모바일 (밤모드 이용시)

※데뷔 예정 그룹은 안넣었어요!

보이프렌드 영민광민이 잘생겼어요!!!!
13년 전
공찬.........ㅠㅠ..산들이.......ㅠㅠ..신우.................ㅠㅠ
13년 전
비원에이포 참 귀엽더라 ㅠㅠ
13년 전
그.. 그 보기가 있다면 좋았을 텐데요... 모른다.. ^^:; 소식이 어두워 긍가 하나도 모르겠다능요.
13년 전
블락비!!!
13년 전
핑크바나나  [미스 리플리]
13년 전
개미똥박재범  본업 핫티,제이워커즈
13년 전
ㅁTOPㅁ  마루앓이♥
13년 전
샤월맞음  진기범이
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
당빠?ㅋㅈㅅㅈㅅ B1A4ㅋㅋ 얘넨... 가창적 쩌는 아이돌임ㅋㅋㅋ
13년 전
P.p
비원에이포 ㅜㅜㅜㅜㅜ공찬진짜...
13년 전
요즘남아 별루 눈에안들어옴
13년 전
용준형빠순이  창조야눈이간다
B1A4 산들 바로 ㅠㅠ 상큼함
13년 전
Yoasis  소원뷰티
비원에이포~
13년 전
천상애긔리키  ☆인스로메다여기모여라☆
B1A4가제일눈에들어와욯ㅎ 넘잘생겼음 ㅋㅋ
13년 전
보이프렌드!! 얘들 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠ 상크미들 ㅠㅠㅠ 진짜 틴타비들 이후로 남자그룹 관심없었는데 얘네한텐 관심이 마구마구감 ㅎㅎ
13년 전
방민수  캡천지엘조니엘리키창조
어떻게 나랑 증상이 똑같지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 틴탑이후로는 걍 남아이돌 끊고 살았었는데 얘네들은 귀여워욬ㅋㅋㅋ 기대도많이했었곻ㅎㅎㅎ
13년 전
완전 상큼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
13년 전
해달  SHINee/*강지영*
B1A4!!!멤버들도 훈훈하게 생겼고 노래도 상큼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
눙용용  원빗G달시_)
비원에이포~!
13년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
B1A4!!!!!!!!!!! 다 훈훈하게 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
당연히 울 엑파징!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
리다훈내  (X-5)+(7-KISS)
13년 전
용용아놀자  온니픽스트♥:)
블락비 랩진짜 잘하던데ㅋㅋ
13년 전
공찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
난앓아요  BeeeestDJ
비원에이포가백점만점에많이나오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공찬귀여움ㅋㅋ
13년 전
세경쨔응  쌰이니♥
비원에이포요ㅋ 자세히안봐서 잘모르겠는데 노래도 좋고 다 잘생긴듯ㅋㅋ
13년 전
B2UTY남  울 요섭 뇨섭 섭섭이ㅠ.ㅠ!
비원에이포요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원에이포 하면 큰일납니다. ㅋㅋ
13년 전
블락비 방송좀 나왔으면 ㅠㅠ
13년 전
꽁냥꽁냥  홍다음에머지
비원에이포~~쌍큼이들~ㅎㅎ
13년 전
왜....엑스파이브는 ...꼬ㅓㄹ등인건가욤....나만괜찮나 ㅋㅋㅋ?..........
13년 전
개미똥박재범  본업 핫티,제이워커즈
블락비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ완전좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
꼬리별  Can U Smile
네 그룹 다 몰라서..ㅋㅋㅋ..
13년 전
오땅  인티공식과자닉
첫눈에 삘이 꽂혀 너와나
13년 전
토 리  인티공식도토리
비원에이포!!으하하으힣ㅎ 진영이 너무 귀엽다그!!!
13년 전
성규가좋다규  박유천송중기비스트인피닛
보이프렌드ㅋㅋㅋ
13년 전
성규가좋다규  박유천송중기비스트인피닛
얘네밖에모름
13년 전
용준형딱지  @나의사랑너의사랑용준형@
13년 전
하 뇽  동방신기 우린 여전해
13년 전
이기섭  U-KISS
4....
13년 전
L조홀릭  [틴탑 보이프렌드]
보이프렌드 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
BestB2ST  So Beast
블락비랑 비원에이퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
FT가진리  ♡문준영엘심예준이종현FT♡
비원에이포랑 엑스파이브랑 정말 고민하다 결국은 엑파ㅋㅋ
13년 전
엑파요ㅋㅋㅋ
13년 전
4minute 전쭈구리  前4분0618티아라0729
솔직히 보이프렌드는 별로... 이 셋 중에서는 블락비!!! 전 N-Train이 괜찮던데...
13년 전
후리니  감성보컬여훈민♥
B1A4!!! 산들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥
13년 전
용토리  준형아사랑해♥
난 보이프렌드요 ㅎㅎ
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
다 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투표못하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
유한  BEAST&TEENTOP
비원에이포!!
13년 전
다 누군지몰라~~
13년 전
222 으헝...ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ...설마하고 들어왔는데 진짜 ㄷ ㅏ누군지 모르는....
13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비원에이포 상큼상큼
13년 전
공익 강동원  기다릴게참치
비원에이포 산들이 넘 조항
13년 전
댄싱슈즈  닉넴바꿈원래 쏘우비스트
엔트레인 없어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔트레인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여장한거 보고 완전좋아했었는데ㅠㅠㅠ
엔트레인 없으니 블락비!!ㅠㅠㅠ

13년 전
남우현이최고임  우현아기다릴께
아비원에이포 바로넘 좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
손 동운  우주최강남신동우니생일
비원에이포
13년 전
스킨쫙쫙!!!  로션팡팡!!!
잘 모르겠는데 비원에이포 혈액형이죠???!!
13년 전
2탬人  본업은샤월인데부업많아요  글쓴이
네 ㅎㅎ B형 1명 A형 네명이라 B1A4라네요 ^^; 'Be the one all the one' 이라는 뜻도 있지만 그건 나중에 멤버들끼리 끼워맞추는 식으로(?) 했다고 무슨 인터뷰에서 들은듯 ㅋㅋㅋ
13년 전
안드로메다는VIP  BIGBANG★TEENTOP
나는 다 눈에들어오는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그중에서 보이프렌드

13년 전
날소유해  동생아^^내아이디쓰지마렴
X-5
13년 전
소미♥  MPDMGR、
엑파...ㅋㅋㅋ
13년 전
다 잘 모르겠지만.. 비원에이포 음악방송보다가 봤는데 상큼하던 ㅎㅎㅎ
13년 전
츄파춥쓰  기말대비하러가ㅃㅃ
비원에이포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무좋닿ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이슬비 내리는 이른 아침에 슯!  뻘짓으로 하루를 시작해요^^
전 보이프렌드가ㅎㅎㅎ 사실 나머지 그룸은 다 이름만 조금 들어봐서..ㅋㅋ
13년 전
엑파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비원에이포♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
보이프렌드 쌍둥이 상큼함ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비원에이포는 막 오빠들 보는 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
동네야옹이  인피니트?
상큼이 비원에이포압도적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비원에이포~
13년 전
이가은(이기광_사촌누나)  본업은뷰티부업은걸프
보이프렌드^.,^
12년 전