공지가 닫혀있습니다 l 열기
fly__theskyll조회 1651l
개학한 후 가장 싫은 점이 무엇인가요 ㅎ?
이런 글은 어떠세요?

쫑덕  TVXQ/샤이니/비스트★
rkseksmsrj wkcp ... dk gksrmfdl dksskdhktj dlgoqkfkady bb wjeh glaemay bbb
13년 전
간다는거 자체...아 한글이 안나와서 이해바람요 ㅠㅠ 저도 힘드묘 ㅠㅠㅠ
13년 전
잠잠잠 ㅠㅠ
13년 전

13년 전
잠..ㅠㅠ
13년 전
힝힝헤롱  인티공식주정
아..잠...
13년 전
ㄴㅐ탬  ★인티공식치킨★
다 다다다다
13년 전
절대감자♥  [코카IN→절대감자♥]
간다는 자체
13년 전
지디지디뱅뱅  빂가모니
다싫어요
13년 전
강풍기  17깐풍기선풍기풍신
학교간다는거 자체
13년 전
다요
13년 전

13년 전
재으니  [박재범 아이유]
다 싫어여
13년 전
잠 자고싶어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
  이슬비내리는이른아침에♬
다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그중에서 꼽는다면 잠이지만;
13년 전
자고 일어나면 학교가야한다는게 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
찡덕진  Love Power 대박나자
학교간다는거자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
양요임다  그사람을아껴요
학교 간다는 거 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
공부해야하는 시간은 늘고 컴퓨터를 하면 잠을 얼마 못자고 ㅠㅠ미친다 ㅠ
13년 전
잠이 부족해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
힐링상큼이愛  빗♡퉴♡솟
잠와요ㅣ........
13년 전
ㄷ ㅏ시러...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그냥 다 싫음ㅠㅠ
13년 전
수지o  인티공식할아버지
학교에 간다는거..
13년 전
진짜 잠이 너무 부족하뮤ㅠ
13년 전
학교 간다는 자체가 좀 슬프네요...
13년 전
냐옹  T-ara 연자매♥
수면시간..
13년 전
4시간 밖에 못잔다는게........하..........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헐진짜 4시간밖에못자요? 몇시에주무시길래...
13년 전
꽉꽝이  인티공식이제재미업뜸
애들얼굴보는거
13년 전
과제 크리.
제기랄.

13년 전
잠.......ㅠㅠㅠ 많이 자지만 ㅋㅋ
13년 전
학교 자체....학교만 안가면 잠 실컷자는데ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이가은(이기광_사촌누나)  본업은뷰티부업은걸프