모바일 (밤모드 이용시)
T-ARAll조회 1028l
객관적으로 한번 투표해봅시다 ... 그냥 궁금해서요 ㅠ

두준두준이없넹...
13년 전
T-ARA  7월1일컴백♡ROLYPOLY  글쓴이
오 .... 맞다 까먹었어요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠ
13년 전
기광이도....
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
우리의 임배우님이 없네요...
13년 전
리오  소녀시대와S♡NE
새벼기가..잊혀졌나봐요...으헝.
13년 전
여훈민  감성보컬여훈민♥
박유천! 성스보고 빠짐 ㅠ_ㅠㅎ
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
최시원아님?ㅋㅋㅋ 장난이에여!ㅎ
13년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 냥뇨섭¥
마음이 두준두준 없네요
13년 전
리플리 대박  [븉+캉=븉캉! 변캉 아님]
두두 없어서 실망 ㅠ 그래도 박유천이 있긔
13년 전
함은정!아역배우시절부터ㅠㅠㅠ
13년 전
마음 두준두준하게 만드는 사람이 없네여ㅋ
13년 전
뽐므  B I G B A N G
역시 팬심은 못버리나봐요 ㅠㅠㅠ 최승혀언 ㅠㅠㅠ
13년 전
IMMORTAL  [양조련의 유혹]
두준이가...........읎다
13년 전
팬심으로 택연이 뽑을라했는데 끝났넹... 갠적으로 연기는 탑이 ㅎ
13년 전
핑크바나나  조선쌍놈
난 탑이랑 박유천~~~~~~~~~~
13년 전
it`s빅뱅  최승현권지용동영배강대성이승현
연기는 탑이 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
난 탑인데 갠적으로 박유천 연기 진짜 좋음ㅎㅎㅎ
13년 전
박유천~!!!
13년 전
강 대 성  BIGBANG
탑탑탑탑
13년 전
손동운   동우니
마음이 두준두준님 어디가셨어요ㅠ
13년 전
리플리 대박  TVXQ♥BEAST
바규천
13년 전
엘밍슈  엘성수열
당잠사 성열이도 있는데 ,,ㅠㅠ
13년 전
더웨이♥  겸프리마돈나♥
홍기도있는데.........
13년 전
탱구여팬  지금은 탱싴시대!!!!!!!
유진이가 빠져버렸네옄
13년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
팬심은 두준인데 용화가 ㅋㅋㅋㅋㅋ...아 끌린다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
출첵 아이템 6번 시도5 우기련09.19 02:1457 0
줅님.....이제 차례대로 등업할수 있어요?ㅠㅠㅠ4 손나은09.01 21:36237 0
출석 채우기 아이템 주세요...3 미소년09.07 13:05116 0
자잡 살리고싶다 ㅜ ㅜ4 한아름송이09.17 21:5946 1
프공입니다2 4차원삘남08.27 07:23183 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..