모바일 (밤모드 이용시)

게임이 안 되는데.
13년 전
눙용용  원빗G달시_)
아 윤미래 있었구나
위에 미료만 보고 클릭 확인ㅋㅋ
윤미래 있으면 윤미래씨가 올킬이죸ㅋㅋ

13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
2222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
키요뽕(*ฺ♛ฺω♛ฺ)  22살에아이돌이좋다
33333333333333 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
촉촉한 콜라  응원한다 남친돌
12년 전
길레몬라임  길레몬라임씨는언제부터그렇
12년 전
김종운(28)  슈퍼주니어(6)
12년 전
태일  블락비인피니트FTIsland
12년 전
12년 전
안 소희(애기,20개월)  뷮덮입니다
12년 전
12년 전
안구정화  그만먹고운동하라고좀해줘요
12년 전
포미닛愛 (5人)  HyunA♡솔로대박
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
12년 전
파이어폭스  FireFox
12년 전

덕환찌  X-5_U-KISS_大國男兒
헐 윤미래님못보고 씨엘님찍엇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
섭요양  FICTION ♡
전 그럴뻔 했어욬ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
뷥잭  ㅇㅇㅇㅇ인팅신입따윟
저도ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근 씨엘이징 이랫는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ윤미래씨를 맨위로 올려주세요ㅠㅠ
12년 전
이승현내소유  다시돌아올꺼라고믿어..
저도여씨엘찍고 윤미래봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야식배달왔어요섭  바나나가피자를먹네?
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍고봄..
12년 전
해탈뷮  모든게잘될꺼야.
못봤엉ㅋㅋㅋㅋ
12년 전

소심하잉  앜><
윤미래도 잘하지만 팬심으로 다들자기가좋아하는...쪽에간거같애요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
그건 아니고 맨 밑에 있어서 발견 못 하고 다른 애들 찍는 사람이 많은 듯ㅠ
13년 전
소심하잉  앜><
그런가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅜㅜㅜ맨밑에잇어서발견못함
13년 전
이건 윤미래죠 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
영구♥  FT & INFINITE
아미래님못보고씨엘찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨엘도잘하지만미래님굳굳굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
22진짜 못봤음 ㅠ
13년 전
칼든라이더  김남길 김준 박재범 윤두준
엠버가 짜세인듯 근데 미래님못봤따 ㄷㄷ
13년 전
DonKass  뽱싸능이빢!UV는위대하다.
윤미래님찍음ㄷㄷ
13년 전
동 방신기  5명이 진리
윤미래님못보고 미료님 찍음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
권이까꿍  [박재범 Abandoned]
미료 했는데 밑에 윤미래님 계셔서 윤미래님 찍음ㅎㅎㅎ 역시 넘사벽
13년 전
양시오  사랑해x5
이런 윤미래님못봤네ㅠㅠㅠㅠㅠ사심때문에 현아 찍으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
Pluiemer.  
여기서는 윤미래님이랑 미료가 올 ㅋ킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㄴㅐ태미니  태민님..♥
엠버쟈응...
13년 전
윤미래죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
전람뽀♥  I like전보람 최창조
윤미래 넘사벽 미료 >씨엘>엠버>베카>징거한 이정도
13년 전
권이까꿍  [박재범 Abandoned]
13년 전
헐 엠버랑 징거가 이정도는 아닐듯.....전 미료>씨엘=유빈=베카=하주연>엠버>징거=현아 정도로 생각하는데 ㅋ 유빈은 목소리빨이긴하지만...잘하기도 함
13년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13년 전
아...전 타이틀곡 랩밖에 안들어봐서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징거는 노래도 잘하던데
13년 전
222222222주연언니어디감...
13년 전
엠버는 다른가수 랩으로 피쳐링도하고 랩퍼로 솔로활동하고 싶다고하는데 저기위에 몇몇분들은 그냥 랩을 선택한 사람도 보이네요.
13년 전
윤미래>넘사벽2천개>>>제2의 세계>>출입금지>>>>미료>>>넘사벽>>CL>>>베카>엠버=징거 일듯...엠버는 솔직히...노래가 더 좋아요 목소리 미성 짱!
13년 전
윤미래 !!
13년 전
윤미래님 빼고 하셨어야죵ㅋㅋ비교자체가 아예안댐
13년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
레어인  Love Bingo
하주연!
13년 전
VeLitA  다섯만바라보는 닻별
윤미래님ㅠㅠㅠㅠㅠ비교자체가안되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
영유아  문준영曰
13년 전
냐옹  T-ara 연자매♥
아무리 내가 티아라 팬이라고 해도... 윤미래 따라올자 없는듯..
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
아.. 윤미래 못보고.... 미료찍음ㅋㅋㅋ
13년 전
규더지thㅏ랑  jay park.
33333333333미래님...ㅋㅋ
13년 전
44.. 저도ㅋㅋㅋㅋㅋ 결과보고 어! 미래님!!어어엌!!!
13년 전
윤미래
13년 전
애기양요섭  Fiction
윤미래님 못보고 미료 찍었다가 씨엘로 바꿨음 ㅠㅠ
13년 전
쏠로  난외롭지않아
미료....
13년 전
키 오  양요섭이날떨리게만들었어
윤미래
13년 전
윤미래님
13년 전
영유아  문준영曰
윤미래
13년 전
윤매리>넘사벽>>미료>>넘사벽>>>>씨엘>>>>나머지 이거죠. 객관적으로보면
13년 전
2탬人  본업은샤월인데부업많아요
윤매리는 누궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
토 리  인티공식도토리
윤매리는 외박중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
멸치훼장국  투똥
윤미래못보고 미료찍음;;
13년 전
용토리  준형아사랑해♥
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두용......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
시카가좋아용  나무현애교
윤미래님이 쵝오징...
13년 전
용토리  준형아사랑해♥
윤미래님이요 ~
13년 전
지디지디뱅뱅  보고싶다
씨엘더베리스트피메일 윤미래님 못보고 찍음
13년 전
I My Me Mine  前4분0618티아라0729
솔직히 킴현보단 쟌쥰랩이...
13년 전
윤미래는 걍 아예 넘사벽이고 아이돌중엔 미료...나머지는 걍...
13년 전
헐 윤미래 있었음? 아놔 못봤네 ㅠㅠㅠ 못보고 미료찍음 근데 미료도 잘함 ㅎ
13년 전
윤미래느님은 여기 들어갈 레벨이 아닌것 같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 개인적으로는 T >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 미료 >>>>>>>>> CL 하주연 엠버 베카 > 나머지..ㅋㅋㅋ

13년 전
윤미래 올킬 미래느님은 넘사벽 ㅇㅇ
13년 전
수 지  인티공식청소년!~
미료찍었는데 윤미래가 있었다니 ㅋ
13년 전
윤미래ㅜㅜㅜㅜ넘사벽인둡
13년 전
준요는 짜장  슈퍼주니어비스트
팬심으로는 현아.....지만 윤미래가 최고
13년 전
윤미래가 제일 밑에 있어서 못보고 지나칠뻔 했어요!!! 당근 윤~!!
13년 전
훌쩍  あいしてる
ㅇ ㅏ..윤미래님 못보고 하주연님찍엇능데..
13년 전
윤미래지만..여아이돌중엔 미료짛ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
윤미래못보고 미료뽑음..
13년 전
당연히윤미래아닌가하고들어왔는데;;
13년 전
성규가좋다규  박유천송중기비스트인피닛
윤미래님ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅁTOPㅁ  마루앓이♥
윤미래/씨엘/미료 중 한명인데..

역시 윤퓨처가 최고 ><

13년 전
난앓아요  BeeeestDJ
Tㅠㅠㅠㅠㅠ윤미래님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
윤미래는 이투표에잇으면 올키류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서씨엘ㅎ....
13년 전
핑크바나나  [미스 리플리]
윤미래 넘사벽
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
윤미래님 못보고 엠버눌렀다ㅠㅠㅠ
13년 전
윤미래가 최고지~~~~~~~ 근데 씨엘도 최고~~
13년 전
윤미래는 진짜 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
당연히 윤미래임
13년 전
뷥잭  ㅇㅇㅇㅇ인팅신입따윟
윤미래님있는지모르고 씨에루했닼ㅋㅋ에루도잘하지만 윤미래님은레전드..
13년 전
민둥민둥  VIP
윤미래님은 여기 들어갈 레벨이 아님...ㄷㄷㄷ
13년 전
득표율이 가장 높은 T,미료,씨엘로만 보자면 t>>넘사>>>>미료>>넘사>>CL>>그 외 인듯...
13년 전
미료언니가진리지하고투표눌럿는데 윤미래님이잇네...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐?
윤미래님-미료-하주연,씨엘이정도인것가틈...제생각임...ㅋㅋㅋ

13년 전
비스트팬  난 언제쯤 등업
윤미래님이 ㅎㅎ
13년 전
윤미래님을 못보고 미료를 체크해버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
탐탐  민호총수
왜 티아라는 세명씩이나 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
근데진심 랩같지도않은 랩하면서 랩이라고하지말았으면...
그건그냥 말을 딱딱끊어읽는거지

12년 전
ChoRong여신님  초롱여신님화이팅
레인보우고우리
12년 전
윤보라  돖 빝 앁19
윤미래가甲.......
12년 전
조지워커 부시  부시왔숑부시왔숑
윤미래甲
12년 전
산만한큐브  빛나는큐브라인
헐....윤미래님 못봄........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
씨엘 랩 쫄깃쫄깃 ㅋㅋ
12년 전
아 미료찍을뻔하다가 밑에함보자햇는데 윤미래 잇어서 다행히 윤미래찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
깔쌈  깔쌈돋지예
윤미래甲..
12년 전
우쭈쭈창서니  ♥MBLAQ♥
헐.. 윤미래 못봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못찍었네
12년 전
너희뿐야비스트  우리비스트가최고얏
아 헉 윤미래가있었네.....윤미래못보고 미료찍었는데...
12년 전
용준형팬  준형이개인팬
윤미래님이 있었구ㅏ나
12년 전
박 정민  Not alone☆
윤미래 미료를 넣으면 안되죠.. 급이 다른데

아이돌 가수는 가수를 하려고 랩을 하는 거고
이분들은 랩을 하려고 가수를 하는데..

12년 전
Best Place  민호종현기광
윤미래,미료는 넘사벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌쪽에서 굳이 찍자면 CL? 근데 윤미래찍음ㅋㅋㅋ
12년 전
엠 버  엠버입니다
엠버가 짱입니다요
12년 전
라이너★  티아라★롤리폴리♡
아.. 윤미래 못보고 미료찍었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
승호야까꿍  창선아 넌 내맘속 1위
내이름은이효리언니는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
임종을앞둔김첨지의아내  설렁탕...설렁탕을...
2009 마마만 봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ킬ㅋ
12년 전
윤미래님..근데 이분은 여기 말고 다른데에 넣으셔야할듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정용화(890622)  섹쉬한알로에닉변)보이스
당빠 윤미래님ㅋ.... 진짜 쩌심 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
대미  에헤야디아♪
미료님잉요
12년 전
김 현아  너에게 날 맞추지마♥
윤매리님이랑 미료언니는 넘사벽;;
12년 전
손나이쁜손나은  핑덕핑덕
아 윤미래느님을 못봤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지용쮸  [말랑말랑지용쮸]
윤미래느님이 올킬아님?ㅋ
12년 전
윤미래를 못보고 미료로 투표했네
12년 전
음...미료찍어야지...하다가 밑에 윤미래님계셔서 바로바꿈ㅋ
12년 전
하나둘셋찰칵  순정마아초오
으악 윤미래느님을 못봐써여..
12년 전
코카IN  I Wanna Go
베카 랩 쩌는데.. 근데 솔직히 이런 투표는 걸그룹으로 해야 되는거아닌가
12년 전
손가인은막내  ♥우쭞쭈♥
윤미래>>>넘>>>미료>>>>>>>>>나머지
12년 전
우리아가 블락비  표지후니
윤미래님아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우월뷮  몇년이고기다릴게
핳ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤미래님 못보고 씨엘눌렀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
[V.I.P]니가'_;?  빅뱅빅뱅빅뱅
씨엘느님찍으려다가 윤미래님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우월 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권마에  [VIP]
헐..씨엘느님투표하고보니까윤미래님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK
저 윤미래님찾으려고 밑으로계속 스크롤내리다가 아..없구나 이럴때 딱 나오셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤미래가 이 투표에 들어왔다는 자체가 미스 ...
12년 전
포미닛愛 (5人)  HyunA♡솔로대박
윤미래님 올킬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
솔직히 윤미래>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>씨엘>>>>>>미료
12년 전