모바일 (밤모드 이용시)

인티분들 생각에 2AM 노래 중에서 가장 좋았던 노래는

무엇이라고 생각하나요 ?

이런 글은 어떠세요?

돼지똥풀  동방신기를공유하다
최고의사랑은 진짜 대박 ㅋ
13년 전
권이까꿍  [박재범 Abandoned]  글쓴이
ㅎㅎㅎㅎ좋죠~
13년 전
전활 받지 않는 너에게 최고 ㅋㅋ
13년 전
전받너 짱 !!!
13년 전
TADL  농약같은가시나 - 닉첸
조권목소리너무좋음ㅠㅠㅠ
13년 전
아니라기에-일단돌아서지만-Lost 가 있으면 뭘 골라야 하나..ㅠ 했는데 없네요ㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠ 타팬분들이 잘 모르시는 노래라서,, 못올렸어요 ㅠㅠ 죄송합니다
13년 전
얘인  외로움돋네
죽어도못보내ㅋㅋ
13년 전
ㅎㅎㅎ 처음으로 1위하게되었던 죽못 !!
13년 전
눙용용  원빗G달시_)
나만 이노래넼ㅋㅋㅋ
13년 전
이노래 좋아요~~~ ㅎㅎ
13년 전
최고의 사랑 진짜 맨날맨날 들어도 안질림 ㅠㅠ가사도 너무좋음

13년 전
ㅎㅎㅎㅎ최고의 사랑 ! 저도 좋아하는 곡 중 하나에요 ㅎㅎ
13년 전
이노래
13년 전
이노래 좋죠 ! ㅎㅎ
13년 전
냐옹  T-ara 연자매♥
전 어떡하죠가 제일 좋던데... 없네영~
13년 전
ㅠㅠㅠ어떡하죠 아시는 분 계시구나.. 감사해요 ㅠ
13년 전
냐옹  T-ara 연자매♥
제가 2am 노래를 그렇게 좋아하는 편은 아닌데 어떡하죠는 좋드라구요 ㅎㅎ
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
2222222222어떡하죠좋아요 ㅜㅜ
13년 전
악 어떡하죠 넣을껄 그랬나봐요 ㅠ_ㅠ
13년 전
3333333발랄하면서도완전달달!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
어떡하죠 짱 !!!! 저도 좋아하는 노래중에 하나 ㅠㅠ
13년 전
저중에선 미친듯이~ 전 바로나야 진짜 좋아해욯ㅎㅎㅎ
13년 전
빅히트 신인 걸그룹 GLAM과 함께 한 바로나야 ! 좋죠 ㅎㅎㅎ
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
웃어줄수 없어서 미안하다!! 친구의 고백이랑 갈등했지만.. 이 노래도 너무 좋음ㅠㅠ
13년 전
웃줄미...짱이죠 ㅠㅠㅠ 웃어줄수가 없어서 미안하다 미안하다...우리그만헤어지자 .... 꺄악 !!
13년 전
이노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄 수있는게 이 노래 밖에 없다ㅠㅠ완전 슬픔ㅠㅠ
13년 전
이노래 좋아하시는 분 많으시네요~ ^^
13년 전
전잘못했어도좋던데..빅뱅팬이지만2am노래는왜이리다좋은지..ㅠㅠㅠ...친구의고백도좋고웃어줄수없어서미안하다도좋고어떡하죠도좋고저위에것들도좋고...그냥다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
히히힛 2AM노래 사랑해주셔서 감사합니다 ^^ 빅뱅노래도 다 좋죠 !
13년 전
지디지디뱅뱅  보고싶다
최고의사랑..진짜 거의 매일매일 들었음ㅠㅠㅠ ㅇ
13년 전
[最愛] 짱이죠~~~ 사랑할수없어도 좋아..
13년 전

웃어줄수없어서미안하다 진짜 맨날 들었죻 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
흐악 ! 웃줄미 너무좋죠 ㅠㅠ 달달한 목소리... 최고죠 !!! 핡
13년 전
저는 이노래와 친구의 고백, 그러니까 죽어도못보내 전에 냈던 노래까지 전부다 좋아하는데요, 역시 이노래가 아닐까....
이노래에 투표했어요. 오전반 전성기는 죽못이었지만 저는 이노래가 좋네요.

13년 전
이노래가 얼마나좋은데요~~~ AM노래들의 시초!ㅎㅎ
13년 전
수 지  인티공식청소년!~
이노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅎㅎㅎ이노래좋아하시는분들 많으시네여~~
13년 전
FT가진리  ♡문준영엘심예준이종현FT♡
이노래나 죽어도 못보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
줄 수 있는게 이노래밖에없다... 꺄악! 넘좋아요
13년 전
솔직히이노랳ㅎㅎ
13년 전
이노래 ㅎㅎㅎㅎ 좋아여 이노래 !! ><
13년 전
힐링상큼이愛  ♡친등해주쎄욯ㅎ♡
아진짜....최고의사랑완전좋아요ㅠㅠ
13년 전
최고의 사랑 !!! 전 AM노래면 다 좋답니다~
13년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13년 전
권이목소리는 어디서나 다 좋져 1!! ㅎ_ㅎ
13년 전
친구의 고백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구로 친구로 지내야 한단 이유로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아흑............

13년 전
베이베 이제는 내게와 엔 비 마이 레이데~~ 꺅 넘 좋아여>_<
13년 전
이노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
줄 수 있는게 이 노래 밖에없다..ㅠ_ㅠ 아 달달하당 ! ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
황리본ㅋ  찬성좋아뽀뽀쪽♥
이노래는 정말 멜로디도 가사도 최고 ㅠㅠ
근데 아니라기에도 좋아요 ㅠㅠㅠ Lost도좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
아 에이엠 노래는 ㄴ다좋아여 ㅠㅠㅠㅠ♥ ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
메이다니랑 같이 부른 노래 몰라ing도 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
마져요 마져요 !! ㅎㅎㅎ
13년 전
ㅎㅎ 그와중에 바보처럼도 좋죠 ㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ 투엠노래최고 ㅠㅠㅠ
13년 전
바보처럼~ 왜 몰랐는지~ 투엠 노래 좋아여 >_<
13년 전