모바일 (밤모드 이용시)

소미♥  MPDMGR、
음중을 더 선호하는 편..
순위 정하는거 별로ㅠㅠ안좋아해서..

13년 전
안 소희  다 관둘까봐.
순위 정하고 이런 거 좋아하는 편이아니라
13년 전
오땅  인티공식과자닉
음악중심
13년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
인기가요.뮤뱅이나 음중은 너무 많이 자름..그나마 제 생각엔 인가가 덜 자르는것같음.
13년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  사랑한다고해주세요ㅠ제발요
인기가요가 제일좋음거같음
13년 전
Best Place  ♥종현아 인누와♥
인기가요가 제일 나은거같아요ㅎㅎ
13년 전
넷다 싫음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인가가 예전에 09년도에 카메라 진심 잘잡아줬는데 강민. .... 요즘은 진심 발카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
222222222222222222222222 카메라 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤선이 하나두 안 보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
인가... 신선?하다고해야하나?
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
음중. 야외무대도 많이해주고, 카메라도 점점 나아지고있는거 같고, 순위정하는것도 없고, 특정 소속사와 그렇게 친하거나 사이 않좋거나 하지않아서ㅎㅎ 뭐 단점이 있다면 노래를 심하게 많이 자른다는점...
13년 전
전 뮤뱅을 자주 봐서 ㅋㅋㅋ
13년 전
여훈민  기다리다가지친다......
헐.....음중...잘못선택함 ㅠㅠㅠㅠ 전 인기가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
음중이 무대가 이쁘긴하지만 노래를 너무자름...유키스 생각하면....ㅋ..........

13년 전
잠꼬대  [SHINee]
음중 ㅎㅎ
13년 전
밥풀이  티아라 보람★ 틴탑 창조★
음중이 제일 나은듯
13년 전
뮤뱅은 무대 너무 어두움...... 음중이랑 인가는 다 좋은데 음중은 카메라 더 잘 잡아주느거 같음... 근게 내가 좋아하는 애들이랑은 사이가 좋았다 나빴다 해서 ㅠㅠ 인가는 큰 기획사 한텐는 다 잘해주는거 같음...... 근데 순위를 지난주꺼를 해서 자꾸 오해생김 ㅠㅠ 일요일에 하는데 왜 지난주꺼를 순위 매기는지.....
13년 전
음중은 중립적인거 같고..영어가사도 한국가사로 바꾸고 그렇잖아요ㅋㅋ한국노래는 영어가사가 너무 많습니다ㅠㅠ 암튼 카메라도 잘 잡고..ㅇㅇ
13년 전
엠카요...스페셜 무대가 참 많죠ㅋㅋ
13년 전
호랑이소년  빛나는 리더
음중.. 울 애기들 엠씨 오래오래 하자...ㅠㅠ
13년 전
손동운   동우니
인가요 ;;;;;;. . .
13년 전
리플리 대박  TVXQ♥BEAST
인기가요 음... 우선 기광이가 엠씨 한다는것에
13년 전
Yoasis  소원뷰티
음악중심ㅋㅋ
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
음중!
13년 전
윤 보미  sm.cube ♥♥
음중...노래만 안자른다면 괜찬..
13년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
인기가요가제일좋던데ㅋㅋㅋ
13년 전
웨즐리  UKISS_APINK
솔직히 넷 다별로좋은건아닌듯....
뮤뱅은 가수가 안나오는경우 음중은 자막이맘에걸리고 인가는 카메라가별로고 엠카는 음향이별로...

13년 전
음중 ㅋㅋ
13년 전
음중은 이쁘긴하지만....발카....인가는 발카에 소리가 너무......작게 들림ㅋㅋ 소리는 뮤뱅이 젤 괜츈한데..
13년 전
엠카..다 좋은편은아닌데 기타가없어서..음..ㅋㅋ
13년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 양요섭¥
음중가 짱이것 같아요 야외 무대 가사는 말고 요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순위 엠카?
13년 전
4minute 전쭈구리  前4분0618티아라0729
엠카는 무대가 어둡긴 한데 노래 하나도 안짤라서 조하했었는데 요즘 노래 짜르고 그래서 별로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뮤뱅은 무대도 너무 밝지도 않고 음질도 뮤뱅이 제일 나은 듯...... 음중은 야외무대같은게 좋긴한데 노래 너무 많이 짤라서ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

인가도 노래 좀 많이 짜르는 편인듯 해서...... 전 뮤뱅이 제일 나아요 MC가 맘에 듬ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 현우 되게 호감ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

13년 전
심장이두준두준하네  슈가슈가룬아시는분잇나
음악중심이 카메라도 잘잡아주고 좋음 무대도 이쁘고
13년 전
인기가요가 마지막이라서 스폐셜무대 마니 해주든데용?! ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
댄싱슈즈  원걸찬양
뮤뱅이랑 음중 하지만 뮤뱅이 더 좋음!!!!!!!!!!
뮤뱅짱ㅋ

12년 전
인갛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!
12년 전
인가
12년 전
뮤뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 제일 깨끗하게??들리는 거 같던데 ㅋㅋ
12년 전
22222음향은 뮤뱅이 진리
12년 전
시에맑음  T-ara 소연♥ 7월 1일
음중이 젤 좋던데...
12년 전
벗고느끼자준형아  벗느님♥
인가&음중 요즘 뮤뱅&엠카는 질떨어지죠
12년 전
타비의홍두깨  공부해야 되는데...
인기가요가 무대를 젤 잘꾸미는듯
12년 전
전 1위 그런거 없는 음중이 좋아여
12년 전
기타는 더쇼아님?난 뮤뱅ㅎㅎ
12년 전
GDbaby  BIGBANGbaby
난 유희열의 스케치북에 한표!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌음ㅋㅋㅋ
12년 전
인가는 세트도이쁘고 ㅋ컴백대우 잘해주는거같음!일단 세트가이뻐서
12년 전
내남자손동운  심장멎겠숨
인기가요가 세트도 이쁘고 카메라도 좋음... 음중이랑 뭐고를까 하다가 인기가요ㅠㅠ
12년 전
우월한대세  동방신기/비스트/보.프♥
인가랑 음중이 화면이 이쁘고 좋음..ㅠㅠ 둘중에 고민하다 순위얘기가 생각나서 그냥 음중 ㅠㅠ
12년 전
박봄바라기  2NE1 Only BOM
인기가요~
12년 전
*^^*  infinite-
인기가요........
12년 전
율♥  SM♥
카메라는 인가 무대세트같은거는 음중
12년 전
인↗끼가요오~
12년 전
음중 세트가 이쁘고 카감이 란덕이여서???
12년 전
윤보라  돖 빝 앁19
음중무대올킬
12년 전
TypeA  넌웃을때젤예뻐예뻐
음중. 세트 이뻐서. 근데 가사 영어면 안써주는거 싫음 ㅋㅋ
12년 전
산뜻하게빅뱅  진리인거죠♥
세트꾸며주고카메라잡는건 인가가 제일 괜찮은듯;ㅣ
12년 전
현승이가그렇게좋은데?  준형이도 좋은데...;
솔직히 넷다 별로지만....뮤뱅은 마이크잘나와서좋고,음중은 무대빨?,인가는 MCㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,엠카는 뭐 딱히....
12년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
별로 다 맘에 안들어요. 그치만 굳이 뽑자면 인가.. 화면이 이뻐서. 음중은 가사에 영어자막이 안나와서 별로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
음중은 노래를 싹뚝싹뚝짜르는거는 빼고 그나마 마음에 듬 ㅎㅎ
12년 전
샤이니한 에프엑스  [샤월/f(x)여덕]
난 음중이 좋던데 사녹 정말 이쁨 ㅠㅠㅠ
12년 전
얘인  돋는닿
음중이 카메라가 나름 잘...ㅋ 하지만 인가ㅠㅠㅠ
12년 전
음중은 영어가사가 안나와서 보기싫고 그리고 카메라가 좀 이상함 ;;.. 인가는 카메라가 잘잡아서 좋은데 소리가 크게 잘 안들리는것같음 ;;
뮤뱅은 소리가 시원시원 빵빵하고 젤 괜찮은것같음 고로 난 뮤뱅

12년 전
포도잼  동운아 보고싶다
음중은 영어가 안나와서 단점이지만 화질이 개조음
12년 전
붕어흐뇻♥  D-4/우리쟈긔♥
음중..?
12년 전
인가?ㅜㅜ
12년 전
dear.Joker  반짝반짝비스트
기광이 생각하면 인가가 좋아야하는데 MBC특유의 선명화질땜에 음중이 좋아요
물론 사운드는 뮤뱅이 젤 빵빵함 무대디자인이나 카메라가 에러지만

12년 전
핑크바나나  TVXQ
인기가요 카메라 그마나 괜찮아서 좋았는데....요즘 음향도 별로고 발카메라 ㅜㅜ
12년 전
키 오  에프엑스여덕+뷰티
음중
12년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
전 음향때문에 뮤뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라는.. ㅇㅁ....
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
인기가요!
12년 전
엠카는 세트,스페셜무대 뮤뱅은 음향이좋고 깔끔 음중은 조명 인가는 카메라,세트 좋음
12년 전