공지가 닫혀있습니다 l 열기
소심하잉ll조회 1138l

막상 쓸려니 생각안나네요 ㅠㅠㅋ

저는개인적으로 배틀분들 다시나왔으면하네요 ㅎㅎ

양 요섭  사랑해
전신화..
13년 전
소심하잉  앜><  글쓴이
ㅎㅎㅎㅎ신화 곧 단체로나온다는소문이 ㅎㅎㅎ
13년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
에이스타일!
13년 전
밥풀이  티아라 보람★ 틴탑 창조★
해체됐지않았나요?
13년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
네 해체됐을걸요아마?...;;
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ해체됬.,ㅠㅠ
13년 전
밥풀이  티아라 보람★ 틴탑 창조★
천상지희...
13년 전
,,,,,
13년 전
메이다니..
13년 전
거의 메이다니를 ㅠㅠ 저두
13년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  사랑해라고해주세요ㅠ제발ㅠ
12년 전
최탑형  [빂잭]
메이다니 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅇ_ㅇ_ㅇ_ 저두요 ㅎㅎㅎ
13년 전
댄싱슈즈  준요 떡밥좀ㅠㅠㅠ
천상지희ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
츄ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
자두
13년 전
ㅎㅎㅎ
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
천상지희.ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안나옴..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠ그러게요ㅠㅠ
13년 전
♥동현♥  mother♥
배틀..ㅎㅎ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
양시오  사랑해x5
에이스타일이랑 배틀? 아쉬운마음인걸~아쉬운마음인걸~노래 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
메이다니 천상지희 ㅜㅜ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
배틀 옛날부터 얼마나 좋아했는데ㅠㅠㅠ 에이스타일도..노래 되게 좋아했는데..전부다 티비에서 볼수있음좋겠다ㅠㅠ
13년 전
배틀짱입 ㅠㅠㅠ 에이스탈도ㅠㅠ
13년 전
자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!두!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
메이다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
눙용용  원빗G달시_)
배틀 자두!!
13년 전
+_+
13년 전
천상지희ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
여훈민  기다리다가지친다......
배틀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 배틀신화 막 방송보여줬을때 팬이였는데 ㅠㅠㅠ
배틀노래 아직도 듣고다님 ㅠ_ㅠ!!

13년 전
저도 듣고있어요 오오오 저랑같으신붆ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
천상지희 더 그레이스...노래 잘부르는 이분들이 그립습니다...
13년 전
그쵸ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
메이다니노래좋앗는데 몰라ing인가
13년 전
네네 맞아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
NONG  17女 inspirit
천상지희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
구름미미  [슈주,엔트레인,에펙]
천상지희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
소미♥  MPDMGR、
에이스타일~~ 해체되서 아쉽지만 그래도 다시한번 보고싶은 그룹!
13년 전
ㅎㅎㅎ노래좋았느데 그쵸ㅠㅠ
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
천상지희언니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아 보고싶네유ㅠㅠ
13년 전
전 천상지희 요.. Dancer In the rain 지금 들어도 진짜 대박인데..
13년 전
어어 저도 그노래알아요 유ㅠ 다운받아야겠네요 ㅠㅠ
13년 전
배틀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초신성하고 배틀하고 거의 라이벌 구도인데 그때 진심 좋아했는데 그래도 본진은 엞 !ㅎ
13년 전
맞아요맞아요ㅠㅠ
12년 전
동네야옹이  인피니트?
에이스타일 ㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
메이다니 ㅎ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
리플리 대박  TVXQ♥BEAST
동방신기? ㅋ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
신기봉  헬로아임기봉이
핳...배틀팬여기하나요
13년 전
오오오 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
공식색 골드엿는데 에ㅔ ㅠㅠ 아시죠?ㅋㅋ
12년 전
신기봉  재원이가난데못믿어?
정확히는펄골드에요ㅎㅎㅋㅋ
12년 전
ㅇ_ㅇ_ㅇ_ㅇ 알아요 ㅋㅋ 우와우와 배틀팬있었다니 ㅠㅠ아직두ㅠㅠ
12년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 양요섭¥
에이스타일 해체 입니다 ㅠ.ㅠ 다시 보구 싶은것 씨야? 에이 스타일 보구 싶네요 ㅠ.ㅠ
13년 전
아 ㅠㅠ
12년 전
메이다니 노래 잘부르던데
13년 전
잘부름!@!ㅠㅠ
12년 전
천상지희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동방신기 5명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌나를 원해!
12년 전
동방은 다 지금 활동중이시자나요 ㅎㅎㅎ
12년 전
우월한대세  동방신기/비스트/보.프♥
각각이잖아요 ㅠㅠㅠ 다같이 나오는거 원함!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
지금상화유ㅠ 봐선 항 빨리돌아왓으며뉴ㅠ
12년 전
율♥  SM♥
메이다니 ㅠ 몰라ing 랑 처음처럼 완전 좋았는데
12년 전
그쵸그쵸 ㅠㅠ
12년 전
박봄바라기♥  내가제일잘나가♡대박
천상지희~
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
핑크바나나  조선쌍놈
천상지희 더 그레스!!
12년 전
!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ
12년 전
천상지희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
버즈는 없나요ㅠㅠㅠ 진심 버즈노래 아직도 듣고있음ㅠㅠ 쌈자신이 컴백하지만 버즈가 보고싶으뮤ㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠ
12년 전
윤보라  돖 빝 앁19
천상지희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠ
12년 전
TypeA  넌웃을때젤예뻐예뻐
메이다니요 ㅠ 화이트 보고나서 팬 될 기세임 ㅠ
12년 전
아 ㅠㅠㅠ
12년 전
천상지희..JNC도 좋은데ㅠ.ㅠ
12년 전
아 ..JNC?누구..
12년 전
수입김  이건네가생각하는그런김이야
파란 없어요.......?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다시 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
아맞다ㅠㅠ
12년 전
얌생마눌  [Not Alone]
장나라 목소리 다시 들어보고 싶어용ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
배틀이요~ 한때 진짜 좋았했었는뎅/
12년 전
전 아직두 안잊어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
dear.Joker  반짝반짝비스트
전 밀크! Come to me..아직도 엠피에 넣고 듣고있는데ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
농약같은가시나  1987.0425
메이다니 우리학교다녔어서 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
4minute쌍유닛  前4minute 전쭈구리
전 더블에스 501ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5명이 뭉친거 보고 싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
겨자가싫어  [진리는 이효리]
핑클..
12년 전