240524~20240526 샤이니 완전체 앙코르 콘서트 SHINee WORLD Ⅵ [PERFEC.. Satellite 18 0
5.25 (토) 0:00 20240524~20240526 샤이니 완전체 앙코르 콘서트 SHINee WORLD Ⅵ [PERFEC.. Satellite 25 0
5.24 (금) 0:00 20240524~20240526 샤이니 완전체 앙코르 콘서트 SHINee WORLD Ⅵ [PERFEC.. Satellite 29 0
6.15 (토) 0:00 온유 ONEW - Tone & Music Festival 2024 💙 Satellite 22 0
8.17 (토) 0:00 온유 ONEW - 2024 WATERBOMB NAGOYA Satellite 13 0
8.10 (토) 0:00 온유 ONEW - 2024 WATERBOMB OSAKA Satellite 17 0
5.18 (토) 14:00 ~ 5.18 (토) 20:00 18일(토), 2024 ONEW FANMEETING <GUESS!> 온유 팬미팅 Satellite 22 0
5.17 (금) 20:00 ~ 5.17 (금) 21:40 17일(금), 2024 ONEW FANMEETING <GUESS!> 온유 팬미팅 Satellite 30 0
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), 🧡트와이스 지효 <나 혼자 산다> 출연🍭 위대한 지도자 175 0
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59 27일(토), 💜트와이스 사나 <LG 트윈스 시구>🍭 위대한 지도자 157 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🍑이창섭 디지털싱글 '그래, 늘 그랬듯 언제나' 오후6시 음원 발매✨️ Bany 154 2
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 🍑이창섭 ENA '눈떠보니 OOO' 첫방송✨️ Bany 124 3
6.20 (목) 0:00 ~ 6.20 (목) 23:59 20일(목), 🐰수호 ARIA FEST in 그리스 아테네💙 나의 파랑에 5 0
6.16 (일) 0:00 ~ 6.16 (일) 23:59 16일(일), 🐰수호 2024 메가필드 뮤직페스티벌💙 나의 파랑에 4 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59 25일(목), 💛💡온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연😈 헤이유데얼 146 1
4.24 (수) 20:00 ~ 4.24 (수) 22:00 24일(수), 💛💡온앤오프 <SBS 권은비의 영스트리트> 출연😈 헤이유데얼 100 1
4.23 (화) 0:00 ~ 4.24 (수) 0:00 23일(화), NCT Dream 제노 생일🎂🐶💚 알바우 120 0
7.21 (일) 0:00 ~ 7.21 (일) 23:59 21일(일), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN JAPAN SPECI.. 위대한 지도자 18 0
7.20 (토) 0:00 ~ 7.20 (토) 23:59 20일(토), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN JAPAN SPECI.. 위대한 지도자 19 0
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 💜트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.04 설윤> 🍭 위대한 지도자 132 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.22 (월) 23:59 22일(월), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 Official Trailer💫 말랑콩떡규 33 0
5.08 (수) 18:00 ~ 5.08 (수) 23:59 8일(수), ❣️김재환❣️미니 7집 음원,음반 발매 베비앙 100 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.23 (화) 0:00 22일(월), NCT 도영 첫솔로앨범 "반딧불" 오후 6시 음원공개1 하ㅏㅏㅏ 82 1
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 1:00 3일(금), 플레이브 예준💙 & 밤비💗 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 173 0
4.24 (수) 20:00 ~ 4.24 (수) 22:00 24일(수), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 123 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.22 (월) 23:59 22일(월), 💛💡온앤오프 효진❤️ 아기노루수달백구 효달이 생일 축하해🎉 헤이유데얼 163 3
4.21 (일) 0:00 ~ 4.21 (일) 23:59 21일(일), 💛💡온앤오프 <SBS 인기가요> 출연😈 헤이유데얼 63 1
4.20 (토) 0:00 ~ 4.20 (토) 23:59 20일(토), 💛💡온앤오프 <MBC 쇼음악중심> 출연😈 헤이유데얼 65 2
4.20 (토) 18:00 ~ 4.20 (토) 19:00 20일(토), 💛💡온앤오프 효진❤️<정권챌린지 - 뚫고지나가요> 공개😈 헤이유데얼 63 1
4.20 (토) 12:00 ~ 4.20 (토) 13:00 20일(토), 💛💡온앤오프 <인기가요대신가드림> 공개 😈 헤이유데얼 54 1
4.19 (금) 0:00 ~ 4.19 (금) 23:53 19일(금), 변요한 신혜선 이엘 '나영석의 지글지글'🥓 김희성 80 0
4.25 (목) 22:00 25일(목), 드영배 변요한 '사나의 냉터뷰' EP3 김희성 296 0
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 23:59 10일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in JAK.. 나의 파랑에 18 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59 25일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.03 변요한> 🍭 위대한 지도자 256 0
4.18 (목) 0:00 ~ 4.18 (목) 23:59 18일(목), 💛💡 온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연 😈 헤이유데얼 74 1
4.18 (목) 6:00 ~ 4.18 (목) 7:00 18일(목), 💛💡온앤오프 <SBS 모닝와이드> 출연😈 헤이유데얼 43 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 1:00 26일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 150 0
4.19 (금) 0:00 ~ 4.19 (금) 1:00 19일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 116 0
4.18 (목) 20:00 ~ 4.18 (목) 22:00 18일(목), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 78 0
4.23 (화) 21:00 ~ 4.23 (화) 22:00 23일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 108 0
4.17 (수) 0:00 ~ 4.17 (수) 23:59 17일(수), 💛💡온앤오프 < MBC M 쇼챔피언 > 출연 😈 헤이유데얼 89 1
4.16 (화) 20:00 ~ 4.16 (화) 22:00 16일(화), 💛💡온앤오프 <월라이브 Ground> 공개😈 헤이유데얼 35 0
4.16 (화) 0:00 ~ 4.16 (화) 23:59 16일(화), 💛💡온앤오프 <SBS M 더 쇼 > 출연 😈 헤이유데얼 81 0
4.17 (수) 22:40 ~ 4.17 (수) 23:50 17일(수), 🌾후이(이회택) EBS FM <밤의 라디오> 출연💚 후이회택 86 0
4.14 (일) 22:00 ~ 4.14 (일) 23:59 14일(일), 💛💡온앤오프 승준 와이엇 💜🖤 <KBS 개그콘서트> 출연 😈 헤이유데얼 28 1
4.15 (월) 0:00 ~ 4.15 (월) 23:59 15일(월), 💛💡온앤오프 <MBC 아이돌라디오4> 출연 😈 헤이유데얼 110 2
4.13 (토) 15:00 ~ 4.13 (토) 16:00 13일(토), 💛💡온앤오프 승준 민균 💜💚<SBS 컬투쇼> 출연 😈 헤이유데얼 31 0
4.14 (일) 19:00 ~ 4.14 (일) 20:00 14일(일), 💛💡온앤오프 효진 이션 민균 ❤️🧡💚<SBS 박소현의 러브게임> 출연 😈 헤이유데얼 88 2
4.14 (일) 0:00 ~ 4.14 (일) 23:59 14일(일), 💛💡온앤오프 <SBS 인기가요> 컴백! BYE MY MONSTER 😈 헤이유데얼 72 2
4.13 (토) 0:00 ~ 4.13 (토) 23:59 13일(토), 💛💡온앤오프 <MBC 쇼음악중심 > 컴백! BYE MY MONSTER 😈 헤이유데얼 54 2
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 1:00 12일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 56 0
4.16 (화) 21:00 ~ 4.16 (화) 22:00 16일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 120 0
4.13 (토) 19:30 ~ 4.13 (토) 20:20 13일(토), 🐰수호 MBN <뉴스센터> 출연💙 나의 파랑에 55 0
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 23:59 12일(금), 💛💡온앤오프 < KBS 뮤직뱅크> 컴백! BYE MY MONSTER 😈 헤이유데얼 49 1
4.11 (목) 20:00 ~ 4.11 (목) 21:00 11일(목), 💛💡온앤오프 < 댄스이어 dancEAR > BYE MY MONSTER 공개 .. 헤이유데얼 39 1
4.11 (목) 18:00 ~ 4.11 (목) 19:00 11일(목), 💛💡온앤오프 이션, 승준 🧡💜 동민엄마당 ep.4 공개 헤이유데얼 41 1
4.11 (목) 0:00 ~ 4.11 (목) 23:59 11일(목), 💛💡온앤오프 <M COUNTDOWN> 신곡 최초 공개! BYE MY MONS.. 헤이유데얼 56 2
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:59 15일(수), 드영배 영화 '그녀가 죽었다' 개봉 김희성 309 2
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:50 15일(수), 드영배 디즈니+ '삼식이삼촌' 공개 김희성 471 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59 26일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.1💫 말랑콩떡규 192 1
4.24 (수) 0:00 ~ 4.24 (수) 23:59 24일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.7💫 말랑콩떡규 93 0
4.17 (수) 0:00 ~ 4.17 (수) 23:59 17일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.6💫 말랑콩떡규 95 0
4.03 (수) 0:00 ~ 4.03 (수) 23:59 3일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.5💫 말랑콩떡규 4 0
4.02 (화) 0:00 ~ 4.02 (화) 23:59 2일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.73💫 말랑콩떡규 3 0
4.02 (화) 0:00 ~ 4.02 (화) 23:59 2일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.145💫 말랑콩떡규 5 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규 168 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.23 (화) 23:59 23일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.148💫 말랑콩떡규 124 0
4.16 (화) 0:00 ~ 4.16 (화) 23:59 16일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.147💫 말랑콩떡규 105 0
4.09 (화) 0:00 ~ 4.09 (화) 23:59 9일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 EP.146💫 말랑콩떡규 37 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규 188 0
4.23 (화) 0:00 23일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.76💫 말랑콩떡규 68 0
4.16 (화) 0:00 ~ 4.16 (화) 23:59 16일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.75💫 말랑콩떡규 106 0
4.09 (화) 0:00 ~ 4.09 (화) 23:59 9일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.74💫 말랑콩떡규 33 0
7.07 (일) 0:00 ~ 7.07 (일) 23:59 7일(일), 💖트와이스 나연 <2024 워터밤> 출연🍭 위대한 지도자 21 0
4.12 (금) 21:10 ~ 4.12 (금) 22:40 12일(금), 🐰수호 MBN 예능 <전현무계획> 9회 게스트 출연💙 나의 파랑에 105 1
7.28 (일) 0:00 ~ 7.28 (일) 23:59 28일(일), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in KUA.. 나의 파랑에 23 0
7.20 (토) 0:00 ~ 7.20 (토) 23:59 20일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in BAN.. 나의 파랑에 27 0
7.13 (토) 0:00 ~ 7.13 (토) 23:59 13일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in TAI.. 나의 파랑에 31 0
7.06 (토) 0:00 ~ 7.06 (토) 23:59 6일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in HONG.. 나의 파랑에 20 0
6.22 (토) 0:00 ~ 6.22 (토) 23:59 22일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in MAN.. 나의 파랑에 22 0
4.11 (목) 0:00 ~ 4.11 (목) 23:59 11일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.02> 🍭 위대한 지도자 171 0
4.09 (화) 21:00 ~ 4.09 (화) 22:00 9일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 113 0
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 23:59 12일(금), 🩷 더보이즈 선우 생일 🩷 낑깡지지 162 3
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), 투어스 🫧💙영재 생일🐶🐰🫧💙 곰파리 43 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59 10일(금), 투어스 🫧💙KCON JAPAN 2024 & 밋앤그릿 참석 곰파리 130 0
4.01 (월) 0:00 ~ 4.01 (월) 23:59 1일(월), 오늘 6시 투바투 미니 6집 minisode 3: TOMORROW 발매🖤🧡🤎 rkejdje 88 0
4.05 (금) 0:00 ~ 4.05 (금) 1:00 5일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 205 0
4.21 (일) 17:00 21일(일), 플레이브 THE 1ST FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' Delay.. 포징병아리 172 0
4.14 (일) 17:00 14일(일), 플레이브 THE 1ST FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' 💙💜💗❤.. 포징병아리 105 0
4.13 (토) 18:00 13일(토), 플레이브 THE 1ST FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' 💙💜💗❤.. 포징병아리 102 0
4.22 (월) 20:00 22일(월), 플레이브 ASTERUM : 134-1 Secret Weverse LIVE 💙💜💗❤️�.. 포징병아리 260 1
4.01 (월) 20:00 ~ 4.01 (월) 22:00 1일(월), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 105 0
3.31 (일) 17:00 ~ 3.31 (일) 23:59 31일(일), 🖤❤️스트레이키즈 4TH FANMEETING DAY3 JYP Entertain 110 1
3.30 (토) 18:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🖤❤️스트레이키즈 4TH FANMEETING DAY2 JYP Entertain 59 0
3.29 (금) 19:30 ~ 3.29 (금) 23:59 29일(금), 🖤️❤️스트레이키즈 4TH FANMEETING DAY1 JYP Entertain 25 0
3.29 (금) 0:00 ~ 3.29 (금) 23:59 29일(금), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 컨셉포토 #WHIT..1 헤이유데얼 105 0
3.31 (일) 18:25 ~ 3.31 (일) 19:50 31일(일), 러블리즈 MBC 놀면 뭐하니?🍬🧸💗 째연턴사k 120 0
4.02 (화) 0:00 ~ 4.02 (화) 22:00 2일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 235 0
생일·이벤트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위