모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

크리티컬  프랑켄  글쓴이
과목 더 많은데 그냥 이정도만.. ㅎㅎ
13년 전
★보람창조★  보람상조아님..
하...... 다 싫은데.. 그나마 기가 가 낳으니까...
13년 전
ㅎㅎ
13년 전
지디지디뱅뱅  보고싶다
음악없네요?ㅠ
13년 전
아, 맞다 ㅋ 음악이 있었지 ㅋㅋㅋ
13년 전
리온  뽀통령
국어가 제일 좋더라고여 ㅎ
13년 전
ㅎㅎ 저돈데 ㅋㅋ
13년 전
저도저돟ㅎㅎㅎ
13년 전
힐링상큼이愛  ♡친등해주쎄욯ㅎ♡
ㅎㅎㅎㅎ저도~
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
한문~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
얘인  ㅠㅠ
없는데..굳이 뽑자면 국어ㅋㅋㅋ
13년 전
쇼크먹고숨짐  5월 17일☆★
사회가 재밌어요 ㅎㅎ
13년 전
사회가 제일 쉽고 재밋음
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
기가요.. 슬픈 현실은 2학년 올라오면서 기술가정이 사라졌어요..ㅠㅠ 내가 배우는 과목은 아니지만 1학년때 나름대로 재밌었던 기가 뽑았음.....
사실 다른 과목이 싫어요ㅠㅠ

13년 전
이슬비내리는이른아침에  뭘해도 뻘짓
국어요 ㅋ점수 제일 잘나와서 ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
레어템  Light Day
사회가 쉬움~
13년 전
뱅콕시티  어뭫
도덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
수학ㅋㅋㅋ
13년 전
눙용용  원빗G달시_)
다싫은데 그나마 한문
한문>과학>영어>수학>기가>체육>국어>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>사회
이정도랄까

13년 전

어머 과학...........저뿐..............
13년 전
냐옹  T-ara 연자매♥
영어.. 그나마 외국어는 모의고사때 1~2둥급 나옴..ㅋㅋ
근데 수 1 수 2 는 등급이 ... ㅠㅠ
과탐도 모의고사는 1~2등급 나오는데..
이거 쓰신분 중학생 이신가..?

13년 전
얌생마눌  [Not Alone]
음악이...없당..............
그래도 기`가 가 났다...

13년 전
수 지  인티공식청소년!~
한문!
13년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13년 전
크리티컬  치명적  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빡하고 뺴먹었어요 ㅋㅋ 음악 좋아하시나봐요? ㅋㅋ
13년 전
온키  온키호야
수학이여ㅋㅋㅋ 뭔가 문제하나 풀때마다 수학이 신기함
13년 전
그나마나은건 국엌ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
과학이 좋은데 성적이 안나옴 ㄷㄷㄷㄷ
13년 전
NONG  17女 inspirit
내가 영어쌤덕에 산다 ㅋㅋ
13년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
과학이요~ 특히,물리하고 지구과학 완전 좋아함....ㅋㅋㅋ
13년 전
멸치훼장국  투똥
사회!!!!!!!!!!
13년 전
윤 보미  피노키오.몰라요.비가오는날에
국어 할려다 체육있어서 ㅋㅋㅋ체육!! 과학좋아하는 분들에겐 미안하지만 과학 쌤도 그렇고 너무 졸린 수업...
13년 전
체육~
13년 전
Pluiemer.  [B2ST,DAVICHI]♥
음악과 미술이 없네요 ㅠㅠ 그래도 저 중에서는 당연히 국어가...ㅋㅋㅋㅋ..
13년 전
ㅠㅠ 깜빡하고 뺴먹었어요 ㅠ
13년 전
이제 다 싫다 ㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아무래도 한문이 쉬우니까 한문이긴한데 솔직히 좋은과목 아무것도 없음ㅋㅋㅋ 다싫어!! ㅡ_ㅡ
13년 전
LeeJinKi  [★샤월1기★]
과학>수학>국어=기가=한문=영어>>>>>체육>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘사벽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>절벽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>사회 이정도?
13년 전
권징여  ^^
음악 없네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠ 깜빢하고 뺴먹었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음악 좋아하세요? ㅎㅎ
13년 전
권징여  ^^
아녀 그냥 음악 듣고싶은거틀어 주셔서 ㅎㅎㅎ
13년 전
ㅎㅎ
13년 전
송으니  (송)중기앓이
체육어디갔어요!!!!ㅠㅠ아...수학이 좋은데요ㅎ?
13년 전
황리본ㅋ  찬성좋아뽀뽀쪽♥
국어쵝오 ㅋㅋㅋㅋ 문제풀다 지문에 빠져듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋ
13년 전
열라뽕따  원덕n빗덕
국어짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악이나 미술같은거는 시험볼때ㅠㅠㅠ진짜 실기하는건 조은뎅 이론은 너무 밥맛임
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
음악어딧어요님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음악다음은국어랑영어랑과학 진짜국어좋고과학좋아서 문과갈지이과갈지엄청고민햇엇음...
음악은내인생임ㅋㅋㅋ

13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음악을 생각못했어요 ㅋㅋ
13년 전