모바일 (밤모드 이용시)

꽃나무  ♡인피니트♡
다좋은데 누너예가 진리.. 아직도 설렘.. 슉틱탁~
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE  글쓴이
풋풋돋는 누너예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
여훈민  감성보컬여훈민♥
다좋음 ㅠㅠㅠㅠ 누너예가 진리기도하지만 루시퍼 완전죠음 ㅠㅠ 아직내 알람노래임..ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
거부할수없는 나의 마력은 루시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
소미♥  MPDMGR、
아미고 한표~!
13년 전
아미고 좋죠ㅎㅎㅎ
13년 전
리키네  틴탑은막내라인이짜장이지
줄리엣이 조아..
13년 전
쒕뿨마쭐리엣 어!!!
13년 전
심장이두준두준하네  .APINK . 정은지
우리동생 루시퍼 완전 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
루시퍼 있어요!! Lucifer 가 루시퍼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
심장이두준두준하네  .APINK . 정은지
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 ㅠㅠ 영어는아예안보고 한글로 찾아서 ..ㅠㅠㅠ 제가 영어를못해요.. 흑흑흑
13년 전
ㅁTOPㅁ  마루앓이♥
루시퍼!!
13년 전
헐위시퍼이스더루시퍼!!!ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
박봄바라기  2NE1 Only BOM
누난 너무 예뻐 너무 달달함 ㅎ
13년 전
누너예 풋풋하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
산소같은너
13년 전
뛇워줧꿰질뚫환뚜명한네게에~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
해달  SHINee/*강지영*/공찬
누너예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 소프트컨셉시절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 노래때문에 샤월들 호칭이 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
풋풋돋는 누너예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이동해(26)  투똥
줄리엣!!!!!!!!!!!
13년 전
호오!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13년 전
풋풋한 누너예를 좋아하시는분들이 많군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우유미쿠  Rememberme
나 이쁜거 알아요 히히 ㅈㅅ
13년 전
누나인가보군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
링딩동!!!!!!!!! 그 처음에 종현이가 베이베에~할떄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴이 선덕선덕 거렸음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
붸이붸~~~~~~~~~
13년 전
지금도 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
2탬人  본업은샤월인데부업많아요
줄리엣 ㅠ 왜냐면 내가 그때 팬이 됬기 떄문에 ㅇ 다른 아이돌과 차별을 둔 컨셉이 참 맘에 들었음 ㅋ
13년 전
쒕뿨뫄쭐리엣 어!!!!!!!!!!!!!
13년 전
줄리엣!! 진짜 상큼했던 ㅠㅠㅠ 너무 풋풋하지도 않고...
13년 전
줄리엣을 좋아하시는분이 많군요ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
so goodbye  Replay
줄리엣! 에드립도 좋았고 가사도 좋았던ㅠㅠ컨셉도 괜찮았고
13년 전
줄리엣 진짜 좋았죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
조영민  SJ+TT+BF+IN
누너예죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누놘 너무 예뿨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
풋풋돋던 누너예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
눙용용  원빗G달시_)
산소같은너
13년 전
여기서도 여전히 시크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋풋한산소너좋죠ㅎㅎ
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
줄리엣!!
13년 전
훠어!!
13년 전
링딩동링딩동
13년 전
링디기디기디기딩딩딩
13년 전
중삼때 풋풋했던 누난너무예뻐ㅋㅋㅋ
13년 전
그럼 지금은 고3?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
hello 완전 내 스타일. 처음 들었을때부터 마음에 들었음
위에는 없지만 up&down이랑 사계후도

13년 전
헬로가 좀 달콤해서 좋죠ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
Lovely종현♥  종현아성용아사랑해
루시퍼요 ㅎㅎㅎ 진짜 거부할수없어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
거부할수 없는 마력의 루시퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
★UV신드롬★  내마음이들리니?
산소같은너가레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심아ㅠㅠㅠ노래도컨셉도진짜다좋앗음ㅠㅠ
13년 전
샤이니한 에프엑스  [샤월/f(x)여덕]
루시퍼 짱 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전