모바일 (밤모드 이용시)
리키야날봐ll조회 1041l

에공 제가 안드로메다다 보니까 요런 투표를 진행했어용

투표 마니마니해주세용

쵯쫑현짱!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
리키야날봐  ☆유리키는진리지요☆  글쓴이
마성의쵯창조죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
해달  SHINee/*강지영*
틴탑데뷔초에는 니엘이 좋았는데 이제는 엘조가 좋아짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
니엘이에서 엘조로 갈아타신분들도 만더라구용 ㅠㅠㅎㅎ
13년 전
론뤼  comeback :
천지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
파워보이스천지!!
13년 전
틴탑에서 니엘군이랑 엘조군밖에 몰라서^^;;;;;
13년 전
그거라두 아시는게 어디에요 ㅎㅎㅎ
13년 전
구름미미  [슈주,엔트레인,에펙]
리키!!!!!
13년 전
리키!!!!저두 리키조아해용
13년 전
내스트레스의근원  그만좀나와줘제발
저두용! ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 요즘은 캡도..ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
벗고느끼자준형아  벗느님♥
안다니에류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
마성의안다넬 ㅠㅠ
13년 전
다 좋긴 한데..그래도 엘조??
13년 전
엘조좋아하시는분이 많군용
13년 전
Yoasis  소원뷰티
니엘ㅋㅋ
13년 전
니엘이도 인기가 많군용
13년 전
꿀순이  티아라 보람★ 틴탑 창조★
흥 최종혀니가 짱인걸 다 모르는 구만 얼마나 잘생겼는데ㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마성의쵯창조죵 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
병허니!! 병아리!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
천상애긔리키  ☆인스로메다여기모여라☆  글쓴이
갱조!갱조!ㅎㅎㅎ
13년 전
천지천지!!!
13년 전
천지좋아하는분들도은근히많네용
13년 전

제 프로필만 봐도 딱 나오죻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
리키네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
2탬人  본업은샤월인데부업많아요
천지요!!!
13년 전
기봉이가인기가많쿤요
13년 전
역시 천지랑 엘조가 막상막하일줄 알았습니다ㅋㅋ
13년 전
틴탑의투톱이죠뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리키도인기많을줄알았는데 천지와엘조는절실망시키지않았어요
13년 전
하 왜 다는 없을까요 ㅠㅠㅠ 그래도 요즘 찬희 앓이 하고있어서 천지 찍었음ㅎ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다넣을까고민하다가 그냥 안넣었는뎁 ㅋㅋ 찬희가인기가많네용 ㅎㅎ
13년 전
시원아조급하냐?은해는...레알이야♥  ★은해총은레알이야★
병헌이오빠가 쨔응ㅋㅋㅋ옛날에 봤을 때 말도 없고 숫기도 없고 조용조용해서 연옌될 줄은 진짜 상상도 못했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 지금 느므느므 잘되서 좋아요ㅋㅋ
13년 전
????뭔소리죠?????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
시원아조급하냐?은해는...레알이야♥  ★은해총은레알이야★
병헌이오빠랑 데뷔전부터 알던사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑ㅈㅅ.......
13년 전
와!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜요 ㅠㅠ 부럽네요ㅠㅠ
13년 전
아..네...뭐....;;병헌이오빠에 대해 말씀드리고 싶지만 사생활 침해라서...ㅎㅎ병헌이오빠 형되시는 분 혹시 아세요?
13년 전
아니요ㅠㅠ몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥1:1대화가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
난엘조가그렇게좋더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘조가좀매력이있자나용
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
병헌이 짜세!~!!~~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋ 처음에는 병헌이 별루였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에능 찬희엿는뎅ㅋㅋㅋ 지굼은 병헌이가 짜셐ㅋㅋㅋㅋ

13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병허니완전인기폭발이구먼
13년 전
당빠?ㅋㅋ 죄송해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래.....병헌이가.. 인기많다길래... 저는 별로라고생각하고.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천지나.......ㄹ ㅣ키 조아했었는데... 지금은 병허니가 쵝옼ㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게병허니로갈아타진분들많아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
앜ㅋㅋ 그렇군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 거기에 속하는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그렇게죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
창혀니/.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
창혀니가진리죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
내닉넴대로 ㅎ
13년 전
안다녤ㅎ 인기많을줄알앗는데ㅜㅜ은근히엘조나천지가우세더라구요
13년 전
용준형빠순이  창조야눈이간다
창조요 창조 창조!!!!!!!!!!!!! 최종현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
쵯창조좋아라하는분도대박많으시네 ㅎㅎ
13년 전
니엘 목소리 좋던데에
13년 전
맞아용 음색이워낙독특해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
니엘 밖에 모름 ㄷㄷ
13년 전
니엘이라도아시는게어디에용 ㅎㅎ 아예모르는것보단낮잖아용ㅎㅎ
13년 전
난앓아요  BeeeestDJ
니엘이요ㅋㅋ!!귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
18년산망둥이랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
개미똥박재범  본업 핫티,제이워커즈
방민수짱!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아무도 민수는 없지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠ깨평귀요민데 ㅠㅠ 인기가별루없네용 ㅠㅠ
13년 전
개미똥박재범  본업 핫티,제이워커즈
ㅋㅋ저한테는 0순위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방민수진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠHㅏ.............
13년 전
방민수  캡천지엘조니엘리키창조
아 방캡 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방캡실제로보면 남신인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13년 전
방캡!!왜울어용 ㅋㅋㅋ
13년 전
FT가진리  ♡문준영엘심예준이종현FT♡
까악까악 엘조요호><
13년 전
엘쪼엘쪼
13년 전
Andromeda  유창현♥ 김남주♥
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 안드로메다에영
전 리키오빠여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
러블리맄키가진리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저는 창조~ 귀엽게 생겨서 좋던데 ㅎㅎ
13년 전
근데요즘그귀요미가사라지고있어요 ㅠㅠ
13년 전
영혼을 바칠게요  김종현
그 입술 두꺼운 멤버는 하도 튀어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 니엘 맞죠? 니엘로 투표했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
니엘맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
니엘목소리..
13년 전
음색이독특해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
4minute 전쭈구리  前4분0618티아라0729
니에리가 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
니에리가짱이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
후리니  감성보컬여훈민♥
천지->엘조->창조
요즘 창조가 젤죠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
창조앓이하시는분들마나요 ㅠㅠ
13년 전
난 캡이 조튼디..
13년 전
캡쨩
13년 전
케이크  B1A4산들
리키리키 !!!
13년 전
맄키맄키!!
13년 전
레어요섭  정규1집대박 -.
리키랑 엘조 ㅠㅠ 중에 리키골랏음 ㅠㅠ
13년 전
잘하셨어용 엘조는너무많아서 리키한테도 표를줘야되용 ㅋㅋㅋ
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
천지와 리키중 심각한고민을하다가 결국 유리키!!!!!!!
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리키도많네용
13년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
창조를 오빠라 부르고싶네요ㅠㅠㅠ 어릴땐 누나팬이 멋있어보였는데 막상 제가 누나팬이 되고 보니 어린팬이 좋은거였어요...-_ㅜ 오빠.. 종현오빠...ㅠㅠ
13년 전
꽃니엘조  TEENTOP
캐평...........♥.♥
13년 전
이기섭  U-KISS
찬희!!사실 엘천라인을 많이 좋아해요!!
13년 전
방민수  캡천지엘조니엘리키창조
방캡 어디갓어..♡
13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
니엘이랑 창조?요 ㅜㅜㅜ누구지 분홍머리여...근데너무어려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭨ㅋㅋㅋ
13년 전