모바일 (밤모드 이용시)

주라니시아  인티공식돼지
왜 에버랜드만 생각해요....지방인의 바루함....Aㅏ...어린이대공원도 문닫았던데...흑흑
13년 전
론뤼  comeback :
13년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
333333ㅠㅠ
12년 전
손나은(18)  써니힐두최고
파라오의분노 왜빼시지..;
12년 전
범선 왔다 갔따 하는 거 이름이 뭐였더라...
13년 전
시에맑음  T-ara 연자매♥
바이킹 말하시는건가여?ㄷㄷ
13년 전
손동자  손동운¥
어라.... 바이킹이 어딨지
13년 전

아틀란티스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
범버카 ㅋ ㅋ
13년 전
윤 보미  sm.cube ♥♥
롯데월드 아틸란티스 !!ㅋㅋ진짜 그거 무서운줄알았는데 진짜 안무서움 ㅋ빠른맛에탐..ㅋ
13년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
2222222222222222222 아틀란티스 덜덜 떨면서 탔는데 진짜 안무섭곸ㅋㅋ 재밌었음 ㅠㅠㅠ
12년 전
힐링상큼이愛  비슽/투엠/소시
33333333333 진짜재밌음ㅠㅠ
12년 전
이니어린이♥  인티공식와타팬♥
오예 캉캉이 진리죠
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
그욐ㅋ 바이킹이.. 젤 재밌었음ㅋ 무서운걸 못타서...ㅋㅋㅋ
13년 전
양 요섭  진짜양요섭일까?
바이키잉
13년 전
VeLitA  다섯만바라보는 닻별
옷젖을꺼 뻔히알면서 맨날 후룸라이드만 타대는 내가 이상함ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ타고 나서 또후회...ㅋㅋㅋ그러다 멀쩡하면 기분 또 좋아지곸ㅋㅋ
13년 전
바이킹이 콜럼버스 대탐험일껄요..
13년 전
오땅  인티공식과자닉
지구나라재밌는데
13년 전
버러지  권지용동영배최승현강대성이승현
회전그넼ㅋ
13년 전
이은류  존잘김은7ㅏ수다
티익스프레스ㅠㅠ..
13년 전
용일진  비스트 동방신기
바이킹 근처에 잇는 피터팬 ㅋㅋㅋ 재밌음
13년 전
크리티컬  치명적
그때그때 다른.. ㅎㅎ
13년 전
샤월맞음  진기범이
티익스ㅋㅋㅋ
13년 전
카캬s  동방☆2AM☆브아걸☆소시
이거 너무 에버랜드 위주.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
거기서 제일 무서운거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
민둥민둥  VIP
티익스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전율이 아름다워
13년 전
지방인이라 투표는 못하겠다....^^ 티익스 두번 타본게 끝인데....
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바이킹이지ㅣ
13년 전
나두요 ㅋㅋㅋㅋ 놀러가서 사람많으면 바이킹만 7번타고와요 ㅋㅋㅋ
13년 전
바이킹!!! 바이킹이 기본이지!! 바이킹~~~
13년 전
바이킹타고 마지막은 티익스로 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
고소공포증있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회전목마가안전하죠ㅋㅋㅋ
13년 전
싼토끼♥  BIG♥NE1
에버랜드 딱 한번 가봣는데..진짜 난 놀이기구 체질이아님 바이킹하나 타는것도 속이 울렁울렁..머리어지럽던데..
13년 전
론뤼  comeback :
공감절대가지않는 지방人.....
13년 전
혜성특급진짜짱재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타면서 친구들꺅꺅거리는거 듣느라 배꼽터지게안전바잡고웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
사랑해 혜성특급
13년 전
혜성특급 빼는게 말이나되나..
13년 전
자이로스윙진짜재밋는데
13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
바이킹은꼭탐 ㅋㅋㅋ혜성특급재밋엇는데줄너무길어 ㅋㅋㅋㅋㅋ후름라이드꼭타고시픔
13년 전
비스트팬  난 언제쯤 등업
바이킹 ㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회전목마 재밌지않나요..ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
후룸라이드
12년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 양요섭¥
롤러코스터? 없네요 ㅠ.ㅠ
12년 전
KEYHolic  샤이니 인피니트
후룹 시원하죵~ ㅋㅋ 아틀란티스도 재밌고~ 혜성특급도 재밌고~ 후렌치레볼루션도 재밌어용~ ㅎㅎ
12년 전
에버랑 롯데 섞은ㄷㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
티익스프레스 진짜ㅠㅠㅠㅠ한번타면 무서운데 두번째 탈때 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
예지공주♥  나보면공부나하라고해줘요
회전목마가짱임 ㅇㅇ무서운거 못타는거아니고 무서운거 더 잘타는데 어디를 가든 회전목마는 꼭!타야함 ㅎ
12년 전
윤보라  돖 빝 앁19
자이로드롭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고여기에없는후렌치레볼루션,바이킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
회전목마 슈발 존내무서워
12년 전
Best Place  민호종현기광
후룸대박! 티는 저번에 타고 차마..ㅠㅠ
12년 전
dear.Joker  반짝반짝비스트
자이로드롭,바이킹,롤러코스터는 어느 놀이공원가도 다 탐ㅋㅋㅋ무서운거 타야 속이 시원해요ㅎㅎㅎ
12년 전
요마스  XD
후룸라이드!! 자이로드롭진짜멋모르고탔다가 눈물콧물다짰으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
팀탐!  락앤롤!
바이킹ㅋ
12년 전
제 티  토도독제티우유쭉ㅡ
바이킹 ~
12년 전
지용쮸  [말랑말랑지용쮸]
바이킹은 무슨일이있더라도 타야되는거긔
12년 전
귀욤종결자냥뇨  비스트뷰티는천생연분
22222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 기본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이엔  준요새의기적
롤러코스터짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티익스프레스
12년 전
Ti파니  티파니♥
에버렌드는 안가봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
taeil  BB.C
신밧드의모험!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
롤코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
티익스프레스 대박이였음 !!!! 진짜 짱이였음 !!!!!!!!!!!!!1
12년 전
포도잼  동운아 보고싶다
자유로드롭이 롤러코스터에욯ㅎ
12년 전
칠칠칠  ♥인피니트비스트B1A4♥
무서운거 정말 못타서 회전목마는 꼭탐..
12년 전
준형빠  미치도록용준형
우방타워랜드^^바꼐업네 주위에..
12년 전