모바일 (밤모드 이용시)
안적은분들은 칸이..모자라성 ㅠㅠ 아무튼 누가 나왔으면하나요?

크라이 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
소심하잉  앜><  글쓴이
K.R.Y ㅠㅠ
13년 전
댄싱슈즈  준요 떡밥좀ㅠㅠㅠ
시아준수...........
13년 전
ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
준수......
13년 전
준슈ㅠㅠ
13년 전
훈미니♥  감성보컬여훈민♥
그외...ㅋ....
ㅠ...유키스 신수현이요ㅎ 파워보컬 ㅠㅠ

13년 전
이기섭  U-KISS
우리 파보ㅠㅠ 그리고 에이스!!
13년 전
에이스 ㅠㅠ 아 파란짱 ㅎㅎ
13년 전
아 ㅠㅠ 수현군도 잘부르더라구용 ㅠ
13년 전
펄블이다  슞♡엞
팬심으로 려욱오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예성,규현오빠는 실력을 아시는 분들이 좀 있지만 려욱오빠는 잘 모르더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
려욱오빠잘불러요 한때 좋아햇다는 ㅠㅠ
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
준수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준슈짱
13년 전
평화의 상징  뷥스피릿♥
다비치 이해리....ㅋㅋㅋ
13년 전
아 해리양 ㅠ 까먹고있엇네요 ㅎㅎ
13년 전
4minute 전쭈구리  前4분0618티아라0729
영생이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가유니도 나왔으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
영생오빠쩔지요 ㅠㅠ ㅎㅎ 가윤언니도잘부르고 ㅠㅠ
13년 전
시;아준수!
13년 전
!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13년 전
동치미  미드나잇서커스
13년 전
저두용 ㅋㅋㅋ
13년 전
려욱이ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
팬심으로는 이홍기
팬심 쭉쭉 빼면 시아준수 ㅋㅋ

13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
리오  소녀시대와S♡NE
결과가잔인한데다가..가뜩이나,피곤한탱구언니라..걍안나왔으면..
13년 전
아 그렇기도하겟ㅎ네요 ㅎㅎ
13년 전
소미♥  MPDMGR、
당근 시아준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
제아 제아제아제아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우월한대세  동방신기비스트박재범사랑해♥
시아준수 ㅠㅠㅠ 지상파에 나오는 거 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
저두요요ㅠㅠ
13년 전
동치미  미드나잇서커스
근데 제아는 구지따지자면 불후의명곡보다 나는가수다에 나가야할듯 ㅋㅋ;;
어디서봤는데 나는가수다 후보에 제아도있더군요

13년 전
아 그럴수도잇네요 ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
태연.. 음색이 너무 맘에 드는
13년 전
좋죠ㅠㅠ
13년 전
론뤼  comeback :
팬심빼면 시아준수지만 팬심살짝 더해서 박봄!
가창력이 막 그렇게 뛰어난 건 아니지만 워낙 자기 스타일도 강하고 목소리가 인상깊어서 다른 가수들의 노래를 어떤식으로 해석할지 궁금해요!
박봄은 가요보단 팝송이지만 그래도 자기노래 말고 가요 부르는건 거의 못본것 같아서 한번 보고싶긴하네요.
하지만 YG는 저런데 안내보내는게 현실ㅠㅠㅠㅠ

13년 전
아 ㅎㅎㅎ ...그니까요ㅠㅠ
13년 전
진짜 준수..ㅠㅠㅠㅠ 저번 불후의명곡 원시리즈 때도 패티김노래 진짜 잘 소화해서... 감탄...!!! 진짜 다시 노래부르는거 보고싶어 ㅠㅠ 지상파에서 ㅠㅠㅠ
13년 전
아 ㅠㅠ대박ㄷ이죠 그영상보고싶다 ㅠㅠ
13년 전
당연히 시아준수죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그전에 공중파 좀 나왔으면 좋겠네요ㅜㅜ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
박봄바라기  2NE1 Only BOM
JYJ 자체가 공중파에서 봤으면 좋겠어요
팬심으로 박봄도 불명에 꼭 한번

13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
준수님 넘사벽ㄷㄷ 그 누구도 뛰어넘지 못해요...진짜 아이돌 중에서 노래 제일 잘부르는 사람은 고민도 안하고 준수님이라고 외칠수 잇으요
13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
홍기는나오니깐용 ㅋㅋㅋㅋ
당연히시아준수님이지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나왔으면좋ㅎ겟음
영생이오빠랑 대성이랑 이승기랑 제아언니.....ㅜㅜㅜ보고싶음나오면괜찬을것같은데...

13년 전
내남자손동운  심장멎겠숨
제아언니 올킬...
12년 전
샤이니한 에프엑스  [샤월/f(x)여덕]
루나 규현 진짜 나왔으면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
준수사마  다섯개의별★
준수야 넌 니 자체가 전설이다 ㅠㅠ
12년 전