모바일 (밤모드 이용시)
Escapell조회 1331l

9번, 10번 트랙 Lightless (Unplugged ver.)와 Fiction (Orchestra ver.)는 제외했습니다~

전 비가 오는 날엔 요곡이랑 You 이곡이 맘에 드는데.. 비가 오는 날엔에 투표할게요ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

전람뽀♥  I like전보람 최창조
픽션찬양
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
The Fact 픽션 Back To You 비가오는날엔 에서못고르겟어요ㅜㅜㅜㅜ하지만그냥픽션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
권징여  ^^
픽션ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
Pluiemer.  [B2ST,DAVICHI]♥
전 발라드를 사랑하니까 비가오는날엔
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
다좋은데ㅠ 비가오는날엔!ㅌㅌ
13년 전
양시오  비가오는날엔
비가오는날엔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
눙용용  원빗G달시_)
나만 유네..ㅋ
13년 전
이시대의최고의귀염둥이  110517 BEAST 컴백
저도 유예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 좋은데 4명뿐이네욤...
13년 전
저도 유욬ㅋㅋㅋ
13년 전
암 거허너 매큐 럽미~~~~짱조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
준형아난마음이넓다?  준요준욘오준욘
저도유에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동니목소리가너무조음
13년 전
욯준형  인티공식돼지
너는나의 바이러스 힘들게하겠찌! 이게...전좋은데 저뿐이네요 ㅋㅌ
13년 전
열라뽕따  원덕n빗덕
2222222222222222222222222바이러스 진심좋음ㅠㅠㅠ
13년 전
뽀뽀하고싶소  BEAST,동방신기
33333333333333333333333 나,나,나! 바이러스 완전 진심 너무 진짜 좋아..ㅠㅠ
13년 전
891219  HM+JYJ=TVXQ
13년 전
꽝꽝이의위엄  기광아..니가너무좋아....
5555555555 다른거 투표하기했는데 이거 짱조음 ㅠㅠ
13년 전
백투유가 너무 씐나서 좋으 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
젤좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불러보지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
픽션 좋다 ㅋㅋ
13년 전
난앓아요  BeeeestDJ
인트로도좋긴한데..아무래도타이틀곡이더ㅠㅠㅠ애착가요ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비가오는날엔 ..픽션도 좋긴한데 왠지 비가오는날엔이 ..더취향 ..
13년 전
아직 노래를 다 안들어봐서 모르겠는데, 노래 다 들어보고 투표해야겠어요.
13년 전
꼬리별  Can U Smile
저는 비가오는날엔이 좋아요~.~
13년 전
쏠로  난외롭지않아
바이러스 쨔응...........
13년 전
용준형   차도남
프리즈
13년 전
앤류드넬슨  ■▽■♡✪▽✪
다좋아
13년 전
황리본ㅋ  찬성좋아뽀뽀쪽♥
들어본노래중엔 비가오는날엔이 젤 나은듯..
13년 전
ㅠㅠㅠㅠ타이틀보다 비가오는날엔이 더좋아..
13년 전
비가오는날엔이 좋아요~
13년 전
난 불러보지만이 좋던데..
13년 전
222222222222저두욯 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
13년 전
애기양요섭  Fiction
3333333 불러보지만 좋아요 ㅠㅠ
13년 전
날자용용아  치명적김성규
44444444 불러보지만이 제일.ㅠㅠㅠ
13년 전
지어린  ‘뷰티소원’
13년 전
샤월맞음  진기범이
비가오는날엔 뭔가 절절해서 좋음...픽션이랑 두개 중에 엄청 고민함ㅋㅋ
13년 전
나는 들어보지않아서..
13년 전
윤여봉  윤두봉
비!가!오!는!날!엔!
13년 전
비가오는날엔~ 넘 좋아용~
13년 전
쏘우 비스트  픽션대박ㅠㅠ
인트로......
13년 전
Yoasis  소원뷰티
다좋은데 back to you를 찍어버렸엌ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
영구♥  FT & INFINITE
픽션이랑유중에고민하다유찍음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유대박대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픽션은용준형랩쨔응특히사랑해사랑해사랑해할때기절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
칼든라이더  김남길 김준 박재범 윤두준
Freeze 찬양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
픽션찬양..ㅠㅠㅠ
13년 전
아스포델  뮤덕은 돈없어 울지요ㅠㅠㅠㅠ
픽션도 좋은데 ... 왜 the fact 가 끌리지..............
13년 전
우월한대세  동방신기비스트박재범사랑해♥
저도요!!ㅜㅜ
13년 전
Freeze 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
산만한큐브  빛나는큐브라인
불러보지만은 왜없는거죠ㅠㅠ제일 좋아하는곡인데ㅠㅠ
13년 전
사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해  나두나두나두나두나두
222222222222222저두요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 라잇레스랑 제일 좋은것같아요 ㅠㅜㅠㅜ 모 안좋은 노래가 엄찌만 그중에서 불러보지만 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
13년 전
Escape  함수늬는긔엽긩  글쓴이
불러보지만 있어용..
13년 전
꽝꽝이의위엄  기광아..니가너무좋아....
444444444444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
타이틀곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
윤 보미  피노키오.몰라요.비가오는날에
프리즈!!
13년 전
날자용용아  치명적김성규
불러보지만!!!!
13년 전
윤두준장현승용준형양요섭이기광손동운찬양  그래도나는박존박호구가좋아요
픽션대박
13년 전
귀뚱땡이  091016 ♡ ing~
정말 고민하다가 결국엔 타이틀곡!!!ㅠㅠ
13년 전
저는 virusㅠㅠ
너는나의바이러스~넘좋음 ㅋㅋ

13년 전
샤이  [SJ愛_]
비가 오는 날엔 이요!
13년 전
우월한대세  동방신기비스트박재범사랑해♥
The Fact ....전 아직도 계속 들어요..픽션보다 더 낫은 것 같다는건 저뿐...ㅠㅠ
13년 전
찬란한별들  빅뱅비스트
픽션이랑 비가오는날엔완젼 갈등생김ㅎㅎㅎ
13년 전
Back To You !!!
13년 전
두준아여기봐  두준두준한두준이만바라보는뷰티
전 Freese!!!이노래 가사 참 마음에 들어요!!ㅎㅎㅎ준형오빠가 직접 작사해서 그런가...ㅠㅠ
13년 전
비가오는날엔 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
비가오는날엔~~~ㅋ
13년 전
Freeze!!!!
13년 전
다 좋음ㅠㅠ
13년 전
설얀  잡팬이여요
비가오는날엔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
전 개인적으로 바이러스가 좋아요ㅠㅠ왠지 모르게 끌려요ㅠㅠ
13년 전
불러보지만한표~~~진짜고민했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
IMMORTAL  [양조련의 유혹]
바이러스 조아여ㅋㅋ
13년 전
다 좋은뎅ㅠㅠㅠ
13년 전
현 승  [기말개객기]
너는 나의 바이러스~
13년 전
dear.Joker  반짝반짝비스트
픽션 백투유 프리즈 불러보지만 다좋은데ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
BlackBro  으헣헣헣
남잔데 비가오는날엔 픽션 듣고 소름돋았습니다
13년 전
윤보라  돖 빝 앁19
빽투유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박 정민  Not alone☆
비가오는날엔
12년 전
이가은(이기광_사촌누나)  본업은뷰티부업은걸프
다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바이러스!
12년 전