모바일 (밤모드 이용시)

손 동운  우주최강남신동우니생일
걍 귀엽게 생겼음
13년 전
오땅  인티공식과자닉
피부는자신있따
13년 전
론뤼  comeback :
피부는 진짜 자신있따!!
13년 전
지디지디뱅뱅  보고싶다
최악...피부 여드름크리
13년 전
훈미니♥  감성보컬여훈민♥
한마디로 최악이다
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
안경쓰면 거지.. 벗음.. 괜찮음ㅎㅎ
13년 전
나난나  이수만사랑합니다
2222222222222222 안경쓰기 싫어ㅜㅜ
13년 전
이가은(이기광_사촌누나)  본업은뷰티부업은걸프
33333333333333333 안경쓰면 돋..ㅠㅠ
12년 전
꿀순이  티아라 보람★ 틴탑 창조★
한마디로 최악이다
13년 전
..ㅁㅁ..매력
13년 전
매....매력잇다.......엄....
13년 전
윤 보미  sm.cube ♥♥
사복입으면 입흐단 소리 들음 ㅋㅋㅋㅋ교복은..ㅠㅠㅠ그리고 화장하면 이쁠것 같다곸...
13년 전
난 귀엽다는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
못 .. 못생김
13년 전
이동해(26세)  투똥
아오 걍 못생겼음
13년 전
양욯섭  BEAST fiction
오..몇몇분들은 피부에 자신이 있으시나봐요^^ 다들 자기 얼굴에 매력이있다고 생각하시고...하하.참.....긍정적이시네요ㅠㅠ....하하하..저는 뭐.....하...하하...
13년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
나 나름대로 매력..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
힙뱅  댜기♥
아아..못생겻따 ㅋㅋ
13년 전
얼굴이랑 피부는 만족하는데 몸매가ㅠㅠㅠㅠ많이먹어도 깡마른 사람들 진짜,완전 진심으로 부러워ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
용토리  준형아사랑해♥
매력있다 이쁘다 이런소리 들어보긴했는데... 제생각엔 완전 최악인거가타요;;;ㅋㅋㅋ 걍반어법이라고 생각함 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
so goodbye  Replay
하...최악이다ㅠㅠ
13년 전
왜 중간은 없어요ㅠㅠㅠㅠ 어중간하다 애매하다 이런 거 있으면 바로 찍으려고 했더니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
내남자손동운  심장멎겠숨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여 그래서 걍 매력...ㅎㅎㅎㅎㅎ 매...매력잇음...저...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
첫번째꺼눌럿음ㅎㅎ
13년 전
아이라익  친구등록 gogo
못!생겼다
13년 전
4minute 전쭈구리  前4분0618티아라0729
난 어른들한테는 예쁘단 소리 쪼금 듣긴하는데 전 쪼~~~금 잘 생겼다고 생각해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여잔데 자신이 쪼~~~금 잘 생겼다고 생각하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 잘 생겼단 소리가 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난자같다고 해도 안 싫어하는데... 오히려 좀 좋아하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자가 남자같은거면 멋있는거잖아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

13년 전
야용준형  나랑사귀자
그래도 몸매는....칭찬받음ㅋㅋㅋ
13년 전
뽐므  B I G B A N G
어른분들은 귀엽다 하시지만, 최악이죠 이게 바로
13년 전
꼬리별  
한마디로 최악이다.. 흐뷰ㅠ
12년 전
호빗조랑말  기말고사27.28.29.30
귀요미소리듣는여자임ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
피부좋은사람들부러움...................
12년 전
딸기쨈  JJJJSSSS
거짓말치는 일부회원이 있습니다.. ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우쭈쭈창서니  ♥MBLAQ♥
여자인데 훈남소리 듣는건 뭔가요 ㅜㅜ
12년 전
이가은(이기광_사촌누나)  본업은뷰티부업은걸프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈남소리들으세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
매력잇게생겻지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
12년 전
송샤리  슈빠주니어 샤니빵
그래도 피부는...ㅋ
12년 전
피..피부는 자신있다!!!
12년 전
야식배달왔어요섭  바나나가피자를먹네?
피부는자신잇긔....안경벗어도나름..뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내생갘
12년 전