모바일 (밤모드 이용시)

인티인여러분들은 안경을쓰셨나요~ 안쓰셨나요?ㅎㅎ

수 지  인티공식청소년!~
안써요
13년 전
하딘  안녕이란말헬로헬로
써요
13년 전
김_Jess in 시나브로WotchA  절보면 안녕제스 라고 해줘요
안씁디다.
양쪽 시력 2.0의 위엄.특스트

13년 전
양양양뇨섭  So B2ST
부러워요ㅠㅋㅋ
13년 전
비스트팬  난 언제쯤 등업
썼어요. 뜨거운거 먹을때 3D 안경 쓸때등 불편해요 ㅠ
13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
ㅍ썻음ㅋ십년이상...뜨거운거물론 추운데잇다가확들어갈때김
쓰리디볼때불편장난아님ㅋㅋㅋㄱㅋ
놀러갈때도불변선글라스낄때도불편
이제렌즈의길택하려고함요ㅋㅋ

13년 전
so goodbye  Replay
썼다 아 너무 불편함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
친구  
썼다 안썻다하는데 ㅠㅋㅋㅋ
13년 전
구름미미  [슈주,엔트레인,에펙]
썼어요ㅠㅠㅠ 안쓰면 안보여서 안쓸수도 없는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
썻다
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
썻다........ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
밥풀이  티아라 보람★ 틴탑 창조★
안경써가지고 눈이 작아보임... 도수높은거 껴가지고 확 렌즈 끼고 싶음
13년 전
학교갈땐 쓰구 보통땐 안써요~
13년 전
소미♥  MPDMGR、
학교에선 쓰긴 쓰는데 렌즈를 많이 끼는 편이에요~
13년 전
여훈민  기다리다가지친다......
안쓴당
13년 전
안경완전불편하뮤ㅠㅠ
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
안경쓰고 시력 양쪽다 0.9의 위엄ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
13년 전
학교 수업시간에만 써서 뭐라고 해야할지 모르겠어요...
13년 전
강 대 성  BIGBANG
안경쓰고싶어영
13년 전
안 소희  다 관둘까봐.
후회하실겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
써요 안경쓰니까얼굴도못생겨졋구 불편하고ㅜㅜ
13년 전
안쓴닷
13년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
원래 쓰고다녔는데 요번에 렌즈로 바꿨어요.ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
저도저도 렌즈끼고있는데 라식하려구요ㅎㅎ
12년 전
안 소희  다 관둘까봐.
쓰긴 쓰는데 썼다 안썼다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
의사선생님이 쓰라고 한지가 몇년 째인데 안 쓰고 있어요..ㅋㅋ덕분에 시력은 갈수록 안 좋아지고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
윤 보미  sm.cube ♥♥
22222ㅋ
13년 전
성규동우현호야성열엘성종  인티공식 '인스피릿'
그치만 벗고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
안경을 안썼음다 ㅎ
13년 전
손동운   동우니
썻다 ㅋ
13년 전
안써요~
13년 전
4minute 전쭈구리  前4분0618티아라0729
씁니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좌 우 시력차이가 0.4 정도남ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 한 쪽은 0.4 정도 되고 한 쪽은 0.01정도ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
전 썻다 안썻다 그려요~ ㅋㅋ
13년 전
샤월맞음  진기범이
집에서는 안경쓰고 밖에서는 렌즈끼고ㅋㅋ그래요
12년 전
씁니다. 렌즈를 눈에 넣고 다니고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
FT가진리  ♡문준영엘심예준이종현FT♡
썼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안경 벗은게 더 나아서 벗고다니고 싶지만......벗으면 두개가 이미지가 다르고 앞이 너무 안보여서ㅠㅠㅠ나중에 라식이나 라섹생각중ㅠ
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  사랑해라고해주세요ㅠ제발ㅠ
안쓰는데눈이나쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
썼다!
12년 전
카캬s  동방☆2AM☆브아걸☆소시
썻다!!! 근데 안쓰고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
어익쿠야  ?어떻게 사용하죠?
아 안경 진짜 싫어요..
12년 전
NONG  17女 inspirit
오른1.5 왼1.2
12년 전
난시 때문에 렌즈조차 낄수없는 이 저주스러운 눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양쪽다 마이너스야ㅠㅠㅠ
12년 전
현승이가그렇게좋은데?  준형이도 좋은데...;
안경을꼇는데 지금은 안낌 난 뭐임?
12년 전
눙용용  원빗G달시_)
썻따
12년 전
지드라공  사랑하는거 알지?
썼심당. 라섹하고싶슴당.
12년 전
미치도록달달한  동방신기+JYJ 달달한아이들
안썼는데 오른쪽 2.0 왼쪽 1.5 임 근데 저는 눈좋은게 다행인게 친구 안경써봤더니 욕 완전 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽게 못생겼다고
12년 전
용용아놀자  온니픽스트♥:)
나 지금 중3인데 10년째 안경쓰고 있습니다....아,......
12년 전
이엔  준요새의기적
안경 쓰는데 주로 렌즈끼고 다님ㅎㅎ
12년 전
예전엔 썻는데 이젠 안씀 ㅋ
12년 전
dear.Joker  반짝반짝비스트
전 칠판볼땐 쓰는데 평상시엔 전혀 안쓰네요..그래서 안쓴다에 투표ㅎㅎㅎ
12년 전
12년 전
안경써요.
12년 전
이승현내소유  다시돌아올꺼라고믿어..
쓸떄도있고~안쓸때도있는데ㅋㅋ쓴다에 한표
12년 전
키 오  삐뚤어질테다
쓸때도 있고 안쓸때도 있는데..ㅋㅋㅋ
12년 전
꺅둡  사랑하는♥
나도 안경 벗고싶다..... 흐르그ㅡ흐그그흐그그ㅡㄱㅎ극ㄱ
12년 전
탬이  기다릴게
안경안쓴 사람 모여랏!! 눈 좋은 사람들
12년 전
김하숙  아이고 에픽하이ㅠㅠㅠㅠ
쓴분 반 이상이넹
12년 전
노엘갤러거  부엉
안경쓸 때도 있고 렌즈 낄 때도 있어용ㅋㅋ
12년 전
:>  비스트♡
집에선 안경쓰고 학교에선 렌즈끼고..ㅎㅎ
12년 전
산들돋는이정환  f(x)상수용준형
안경끼고잇다가 놀때는렌즈!
12년 전
탄빵준수  세상의 태닝기계 부실꺼야
안경을 벗으면 아무것도 안보여서ㅠㅠㅠ
12년 전
류 태현  4나오기전까진숨쉴거임
안썼어요ㅋㅋ
12년 전
양요섬  지방팬은서러워¥
써요ㅠㅠ주위에는거의안경썼는데티비보면거의안썼길래뭔가씬기씬기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
대미  에헤야디아♪
안쓰고싶긴한데.. 써요!!ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나의김준수  19861215
안썼다. 하지만 이제 써야되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아까그  어!
안경 쓰면 정말 짜증이나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
전 써요 ㅠㅠ 근데 초6때부터 렌즈 껴서 안경쓴게 더 어색해요 ㅎㅎ
12년 전
쓰죠뭐ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
안경짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 코 받침대가 안경에 이어진 플라스틱이아니라 투명한 고무였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 안경낀거 깜빡하고 세수하다 고무에 눈 뒤집어질뻔
12년 전
Lenka  The show
.....
12년 전
선예쮸  ←귀여우면 친추ㅎㅎ
0.2인데 안 씀..ㅠㅠ 어쩔라고 이러짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서만 써요
12년 전
우리집 대문짝  안녕하소
안경 진짜 불편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔씩 진짜 안경 만지면서 아 부시고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈끼고 싶다ㅋㅋㅋ 이 생각만 한가득
12년 전