모바일 (밤모드 이용시)
ㄴㅐ탬잉♥ll조회 1006l

편애 빼고 투표하시긩^-^ㅋㅋ

아무래도 온유가 예능도 하고, 뭐... 태민인가..?
13년 전
ㄴㅐ태미니  태민님..♥  글쓴이
음.. 예능으로보면 온유인것가튼데 데뷔초부터 보면 태민이같기도하고..?ㅋㅋ
13년 전
인지도....태민이 아닐까......
13년 전
그춍?ㅋㅋㅋ근데 그건 옛날...
13년 전
샤월맞음  진기범이
민호가 드림팀 때문에 제일 높을거같은데ㅎㅎ
우리 아빠도 민호 알고있음 아!그 키크고 여자같이 생긴애?잘하더라 이러심ㅋㅋㅋ

13년 전
헐 민호가 여자같이생겼었나?!?!?!?
13년 전
샤월맞음  진기범이
그때 조조때라 민호 머리 길어가지고..ㅋㅋㅋ아빠가 보기엔 그랬나봐요ㅎㅎ
13년 전
ㄴㅐ태미니  일본건강히다녀와요..♥  글쓴이
아~~ㅋㅋㅋ마자여 그떄 창민이랑 스캔들도나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
샤월맞음  진기범이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 진짜 빵터졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 맨처음에 여잔줄 알았다고..
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전빵터진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 창미니랑 날수잇냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
샤월맞음  진기범이
아 이여자 뒷모습이 민호같구나 했는데 진짜 민호였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
Yoasis  소원뷰티
민호?
13년 전
민호우?
13년 전
민호우~ 왠지 그럴꺼 같음 예능도많이하고
13년 전
마자욤ㅋㅋ예능많이..했나...? 저는 왜 드림팀밖에 생각이 안날까요;
13년 전
게스트로 많이 나가서~ ㅎ 스타킹도 그렇고... 남자분들이 많이 알더라구욯
13년 전
아...맞다 스타킹도 잇엇구나ㅋㅋ 남자분들은 거의다 민호?
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
종혀니??????????ㅎㅎ
13년 전
오오!ㅎㅎㅎ메인보컬!
13년 전
레어인  Love Bingo
음..민호가 예능많이나오고 음중도 엠씨고?
13년 전
그렇쿠나! 온유도 엠씨 같이보는데ㅠㅠㅠ온유는 예능 많이 안나와서 그런가봐용ㅠ.ㅠ
13년 전
인지도는 태민 아닌가?
샤월 친구 알기 전까진 샤이니 하면 태민 밖에 몰랐음;

13년 전
그쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 스아실 팬질전에는 민호탬밖에 몰랐는데ㅋㅋㅋ
13년 전
영구♥  FT & INFINITE
태민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마도알고있는귀여운막내태민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ바가지와아이들!
13년 전
DonKass  뽱싸능이빢!UV는위대하다.
형콜렉터 민호웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민호가예능많이하고 ㅇㅇ그래스옄ㅋㅋㅋ

13년 전
예능하면 민호인가용?ㅋㅋ
13년 전
민호!
13년 전
민호! 드림팀의 위엄인가여ㅋㅋㅋ
13년 전
예능에 민호가 많이 나오잖아요ㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋ그렇긴 하죵
13년 전
날자용용아  치명적김성규
태민이아닌감ㅎㅎㅎ
13년 전
그춍 태민이죵?ㅠㅠㅠ
13년 전
아무래도 스타킹과 출발드림팀에 나왔던 민호가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
2탬人  본업은샤월인데부업많아요
아무래도 온유죠 ㅋ 예능활동도 많이하고 음악방송 MC에 뮤지컬도 두편이나 찍었고..ㅇ
제 친구들도 온유 제일 좋아해요. 웃을때마다 사람 기분 좋게만드는 능력이 있다나봐용 ㅋ

13년 전
멸치훼장국  투똥
태민이같아영
13년 전
난앓아요  BeeeestDJ
종현...같아여ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김종현에게빠지다  [컴백하자]
온유가 예능이나 프로그램많이하니깐..온유?ㅋ
13년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
민호요~~ 우리 할아버지 할머니도 알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
_Key  SHINee_
기범이가 좋은데...... 종현이 존재감은 진짜 어쩔수 없는듯, 교실에서 ' 샤이니멤버이름대봐! ' 하면 다들 첫번째로 종현이 나오는.....
13년 전
새 벽  ♡샤월♡아양요섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종현이.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 온유찍었는데.....사실 편애로 종현이찍으려다가 편애뺴고 하라고해서 바로 온유!!ㅎㅎ
13년 전
아무래도 민호!? 드림팀에서 활약이 ㅎㅎ
13년 전
태민이!!
13년 전
민호! 드림팀에서도나왔고 왠지 한번보면 잊을수없을것같아서 ㅎㅎ
13년 전
예능에 자주 나오는 온유나 민호 아닌가
아니면 데뷔초부터 스포트라이트 받던 태민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 종현이가 제일 투표수 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
베비요서비  Fiction&Fact
신세경떄문에 종현아니려나...?
13년 전
세경쨔응  쌰이니♥
제나이또래는 다 태민개인팬이던데ㅠㅠ
13년 전
진 기명기  내가사랑햇던그이름
ㅣ범아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
카라가좋아  구하라가제일좋아
종현...... 그나저나 1명만 고르느라 힘들었수다ㅠㅠ
13년 전