모바일 (밤모드 이용시)

떡고 - 이노래, 아니라기에, 친구의 고백, Lost

방피디 - 죽어도 못 보내, 잘못했어, 미친듯이, 전받너, 불안하다, 그녀에게, 사랑한단 말 못해, with ot without u, love u hate u

처음 : 이노래

1분 32초 : 아니라기에

3분 3초 : 친구의 고백

4분 40초 : Lost

6분 35초 : 죽어도 못 보내

7분 44초 : 잘못했어

8분 29초 : 전활 받지 않는 너에게

이런 글은 어떠세요?

찡덕진  인티공식1번대국남아*
전 떡고요...갠적으로 저런 스타일 좋아함!ㅎㅎㅎ
13년 전
힐링상큼이愛  ♡친등해주쎄욯ㅎ♡
떡고발라드~
13년 전
남 주  비스트 정규1집
저는 방시혁 것 맘에 드네요!!
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
떡고씨><ㅎㅎㅎㅋㅋ
13년 전
히트맨방 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
방시혁님 ㅠ
13년 전
방시혁 작사한 노래는 다 좋더라아 ㅠㅠ
13년 전
둘다좋지만 이노래랑 친구의고백 좋아해서 ㅎㅎ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨엔 방시혁노래가좋다생각햇는데 요즘엔 그래도 떡고노래가더좋앗음..
13년 전
둘 다 2am 곡 그만 썼으면 좋겠어요.. 노래는 좋은데 이제는 좀 지겨움.. 정규 1집 거의 모든 곡 작곡이 히트맨 방....
13년 전
동치미  브라운아이드걸스4집
22222222222222 노래는좋은데 더이상 방시혁표,떡고표발라드는 지겨움.
13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
13년 전
저는 방시혁씨가 작사한곡이 더 좋던데 ㅋㅋ
13년 전
떡먹는 고릴랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
톡히톡히  HEART 2 HEART
JYP가 노래는 잘 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
카라가좋아  꿀졍편애
난 떡고...... 방시혁표 2am노래 좋다고 생각하본적 없음.......
13년 전
황리본ㅋ  찬성좋아뽀뽀쪽♥
방시혁은 가끔 크리가 터지고... 발라드는 제왑스타일이 맘에듬 ㅋㅋㅋ
13년 전
박진영곡 조음 뭔가 분위기가 짠하고 맘에듬
13년 전
둘다 넘 좋아서 ㅠㅠㅠ
13년 전
방시혁이 좋든데
13년 전
영구♥  FT & INFINITE
둘다좋은데전떡고발라드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔앨범쨔응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래랑아니라기에지금도듣고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
농약같은가시나  1987.0425
방피디
13년 전
열라뽕따  원덕n빗덕
박진영꺼....
13년 전
아니라기에 진짜 좋아하는데 Lost도 좋아요.제 친구가 아이엠이라 제 엠피에 에이엠 노래 없다고 뭐라 그러길래ㅋㅋ랜덤으로 다운받아서 들었는데 좋아서ㅋㅋ
13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
다좋은데 방피디께좀더끌리는듯.. 저도개인적으로작곡가쪼금만바뀌엇음함
너무색깔이진해지는것같음... 색다른것도있어야하는데... ㅜㅜㅜ 제와피에서노래받은사람들어보면제왚색이너무강함
그예가 god임...ㅋㅋㅋ 비느님이랑

13년 전
소미♥  MPDMGR、
떡고가....누구죠ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성시  글쓴이
아, 그걸 생각 안했네요ㅎㅎ 떡고=떡먹는 고릴라. 박진영씨 별명이에요ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
이가은(이기광_사촌누나)  본업은뷰티부업은걸프
방피디요..!
12년 전