공지가 닫혀있습니다 l 열기
소심하잉ll조회 910l

가수 - 예시곡

기억이잘안나서..

전개인적으로 ㅎㅎ

FT아일랜드 수록곡이 다 맘에들어요 ㅎㅎ

글구 떠블분들노래도다 ,,ㅠㅠ

리더규_규  jay park.
전 샤이니! 생각해보니까 에펙스도...ㅋ
왠지 타이틀보다 수록곡이 더 좋음ㅋㅋ

13년 전
소심하잉  앜><  글쓴이
ㅠㅜ그렇죠 그런거같애용ㅎㅎ
13년 전
오땅  인티공식과자닉
투에니원진짜수록곡쩌는데
13년 전
스테이투게러 ㅠㅠㅠ
13년 전
저 퉤빠인데 그 노래 모르고 있다가 얼마전에 알아서 중독되버렸음요
헤어나올 수가 없유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직널 사랑하고 있나봐~~~~~~~~~~~~~~

13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
한성호  F&C
FTIslandㅋㅋ아 2NE1 stay together 좋던데ㅠㅠㅠ
13년 전
그쵸그쵸저도좋음 ㅠㅠ 에프티도 아..명곡 다 명고규ㅠ
13년 전
꿀순이  티아라 보람★ 틴탑 창조★
2ne1 수록곡다 좋음 사랑은야야야 인더클럽 스테이 투게더 난바빠
13년 전
다좋은ㄷ ㅠㅠㅠ
13년 전
ㅁTOPㅁ  마루앓이♥
이건 샤이니ㅋㅋ 저기 있는 것 말고도

화살, 욕, 화장을하고, 너아니면 안돼, 등등등 완전 명곡들이 다 수록곡임 ㅋㅋ

13년 전
ㅇ+ㅇ+ㅇ+ㅇ 팬심빼셧구나 ㅋㅋㅋ
13년 전
용준형   준형이에요
팬심을 0.0001%담아 비스트
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곱하기10000이거 아니 100000000아닌가요
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
샤이니는진짜수록곡이진리ㅜㅜ
13년 전
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
T-ARA  7월1일컴백♡ROLYPOLY
티아라 보핍보핍 들어있는 1집이 진짜 대박인데 ....깨알같은 수록곡
13년 전
아 다들어봤었는데ㅐ 좋았어요 ㅎㅎ
13년 전
당연히 씨야 ㅜ.ㅜ 씨야곡들은 다 좋음여 ㅜ.ㅜ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
여훈민  감성보컬여훈민♥
유키스 이번앨범 노래 다좋아요!! 진짜레알. 들어보셔요!!
진심 팬이라서 이러는게아니라 ㅠㅠㅋㅋㅋ 진짜좋음 

13년 전
맞아요!!!!!!!짱짱 i don't understand 짱 ㅠㅠ
13년 전
네네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
꽃나무  ♡인피니트♡
샤이니,인피니트
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
리오  소녀시대와S♡NE
저기잇는것도 있지만...수록곡중, 컴플릿하고,영너꿈...아ㅠㅠㅠ디얼맘도짱이고,하하하송이나,힘내,웃자도짱이고...단짝이나,동화,울랄라도짱이고..
소원이라서가아니라..진짜..수록곡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래추천해달라고하면,모든노래,다적어드리고싶은마음..

13년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
FT 정말 조음ㅋㅋ
13년 전
진짜좋음ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
리플리 대박  [븉+캉=븉캉! 변캉 아님]
럽인아 풍선 롱넘버 이 노래들 누가 수록곡으로 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 럽인아 앓이 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
투애니원~
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
팬심으로 빅뱅.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
동방 풍선 ㅠㅠㅠ지금들어도 좋은듯..
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
IMMORTAL  [양조련의 유혹]
니가제일쪼아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
쪼아 ㅠㅠ
13년 전
4minute 전쭈구리  前4분0618티아라0729
포미닛은 진심 IMMM이 진리예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ IMMM무대보고 반해서 포미닛 팬 되고 나도 가수하고 싶다라는 생각까지 들게 만들고

애니 만화도 다 끊게만든 마성의 I My Me Mineㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13년 전
그노래지따 좋음ㅎㅎㅎ
13년 전
4minute 전쭈구리  前4분0618티아라0729
안 줄래는 지윤이 랩이 짱이져ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋음ㅎㅎㅎ
13년 전
RETURN★  뼛속까지FTIsland
아 진심 수록곡들 버릴수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
2pm도 수록곡중 좋은곡 많은데 ㅠㅠ..
13년 전
ㅠㅠㅠ
13년 전
카라가좋아  구하라가제일좋아
동방신기, 샤이니, 소녀시대 중에서 고를 수 없어 ㅜㅜ 2pm도 좋은거 많음
13년 전
아ㅓ..ㅠㅠ
13년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
대국남아 - New Boyz, The one, 눈부신세계 ← 요것들 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴보이즈 진짜 개좋고ㅠㅠㅠ중독성이 장난아님ㅠㅠㅠ글구 눈부신세계는 유일한 발라드인데..진짜 이것이 레알ㅠㅠㅠ달달ㅠㅠㅠㅠ이거 하나로 끝ㅠㅠㅠ눈부신세계는 그야말로 씐세계임ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
시에맑음  T-ara 소연♥ 7월 1일
전 티아라 팬이니
티아라 - Falling U
디게 좋음

13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
2 PM  우영
저도 Falling U 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
럽인아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
눙용용  원빗G달시_)
원걸원걸
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
매일 존재하는 닉네임이래  동방신기 사랑해♥
FT노래도 좋던데,,,, 동방신기 FT아일랜드 중에서 투표를 못하겠네,,,,
13년 전
ㅋㅋㅋ 두팀다 노 래가 좋아요ㅠㅠ
13년 전
전 비스트 수록곡 중에서 Lightless랑 Back to you, I'm sorry를 개인적으로 정말 정말 좋아합니다...
13년 전
아 라잇래스 대박 ㅠㅠ
13년 전
2AM...정규1집에 다시사랑하기엔(이창민 공동자작곡),이젠없다 정말 좋아요ㅎㅎ!!!
13년 전
들어볼게요 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
소미♥  MPDMGR、
팬심 다 빼면 엪티요~~ㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느팬?.. 원걸??
13년 전
소미♥  MPDMGR、
빅뱅이요!!ㅋㅋㅋ
13년 전