모바일 (밤모드 이용시)

인티분들은 어떤여자아이돌 팬이세요?

여기없는건 죄송해요 너무 많아서 다못넣어요 최대 15개인데

제가 마니 보았던 가수들만 적었어요

파이브돌스 달샤벳 등등..은 기타로 했어욤

유한  BEAST&TEENTOP
소녀시대♥
13년 전
비원  비스트를원하다   글쓴이
포미닛♥
13년 전
포미닛♥
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
★f(x)★
13년 전
꼬리별  Can U Smile
여자아이돌은 미스에이 좋아해여~.~
13년 전
후리니  감성보컬여훈민♥
팬은아니고 ㅋㅋ 카라 죠음
13년 전
투투투에니원~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
손 동운  손동운¥
에프엑스 ㅋㅋ
13년 전
요새 걸스데이랑 시크릿좋지만 그래도 그중 티아라~
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
에이픵크 언니들 너무조아ㅠㅠ
13년 전
비원  비스트를원하다   글쓴이
에이핑크 못넣었어요 ㅠㅠ
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
괜차나요.. 기타로. 헀잖아요.ㅎㅎ 팬은 아니고.. 그냥 좋은건데요 머..ㅎㅎ
13년 전
여잔데 아이유호감 !! ㅎㅎㅎ
13년 전
공익 강동원  기다릴게참치
13년 전
미쓰에이!!!!!
13년 전
여자아이돌은..다 좋아요......하..진짜 모든 여자아이돌의 여덕
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퉤닣ㅎㅎ
13년 전
꿀순이★창조  티아라 보람★ 틴탑 창조★
내 닉네임하고 사진 보면 암
13년 전
에이핑크좋음 ^^
13년 전
티!아!라!고
13년 전
퉨~~~~~~~~~~
13년 전
냉아  투피엠인피니트레인보우여덕
레..레인보우♡
13년 전
Pluiemer.  
다비치!!!를 좋아하지만 다비치는 아이돌이 아니니깐 빼고 여기서는 폼닛 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
정은지여팬  온쫑키밍탬♥아이유수지
미쓰에이......
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
투표하려고했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 소녀시대 앞으로도 소녀시대 영원히 소녀시대 하려고했는데 기간끝ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
론뤼  comeback :
투애니원!!!!!!!
13년 전
4minute 전쭈구리  前4분0618티아라0729
투표 못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포미닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
투애니웡~
13년 전
투에니원 ㅋㅋ
13년 전
티아라
13년 전
헐 지나언니진짜없다 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 지나온니뽑아줬을껀데 흐긓그흐긓ㄱ 요즘은 에핑도좋더라구요!
13년 전
쏠로  난외롭지않아
요새 에이핑크 완전호감
13년 전
댄싱슈즈  준요 떡밥좀ㅠㅠㅠ
포미닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
브아걸은?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!브아거루ㅜㅜㅜ 브아걸!!!
13년 전
윤보라  돖 빝 앁19
씨스타19
12년 전
투에니원!!
12년 전