모바일 (밤모드 이용시)

편의점 쳐보니까 종류가 많네요..ㄷ

씨스페이스 위드미는 제가 지방이라서 모르는데 서울지역에 많아보여서 넣엇어욬ㅋ

암튼 전 GS25!! 왠만하면 GS가고 주변에 업스면 패밀리마트감ㅋ

딱히 골라서 가는 건 아닌데 그냥 주변에 GS25가 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
VeLitA  다섯만바라보는 닻별
222222 지에스완전많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
온순한종덕  샤니샤니
33저희집 5분거리에 있어서 애용..ㅜㅜ전 ttl카드 있어서 훼미리마트 가고 싶은데 ㅠㅠㅠ
13년 전
키 오  뿡뿡이생축><
주변에 GS밖에 없어요ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
눈부신가람  사쿠라이쇼
주변에 세븐일레븐밖에..하...ㅠㅠ
13년 전
쏘우 비스트  픽션대박ㅠㅠ
13년 전
벗고느끼자준형아  벗느님♥
우리집 바로앞에 gs25~
13년 전
꿀순이  틴탑창조도좋아합니다 친등좀요
gs25
13년 전
gs25가 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
편의점말고슈퍼감니다 ㅠ 편의점너무비싸요 ㅠㅠ
13년 전
수 지  인티공식청소년!~
패마!
13년 전
윤 보미  피노키오.몰라요.fictio
슈퍼+패밀리 마트?ㅋㅋ
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
패밀리마트.ㅋㅋㅋ 할인카드있어서.ㅋㅋㅋ
13년 전
권징여  Fiction♥
GS25
13년 전
KM
gs25 그냥 가까움 ㅋㅋㅋ
13년 전
패밀리마트
13년 전
GS25 *^^*
13년 전
준요는 짜장  슈퍼주니어비스트
그냥 있으면 들어가는데...우리 학교앞엔 패밀리마트가...ㅋㅋㅋ
13년 전
저희학교앞에 세븐일레븐있어서요
13년 전
Yoasis  소원뷰티
제일가까운 gs25 ㅋㅋ
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
GSㅋㅋㅋ
13년 전
패마 ㅎㅎㅎ
13년 전
아이라익  친구등록 gogo
GS25
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
GS25요...학교앞에도 집앞에도 다 그거밖에 없어서ㅋㅋ
13년 전
지디지디뱅뱅  보고싶다
패마
13년 전
세븐일레븐
13년 전
갠적으로 지에스, 패마 근데 지에스 고름
13년 전
베비요서비  Fiction&Fact
저희 동네에는 패마가 제일 많아서..
13년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
미니스톱~~!!! 매콤넙적다리땜에 자주 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
집앞에 바이더웨이가..
13년 전
시에맑음  T-ara 연자매♥
미니스톱.. 거기 음식이 맛있드라구요.. 점보닭다리, 순살꼬치...
13년 전
222222222 닭다리 맛나고 젤가까워서 자주가여 저두
13년 전
GS25시 걍 이유없고 가깝고 교통카드 충전하러ㅋㅋ근데 다들 25시시네ㅋㅋ원래 GS가 그렇게 많은가ㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 훼미리마트라고부르는데...패밀리마트래서 못찾았음순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
성규가좋다규  박유천송중기비스트인피닛
패마ㅋㅋ!
13년 전
김종현에게빠지다  [컴백하자]
GS25요 거기에 잘생긴 알바생오빠 있어서 단골됬다는!
13년 전
후리니  감성보컬여훈민♥
우리동네에 gs바깨 엄씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우리집앞에 패마..ㅋㅋ
13년 전
크리티컬  치명적
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가까운데로 ㅋㅋㅋ
13년 전
양 요섭  진짜양요섭일까?
gsㅎㅎ 집근처이기도 하고 통신사카드 할인됨
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
그냥 있어서 패밀리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
난 패밀리가 좋은데 ... 난 gs에서 알바해서 ㅜㅜㅜㅜ 그래도 난 패밀리 ㅋㅋㅋ
13년 전
꽃니엘조  TEENTOP
패밀리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 초콜릿이 있는데 거기만 팔아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
뽐므  B I G B A N G
주위에 세븐일레븐밖에 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
훼밀리마트!!
13년 전
꼬리별  
패밀리마트가 가까어서..ㅋㅋㅋ
13년 전
팔반재중이  동방신기비스트아이유
집바로앞이패밀리마트라서...ㅋ
13년 전
동네가 패마밖게없어 gs는 좀 멀리있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
세븐일레븐
13년 전
바이더웨이 인기없네ㅋㅋㅋ 거기깔끔하고 상큼한게 왠지 좋아
13년 전
아무래도 GS25시가.... 우리동네에 GS25시만 해도 다섯군데가 넘어서..
13년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
패밀리파트가제일가까워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
GS25가 제일가까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이가은(이기광_사촌누나)  본업은뷰티부업은걸프
있는데는 다 가서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내스트레스의근원  그만좀나와줘제발
밑에 세개는 첨 들어본다
12년 전