모바일 (밤모드 이용시)
ㅁTOPㅁll조회 4763l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2탬人  본업은샤월인데부업많아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의 사랑 나의 본진 쫑탬이 있다닠! 사실 쫑탬 말고 현유들어가있으면 어쩌나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두섭도 너무 좋아성 조금 고민했지만 그래도 제가 제일 좋아하는 쫑탬 찍었음 ㅋ 오빠들 그니깐 떡밥좀 ㅠ

13년 전
저도 쫑탬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 요즘 떡밥이 느무느무 없으영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
최승현 (25)  차선우 (20)
전 븨앞인데 쫑탬이 요즘 끌려요 ㅋㅋㅋ
12년 전
탑뇽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하하라아ㅏ라앙ㄴ라ㅏㄴ아ㅏㅇㄱ라앍><
13년 전
탑녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!야리ㅏㅎ어ㅏ허ㅏ우ㅏ러ㅏ러ㅏㅇ러자ㅘㅇ머ㅏㄹ이거슨진리아ㅓ람ㄴ우라몬허허ㅓㅎ거ㅓ허허거허거허겋ㅎ허헣것ㄱ걱
13년 전
뇨오오호오ㅇ뇨ㅏ타ㅏㅂ뇽요오호호으아ㅣㅓ니ㅏ르ㅏ일너ㅏㅣ러ㅏㅣㅇ예에ㅔ압 ㅋㅋㅋㅋㅋ탑뇨오우후옹
13년 전
벗고느끼자준형아  벗느님♥
탑녕!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅓ빟버ㅣㅏ런이ㅏ렁니ㅏㅁ러ㅣㅏ얼이ㅏ러ㅣㅏ러미ㅏ ㅠㅠ
12년 전
it`s빅뱅  최승현권지용동영배강대성이승현
탑뇽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~감동이야
12년 전
산뜻하게빅뱅  진리인거죠♥
탑뇽탑뇽! 아아아아아우ㅏ왈야하워리혀ㅑ앙라후ㅏ얗,ㅏㅇ
12년 전
지용쮸  [말랑말랑지용쮸]
탑뇽!!!!!!!!!!!!타뵨욘ㅇ마로닝마러ㅣㄴㅇ마러ㅣㄴㅇ머리ㅏㄴ멍라ㅣ 탑뇽탑뇽 지용이가 공이된다는건 있을수없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!얼미우흘리낄락러럭벅으흘릭ㅋㄹㅇㅇ럼
12년 전
짱 레알 !!
12년 전
탑뇽 `~~~~~~~~~~~~~~
12년 전
권지용한테터진귤준누나  옛다새귤이다
탑뇽 진리져 ㅠㅠ
12년 전

Andromeda  유창현♥ 김남주♥
사실 전 천릭을 밀고 있지만... 기타가 없어서ㅠㅠㅠㅠ용현이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐 뇽토리가 왜 없지?????? 다 어디 갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나 로그인하구 투표했는데 왜 계속 비회원으로 했다 그러지?
13년 전
론뤼  comeback :
뇽토리 있는데?
13년 전
그게 아니구 저번에 투표수가 엄청 낮앗거든요 ~
13년 전
ㅁTOPㅁ  마루앓이♥  글쓴이
레벨9이신 분들은 비회원으로 투표되요
13년 전
영혼을 바칠게요  김종현
전 호현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 눈엔 종현이는 멀티예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ호현(민호종현)-현유(종현온유) 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 다음으로 쫑탬? 그 이상은 더 없음

13년 전
하. 아직도 태민이가 총수인 시대인가...
12년 전
아니 탬쫑도 좋아하긴 하는데 쫑탬일 때 종현이가 너무 좋아서영 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
챙겨주고 싶고 보살펴주고 싶은데 아닌척하는? 하튼 그런 캐릭터가 좋아서 ㅎㅎ

12년 전
두섭을 찍긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실은 윤용이 제일 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두준요 말고 요x두x준 이 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요섭이랑 준형이가 두준이 가지고 싸우는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
나는구하라  주녕아나니꺼야><
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 동지가 여기잇군요ㅠㅠ!!!!!!!!
12년 전
이런 동지 찾기가 쉽지 않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나는구하라  주녕아나니꺼야><
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요ㅎㅎ 아 너무조아용 두섭미나요 준요미나요?
12년 전
두섭을 더 많이..ㅋㅋㅋㅋ준요는 그냥 그래요 두섭 윤용이 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ 쫑키 ㅠㅠㅠ
13년 전
333333333333333 쫑키 없나요ㅠㅠㅠ 쫑키가 레알이야! ㅋㅋ
13년 전
종현이는성장중  [컴백하자]
4444444444444444444 쫑키어디갔어영 ㅠㅠㅠ 아쉽게 .. 쫑탬했는데유ㅠㅠ
12년 전
5555 쫑키는 레알이야..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
77얘넨 레알임2
12년 전
888888888888888888888 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

손동자  손동운¥
두섭두섭......
13년 전
윤 보미  sm.cube ♥♥
두섭!!ㅋㅋ
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
당빠... 옛날부터 두섭아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
4minute 전쭈구리  前4분0618티아라0729
두섭이 쩔져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
Yoasis  LeeU
다별로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 좋은 투민찍었슴돠
13년 전
이 동해  투똥
강특 은해중 고민했다가 은해찍음 미안 강특 요즘 은해가끌려
13년 전
이병헌  
미투
12년 전
요쉅  ¥비슷흐¥
두섭도 좋지만 준요도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준요 is 레알ㅠㅠㅠ 하.... 탑뇽도 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
주맴앓이  장난깧낳
준요 is 레알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
준요가 레알이지 ~!!♥
12년 전
개똥벌레  개똥무덤11번지내집
준요새가 요기잉네 ㅠㅠ
12년 전
준요진짜레알임ㅇㅇ
12년 전
양시오  사랑해x5
용현!!!!!!!!!!!!!!11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡밥좀 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
돼지똥풀  동방신기를공유하다
윤재가 레알아님??ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
VeLitA  다섯만바라보는 닻별
22222222 윤재가 레알아님ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
하 뇽  동방신기 우린 여전해
3333333333333윤재가 레알아님?ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
444444444444444444444444윤재가 레알아님?ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
매일 존재하는 닉네임이래  동방신기 사랑해♥
5555555555555555555윤재가 레알아님???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
상추먹게삼겹살좀사와  절보면 친등을해주세요 꼭 ㅠ
777777777777777777진짜 진리
12년 전
새벽도봉산길  TVXQ♥2AM
8888888888 윤재가레알아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
999999999999999 윤재가 레알아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

샤월맞음  진기범이
마이너는 이래서 우는건가....전 온키분자....ㅠㅠ
13년 전
카캬s  동방☆2AM☆브아걸☆소시
여긴 유수분자가 없는겨??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
여기있어요!!!!!!!!! 유수분자여 일어나라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
성 규  인피니트♥인스피릿
유수짱!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ
12년 전
뷰티지만 유수분자긔ㅠㅠㅠ1!!!!유수분자!!!!!!!!!!!!!
12년 전
저두 동방신기에서는 유수분자임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유수만세ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나의박유천  19860604
유수유수!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

팬체성혼란  but, I'm S♡NE
윤재, 유수, 쫑탬, 강특, 은해 중에서 고민하다가...... 은해콜!!!ㅋㅋ
13년 전
송샤리  슈빠주니어 샤니빵
저랑 똑같은고민을하셨네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
있지  ALWAYS BIGBANG
윤재, 유수....고민하게 만들지말아여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
있지  ALWAYS BIGBANG
진심 화가나....결정을 못해 투표를 못하고 있는 나에게!!!!!!!!!!!!!아아ㅏ아ㅏㅏㅏ아아ㅏㅏ앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
13년 전
왜 다아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤용좋아함...하...
13년 전
준형아강변살자♥  [박재범 비스트 인피니트]
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 계시네요 윤용러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저두요윤용윤용ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
개똥벌레  개똥무덤11번지내집
하 윤용이 진리임 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여기 없으요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저중에선 없지만 한때 뇽토리분자
13년 전
열라뽕따  원덕n빗덕
용현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
뇽토리 없으세요??ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
뽐므  B I G B A N G
222 뇽토리 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탑토리도 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아몰라 토리총수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
33333333333333뷥은아니지만 한때 뇽토리팬픽진짜많이읽어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지드래곤의승리  VIP_뇽토리
4444444444444444444 뇽토리 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뷥잭  ㅇㅇㅇㅇ인팅신입따윟
555555555555555555555555 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
연초홍  승리야번호좀
66666666666 뇽토리가 진ㄹㅣ아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥도장난아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전

윤재도 한 물 간건가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤재분자님들 어디감..
13년 전
이태원꼬마신사  절보시면지드래곤처럼대해주세요
현유는 왜 없나여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지금 돵!좡! 추가해주십쑈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
그리고 소박한 나의 탑성...♥

ㅡ리고 뇽퉈뤼분좌 쿼뭥쿼뭥!!!!!

13년 전
김쫑긋♥  현 유♥
현유!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
뭐지 ? 왜 난 투표가안되지? 왜그렇지? 미치겠네? 난 왜 커플링 다섯개밖에 안보이지? 두섭은 뭐고 은해는 왜나오지 ? 난 왜 이런게 안나오지? 아 왜이러지?
내말투왜이러지? 미치겠네 아 내가 미쳐가나봐

13년 전
나? 프리야 )_(  승현려욱명수혜성
훈홍왜없엉ㅎㅎㅋㅋ
13년 전
최종훈맛치킨  ☎1990-0307
그니까여ㅠㅠㅠ
12년 전
우쭈쭈내란초  반짝반짝비스트
두섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 팬픽의세계로빠지게한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아잉난몰라  흔들리고있어ㅋㅋ
탑성..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
해탈뷮  모든게잘될꺼야.
없네요. 으하하ㅠㅠ
12년 전
쫑키어딧니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
꿀순이★창조  티아라 보람★ 틴탑 창조★
두섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
훈홍!! 요즘은 홍형 (홍기 용준형!! )
13년 전
222훈홍!!
12년 전
쏠로  난외롭지않아
헐 용현없나여??
13년 전
너란남자  평화의 상징¥
여기있어요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
마이너 두 번 죽이시네요^^ 아놔.......
13년 전
뷥잭  ㅇㅇㅇㅇ인팅신입따윟
뇽토리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
민둥민둥  VIP
뇽탑요.... 탑총수 어딨음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼.. 설마 우주바텀 탑총수가 마이너는 아닐꺼야 그럴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인정하세요 탑 총수는 마이너에요... 저는 마이너 외길 인생이었어요......ㅠ
13년 전
하.. 이번 투표는 걍 마이너 두번 죽이는 투표였네요^^; 탑총수의 심오함을 함께 나눠요
13년 전
탑총수의 묘미는 역시 생긴 건 카리스마있는 미남인데 실상은 피규어 좋아하고 눈물 많은 최승현하고, 권에 권사포에 최승현한테 야! 최승현! 이러는 주제에 그래도 다정한 권지용이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탑이 멋있거나 옴므파탈인 것도 좋은데 역시 약간 순둥이적이면서도 또 자존심은 센 최승현이 레알인둡...ㅠㅠ
13년 전
아 진짜 최승현은 생긴 것도 그렇지만 하는 짓 하나하나가 청순미 돋아요;; 지고지순한데 자존심은 세고.. 욱하는 성격이지만 반면에 또 소심해서... 사슴같은 얼굴에 어찌 그리 귀염돋는 짓을 많이 하는지ㅋㅋㅋ 반면에 권지용은 ㄴ상남자^^; 최승현 앞에서만 다정한 곧미남이 좋습니다..
13년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋ 권지용은 귀염 돋지만 진짜 상남자.... 최승현은 생긴 건 상남자지만 본성은 순딩이...ㅠㅠ 탑이 시사회였나 어디에서 대성이한테 뽀뽀하려고 한 후 몇일 뒤에 탑이 아파트 지하 주차장에서 쥐용아...ㅠㅠ쥐용아.......ㅠㅠ 내가 잘못햇쒀ㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 울었다는 것부터 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존니 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
Hot Summer  절보면 UV위대하다고해주세요
333333333333333333333333333333333333333탑총수어디갔음 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
차간  고소할거야~
헐 탑총수444444444444444444ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 탑총수 찾으러 왔는데 없어서.......또르르.......
그래도 덧글 보니 반갑네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

13년 전
손동운남신♥  Fiction★
운광... ㅜㅜ공커인데도 없음
13년 전
손동운   동우니
13년 전
12년 전
진짜 우리 운광이들도 메이저인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
운광 공컨데 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
현재  RETURN
제가미는 커플이 없어서....투표를못하겟네요ㅠㅠ
13년 전
진리의 두섭!!!!!! 제 친구들은 준요를 좋아하지만 전 두섭을 좋아해요~~!!!!!!
13년 전
두섭한표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
Fiction 대박  우리 1위하자♥
두섭 밉니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
유수나와라뿅!!!!!!!
13년 전
두섭을 밀고있습니다 준요도 좋지만 ㅋㅋ
13년 전
해달  SHINee/*강지영*
미뉴분자 저만있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
냉아  투피엠인피니트레인보우여덕
투피엠찬누너
13년 전
두섭 >,< 얘들 음악방송 노래부르는중에서도 백허그하고 쓰담었던애들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벳걸때 쩔엇는뎁 ㅠㅠ
13년 전
앤류드넬슨  ■▽■♡✪▽✪
진짜비방용이라고 무thㅣ하지마thㅔ요......둘다묘하게생긴것들이 바라만봐도 분위기를 형성하는 용현이짱이지라......주란^♥^........내가요태껏본커플링가운데 혁명임.
13년 전
뽐므  B I G B A N G
뇨..뇽토리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탑토리어 이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탑토리가 없으니 뇨..뇽토리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
윤재가진리죠ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
론뤼  comeback :
비스트는 공커가 진리
빅뱅은 탑뇽은 진리, 뇽토리는 리얼임

13년 전
첫눈0331  ♥달마시안 최주찬♥
두요=진리
13년 전
두섭이진리지
13년 전
용토리  준형아사랑해♥
두섭> <!!!
13년 전
탑뇽
13년 전
펄블이다  슞♡엞
은해
13년 전
thㅣ완  제국의아이들
은해
13년 전
이기섭  U-KISS
현투민인데.....츠헣.........투민을 해야되 쫑탬을 해야돼.....
13년 전
ㄴㅐ태미니  태민앙♥
222222222.. 쫑탬인가 투민인가.. 그래도 좀더 오래 빠졌던 쫑탬!
12년 전
김종 현  ㅎㅅㅎ
3..헐.....현투민분잔데....
12년 전
용현.....
13년 전
비스트팬  난 언제쯤 등업
난 역시 마이너분자였어..
13년 전
메보지오  [엠블랙 아이유 틴탑]
정말 커플만들기에는 빗이 짱.....뭔가 두섭은 헤어날수없는 그런것임..
13년 전
동방 - 유수, 중심 (윤재도 좋아하는데, 역시 중심이.... 좋네염 ^^)
슈주 - 은해
빅뱅 - 탑뇽 (요즘 너무 좋아라 하는 탑뇽!!)
샤이니 - 쫑탬, 미뉴
엠블랙 - 듄상
비스트 - 두섭, 용현

그리고 투표목록에는 없지만 퓨전남남커플은 혁수! 슈주 은혁과 동방 시아준수 커플 ㅋㅋ
그리고 비느님과 엠블랙 이준 커플도 은근 추종하고 있어요. 커플명이 정준이었나? ..

13년 전
두섭이 진리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
힐링상큼이愛  비슽/투엠/소시
용현>0<
13년 전
해달  SHINee/*강지영*/공찬
미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 혼자 마이너 좋아함?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
전마이너좋아해서^^
13년 전
소미♥  MPDMGR、
gd&top!
13년 전
섹시포텐터지는정수정  하찮은여덕 엠버현아사랑한다
유수가진리
13년 전
두섭이 레알 !ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
뷰틔  ☞정규1집대박☜
두섭이 일위라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공커분자=요즘용현밈..ㄷㄷㄷ너네요즘왜이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
댄싱슈즈  준요 떡밥좀ㅠㅠㅠ
비스트 준요 없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
주맴앓이  장난깧낳
준요222222222222222222 내가요기잉네ㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
희특
13년 전
처음부터 현재까지 용현만 밀고 있습니다 ㅎㅎ
13년 전
두섭두섭두섭!!준요가없어서두섭!!!!!!!!
13년 전
주..준요가 더 조은데 없으니까 가 당므으로 조은 두섭ㅋㅋ!윤재 할까 하다가..탑뇽할까 하다가...흡
13년 전
GDbaby  BIGBANGbaby
용현용현 뜨끔뜨끔하는건 나뿐?!ㅋㅋㅋ옛날엔 탑토리가 비주얼 뇽토리가 리얼 탑뇽이 진리라는...뭐 이런게 있었지만...뇽토리가진리고리얼이고비주얼ㅋㅋ
13년 전
죽어도 윤재
13년 전
리플리 대박  TVXQ♥BEAST
현생 없나요? 하하하 요즘 현생에 빠져서 하하하하하하하ㅏㅎ하ㅏ하하하하하하 ㅏ영생앟 아아아아아 아잉히히힣 으허허헣ㅎ
13년 전
너의비상을꿈꾸다  어제만큼오늘더사랑해♥
두섭 용현 뇽토리 이렇게 좋은데....고민고민하다가 뇽토리 골랐음 ㅎ
개인적으로는 오공일에 민준도 참 좋아함 ㅎ

13년 전
yyong  에이핑크,비스트
용현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!주란학ㅈㅏㅁ난유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡밥 좀 터지나~ 했더니 일본ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..아휴..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
두섭이엿는데 요즘 갑자기 용현잏 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래도두섭이지만 용현을투표햇음 ㅋㅋㅋㅋ으컁컁ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저도 두섭이었는데 용현으로 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
333저둨ㅋㅋ
13년 전
중복이 왜없을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
용현이레알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
준요새지만....두섭!!준요...흙흘규ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용준형실제로보구싶다  준형이개인팬
용현 ㅋㅋㅋ용현
12년 전
김종운(28)  곤충채집을사랑하는얼굴
마이너라서...슬픈게 이건갘ㅋㅋㅋ.......
12년 전
내남자손동운  심장멎겠숨
요란이진리라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㄹㄹㄻㄴㄹㄴㄹㄴㄹㄶㄻㄴㅀ세상에 요란&윤용이 요즘 진린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫑태뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용현분자였는데 두섭이끌림ㅠㅠㅠ
12년 전
★★★★★ 유수인들 다 어디갔나요 ★★★★★
12년 전
여깄네요..아 유수♥ 유수가 레알이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
니쫑  쿨한
탬쫑..ㅋ..윤용..ㅋㅋ...섭광...ㅋ.......키쫑.......탬호......
12년 전
22222222 윤용 섭광ㅠㅠㅠㅠㅠ 쫑총도 읽어요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저랑 취향 같으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫑탬은 못보겠어옇ㅠㅠ 뼛속 마이너
12년 전
윤용이랑 온키........................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찍은건 용현ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤보라  돖 빝 앁19
동방신기(유수),비스트(용현)
12년 전
현승이가그렇게좋은데?  준형이도 좋은데...;
운광이 빠졋지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 용현분자니까
12년 전
은해가 레알이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뇽토리 없나염 ㅜㅜㅜ
12년 전
용준형꺼몽  ★ 슈주 비스트가 진리 ★
난 준요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
용현용현용현ㅠㅠㅠ저의사랑 나의사랑 용현이요!ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
용현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
윤용은 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
앜 여기옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤이니한 에프엑스  [샤월/f(x)여덕]
쫑탬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너므 좋아 쫑ㅌ매 ㅠㅠ
12년 전
용준형빵사와500원줄게1000원남겨와  ¥¥용부자만만세¥¥
준요
12년 전
국가대표순두부  성여리/엠버/수정이
현유 기대하고 왔는데 이런.
12년 전
규해여..........ㅠ
12년 전
포도잼  동운아 보고싶다
용현분자 일어나thㅔ요!
12년 전
유키스트  Break Away
유수ㅠㅠ 하지만 지금은 밀고 있는건 동주준하....
12년 전
SACHUI  울트라샤이니변신★
없다 ㅋ 난 요즘 인피니트 호종을 밀고있어서 ㅎㅎ
12년 전
우쭈쭈창서니  ♥MBLAQ♥
내가 미는 건 없다... 이런...
12년 전
Runingmen  좋다
두준두준^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
용현!!
12년 전
뚜서바  ¥501비스트¥
하고싶지만..용구...
12년 전
지드래곤의승리  VIP_뇽토리
뇽토리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
없어
12년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 양요섭¥
두섭분자 모여라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요
12년 전
윤재 짱
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
ㅜㅜㅜㅜㅜ탑뇽이좋은데ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
인피니트.....................ㅠㅠ 현성(우현&성규) 아니면 야동(호야&동우)!!!!!!!!
12년 전
동우야호야  레몬사탕좀던져주세여
야동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나-인피니트=0  잉여짱똥
야동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인피니트 (1)  1살된지별로안데쪄요♡
전현성현성현성
12년 전
무료배달요섭  사랑해비스트
두섭요..!! 저는 비스트 데뷔때부터 뼈두섭
12년 전
요즘잊혀지고있지만ㅠㅠ뇽토리요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
댄싱슈즈  용준형 잘가라......
준요ㅠㅠ
12년 전
나만.. 호...호현 인가.
12년 전
여기 종현총수人
12년 전
나..나는 해으너라서 강특을..ㅠㅠ 영운오빠가 돌아와야 다시 폭포수처럼 터지죠ㅠㅠㅠ
만약 영운오빠는 돌아왔는데.... 특오빠가 바로 군대가면 저는..ㅋㅋㅋㅋ GGㅋㅋㅋㅋ

12년 전
이승현내소유  다시돌아올꺼라고믿어..
뇽토리
12년 전
손동운남신♥  Fiction★
비스트는 운광이 왜없나여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...운광도 공커에요 여러분..
12년 전
2222 운광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성 규  인피니트♥인스피릿
유수!!
12년 전
체육볶음  the Real
탑뇽밀고 있긴한데 엠블랙도 밀고 있어요ㅠㅠ 지오총수로ㅠㅠㅠ
12년 전
란총 ㅠ_ㅠ!
12년 전
김종 현  ㅎㅅㅎ
현투민...
12년 전
구름미미  [5집기대된다규현]
조이 분잔데.. 조이가 없길래.. 강특ㅋㅋㅋ
12년 전
용혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
12년 전
이엔  준요새의기적
여기도 뷰티 돋넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 준요지만.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두섭도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼각관계를 원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
대미  에헤야디아♪
아저.. 샤월인데.. 용현이좋아요... ........
12년 전
이홍기(22)  보컬은 꽃
훈홍 보러 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
2222훈홍은그래도잇을줄알앗는데ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
촉촉한 콜라  응원한다 남친돌
저는 커플링 안 좋아하지만.... 두섭을 많이 들어봐서, 두섭으로... 처음에 팬 됬을 때 두섭이가 멤버 이름인 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김쫑긋♥  현 유♥
현유!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
용현ㅋ뿌잉ㅋ
12년 전
아핳핳하  인피닛곧400일!
밍키ㅠㅠㅠㅠㅠ현성야동열수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권마에  [VIP]
전탑뇽!!!!!!!!!하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
가랑박유천愛  유쳔아사랑해..~
오후 그래 윤재랑 유수가진리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왜 우리현성야동은없는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
등록금내줘  염색에민감한준호
툽피, 우준 ㅋㅋ
12년 전
헐 전 준운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우준도 가끔봄ㅋㅋㅋ
12년 전
탑뇽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!탑뇽이 진리진리ㅇㅇ 진 ㅋ 리 ㅋ 권지용은 수임 무조건 수임 탑뇽!!!!!!!!!!!!!!!!을마아ㅣ멍낢ㄴ어라ㅣㅁ넝ㄹㄹ
12년 전
여 준희(21)  본진은 샤월!!
쫑탬 투민 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
두섭용현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
야식배달왔어요섭  바나나가피자를먹네?
두섭용요쨔응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ용현도쪼아!_!
12년 전
나한가해요유후  제점수는요
준요 어딧나영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두섭두섭두섭두섭두섭두섭두섭아ㅓㄹ민아럼;ㄴㅇ라ㅓㅁㄴ;이ㅏ헞ㅂㄷㄱ재댜ㅕㄹㄴㅁ아ㅓ라두섭두섭두섭두섭ㅇ라ㅣ먼ㅇ;리먼이ㅏㄹ
12년 전
안 소희(애기,20개월)  뷮덮입니다
타...탑토리가없다니.....
12년 전
인피니트 (1)  1살된지별로안데쪄요♡
현성현성
12년 전
연초홍  승리야번호좀
에이 뇽토리가 진리지!!!!!!!!!!!!!! 녕터리!!!!!!!!!!뇽토리사랑해요쪾쪾쪾쪽 승리총수완전 ㅅ사랑^^ 지용이는 무조건 공이엉야해 어깨근육을보소ㅠㅠㅠㅠ학학ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
안녕하세요승리입니다  난바람났어
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ뇽토리가짜장이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇽토리처럼 이렇게 떡밥이 많은 커플리잉 어딨오! 후기가 이렇게 많은 커플리잉 어딨오! 지용공공공 ㅈ지용이는 무조건 공이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
너희뿐야비스트  우리비스트가최고얏
두섭 오 역시두섭이제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
★비스트공커짜세★
12년 전
최탑형  [빂잭]
탑뇽이 진리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이재진(21,베이스)  찌질찌질거리고있지요
훈홍훈홍훈홍훈홍훈홍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈홍은왜없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
듄상듕상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 윤재가......밀리고잇어.....이런경험 처음임 ㅠ
12년 전
갤럭시탭2  으헝힝헹
용ㅇ현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
뇽토리가밀리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㄷ...두섭이요
12년 전
ㅋㅋ 두섭이용....
12년 전
우리아가 블락비  표지후니
윤재가진리엿는데...ㅜㅜㅠㅠ언제부터이렇게되어버린것ㄱ인가....ㅠㅠ그립다그리워
12년 전
우월뷮  몇년이고기다릴게
핳핳 뇽토리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
종총분자들이여 어디가셨음?
12년 전
포미닛愛 (5人)  HyunA♡솔로대박
oh! oh! ★용현이 진리★
12년 전
쿤우찬누너가 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 두섭이요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뷥잭  뵙잭이아니라뷥잭
뇽토링ㅋㅋㅋ
12년 전
제르미(22)  애기짓이내취미죠
내사랑훈홍이없네요ㅠㅠ
12년 전
인피니트 '현성'없어요??ㅠㅠ
b1a4 '바들'ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

12년 전
2222222222222222 인피니트 현성..ㅎㅎ......
12년 전
듄상 ㅋㅋ
부업이 엠블랙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
파이어폭스  FireFox
여긴 없지만 뇽성...............
12년 전
아하하ㅏ하하하하하하하하핳ㅎ하ㅏㅎ하ㅏㅎㄹ두섭햐ㅑ앟하하하아하하하아하하하하하하하하하하1위닿아하하하하하하하핳
12년 전
나 썬토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승리가 영배한테 들이대니까 영배가 놀라서 두시걸음치는거 보고 반했음ㅋㅋㅋ 순수영배 뇽썬도 좋음 그냥 10년지기 친구면서 각자 다른 방향으로 달리는게 너무 멋있어서
12년 전
이홍기진심못생긴거같아  근데니가세생에서젤멋있고젤좋앜
엡티.. 훈홍 현재 .. 지금은 아니지만.. 빈환 이랑 비원에이포 바들ㅠㅜ
12년 전
양, 요섭  메인보컬양요섭입니다
앜ㅋㅋㅋ두섭 레알 많네여ㅎㅎㅎ
12년 전
성시경이랑결혼하고싶은데17살연상이네  15년만일찍태어났음결혼하는건데
투민 어딨나.....
12년 전
홍석천  전 남자가..좋..
전 모두와 어울리죠
12년 전
김 조년(22)  조련은내가최고↗
꺆 쫑탬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
본업은 뷰티지만 윤재를 찍었어요ㅋㅋ
12년 전