모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

크리티컬  치명적
파리의 연인요~
13년 전
권이까꿍  [박재범 Abandoned]
전 뉴하트 보고싶어요 ㅋㅋ
13년 전
22222222저두요!! 시즌2나왔음조켓어요 ㅠㅠ
13년 전
빠떼루레숑♥  2003.12.26 ing~
333333 너무너무 좋아하는데!!!!!!
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도여 ㅋㅋㅋ333
13년 전
날소유해  ←취미는네일아트
4444444444444444444444444444444444지성사랑함
12년 전
잠꼬대  [SHINee]
55555555 오저도
12년 전
윤 보미  피노키오.몰라요.비가오는날에
거침없이 하이킥 원조는 좋은게야~
13년 전
T.H7  ^^;;;;
대장금ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅁTOPㅁ  T♥G
13년 전

커피프린스 1호점
13년 전
it`s빅뱅  최승현권지용동영배강대성이승현
저둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커프진리였는뎈ㅋ
13년 전
싸인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
웃어라동해얔ㅋㅋㅋ
13년 전
우월  에이핑크♥
2222앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해야잇을줄 알앗슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 막장이라고 해도 진심 재밌었는데ㅠㅠ막 뻔한데 막 자꾸 보게됨ㅠㅠ동해보고싶다 지창욱ㅠㅠ
13년 전
냐옹  T-ara 연자매♥
거침없이 하이킥, 싸인
추리물 그런거 좋아해서 ㅋㅋ

13년 전
냥이의눈  내면을보아라
대장금! 온에어!
장금이는 거짓말안하고 케이블로 수십번봤는데 질리지가 않음

13년 전
돼지똥풀  동방신기를공유하다
커프ㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
리오  소시만세, 소원만세
...우리 초딩양이 새벼기로 활약한..너내운...너는내운명....
13년 전
리오  소시만세, 소원만세
임융이 많이 피곤해했지만...인지도 올리는데에 많은 도움이 있었으니까요 ㅋㅋ
13년 전
김종현에게빠지다  [컴백하자]
저는... 꽃남이여 ㅋㅋㅋ 이거 재밌게 봐서 ㅠㅠ
13년 전
권징여  ^^
222222222 저도 ㅎㅎ
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
커프랑 하이킥중에고민하다가 하이킥에..
13년 전
완전 재미있게 본 삼순이? ㅋㅋㅋ
13년 전
양시오  비가오는날엔
탐나는도다ㅠㅠㅠ진짜 내가 왜안본건지 후회됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박규도령ㅠㅠ
13년 전
눙용용  원빗G달시_)
삼순이삼순이
13년 전
선덕여왕이랑 뉴하트~
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거침없이.........!!!!!!!
13년 전
눈동자스륵스륵  정수정니가짱먹으셈
명성황후요!!
13년 전
베토벤 바이러스ㅠㅠㅠ
13년 전
샤월맞음  진기범이
아 하이킥 다시보고싶다ㅠㅠ
13년 전
옛날에 엄마따라 즐겨봤었는데.. 소문난칠공주! 다시보고싶네요ㅎㅎ
13년 전
비밀이다  카호
싸인
13년 전
하이킥 진짜 재밌었음 아그리고 마지막춤을 나와함께랑 검사프린세스 도 완전 재밌었음 ㅠ
13년 전
김삼순하고 하이킥이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
영구♥  FT & INFINITE
난팬심으론미남이시네요그냥은아이리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니둘이경쟁작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난이때미남을본방으로보고아이리스를재방으로봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬심못버리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
칼든라이더  김남길 김준 박재범 윤두준
선덕여왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선덕선덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
미남이시네요 다시 보고싶어요ㅠ.ㅠ
13년 전
이류a  오공일이야
싸인 시즌2 해달라고ㅠㅠㅠ
박신양이 환생해도 난 아무말안할 자신이 있어

13년 전
베토벤바이러스...
13년 전
열라뽕따  원덕n빗덕
전 쾌도홍길동ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 강지환ㅠㅠㅠ성유리ㅠㅠㅠ
13년 전
2탬人  본업은샤월인데부업많아요
SBS 미남이시네요! 제가 딱 좋아하는 순정물 ㅠ 아이돌그룹을 배경으로 한 드라마는 흔치 않아서 더 끌렸던것 같아요.
여주가 남장여자 인것도 꽤 신선했고 남자주인공들 비쥬얼도 굳잡 ㅠ 동시간대 방영하던 아이리스에게 시청률면에선 밀렸지만 저는 꿋꿋히 본방사수 했었던 드라마!

13년 전
나래_  한녕히란말Hello
13년 전
파스타없어요?ㅜㅜㅜㅜ
13년 전
얘인  돋는닿
발리에서 생긴일ㅋㅋㅋ
13년 전
BestB2ST  So Beast
빠리의 연인 보고싶당..ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
삼순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아내의유혹이 레전드 막장의 시작이자 레전드
13년 전
말랑한콜라  티오를 퍼부어요
저는 성스 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저도 성스^^
12년 전
수 지  인티공식청소년!~
거침없이 하이킥.. ㅠㅠ
13년 전
B2UTY남  울 요섭 뇨섭 섭섭이ㅠ.ㅠ!
천국의 계단이 없어요 사랑은 돌아 오는거야 ㅠ.ㅠ
13년 전
벗고느끼자준형아  벗느님♥
천국의계단&미남이시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
난앓아요  BeeeestDJ
전싸인을진짜재미잇게봐서ㅠㅠㅠㅠ싸인!
13년 전
베비요서비  Fiction&Fact
싸인........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
시티홀
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
시크릿가든!!
13년 전
핑크바나나  [미스 리플리]
으엄마가 뿌우ㅜㄹ났다
13년 전
여인천하요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도지원이 뭬야!!!!!!하는거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
카라가좋아  구하라가제일좋아
파리의 연인... 보면 옛날생각남......... ㅠㅠ
13년 전
Andromeda  유창현♥ 김남주♥
49일 사랑해여
13년 전
용일진  비스트 동방신기
궁도 있고 풀하우스도 있고 만화배경으로한것도 재밌는거 많았는데 ㅠㅋ
13년 전
일지매 재밌게 봤었는데
13년 전
뚜서바  비스트짱레알진리
태왕사신기!
하고 드림하이

13년 전
커피프린스~
13년 전
이산ㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 뿔났다... 갠적으로 이유리랑 기태영 좋아했던 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
김혜자나온거는다좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
송샤리  슈빠주니어 샤니빵
커피프린스, 성균관스캔들, 시크릿가든ㅜㅜㅜ
13년 전
RETURN★  뼛속까지FTIsland
미남이시네요 & 싸인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
소미♥  MPDMGR、
구혜선 서지석나왔던 일일극 열아홉순정다시보고싶은사람은 저밖에 없는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
손 동운  남신동우니
하이킥 세호 보고 싶어염 ㅠㅠㅠ
13년 전
준형아난마음이넓다?  준요준욘오준욘
커피프린스대박......................................
13년 전
프란체스카... 옛날엔 방학때 햇는데..ㅠㅠㅠ
13년 전
미남이시네요...
12년 전
있지  ALWAYS BIGBANG
추노!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111
12년 전
차간  고소할거야~
전 검사프린세스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
싸인!!!!!!!!!! 아님 뉴하트
12년 전
박 정민  Not alone☆
커피하웃흐
12년 전
무료배달요섭  사랑해비스트
전찬란한유산.........................
12년 전
22222222 저두..ㅋ
12년 전
커피프린스1호점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
일지매 ,,,,
12년 전
사와디쿤  좋은사람.
명성황후....
12년 전
..재빵왕김탁구나 내여자친구는 구미호!! 찐짜 여친구는 진리여츰..
12년 전
커피프린스 ㅋㅋ
12년 전
천안광견  그대뒤에 있습니다
베토벤바이러스
12년 전
호옹이히  호옹이는이미있는닉넴이래..
진짜 재밌었어욯 똥!떵!어!리!

12년 전
Best Place  민호종현기광
싸인이랑 뉴하트, 지붕뚫고 하이킥도ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
가수더덕후  [짬뽕팬이옵니다]
하이킥 두개랑..드림하이....
12년 전
츄파춥쓰  이산들이
♡성균관스캔들♡
12년 전
저두용!! 성스ㅠㅠ
12년 전