모바일 (밤모드 이용시)

오땅  인티공식과자닉
남자
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
완전.. 실러 남자ㅠ
13년 전
크리티컬  치명적  글쓴이

13년 전
여훈민  기다리다가지친다......
남자!
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
니가'_;?  빅뱅빅뱅빅뱅
여자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
센스 넘치심ㅋㅋㅋㅋ

13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
손동운   동우니
레알 짜증나는 남자
13년 전

13년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
13년 전
ㅎㅎㅎ
13년 전
최탑형  [빂잭]
여잔데 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅇ.ㅇ ㅎㅎ
13년 전
윤 보미  sm.cube ♥♥
남자 ㅋㅋ근데 귀에 털나있음ㅋㅋ 완전 쥨ㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
어.......남자분 한명 여자분 한명이 있는데....어느분이. 교장선생님이지? ㅋㅋ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
벗고느끼자준형아  벗느님♥
남자^^
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
남자다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
FT가진리  ♡문준영엘심예준이종현FT♡
남자죠ㅋㅋㅋ근데 아직도 누가 교장인지도 모르고 있음ㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
재봄아놀자  저를보면박재범처럼대해주세요
빨간 땡땡이 깔맞춤 원피스처럼 생긴 옷인데 알고 보면 치마와 마이로 구성되있는 아이를 입으시고 머리를 닭벼슬 처럼 틀어 올리시고
담임 선생님들의 복장과 머리를 매일 마다 검사하시도 선생님들이 매니큐어와 귀걸이를 하면 화내고 그걸 뺏어 버리고
그래서 선생님들이 단체로 머리가 짧아졌고 매니큐어가 없고 손가락이 반질반질 해졌고 선생님들이 바지만 입고 다니게끔
하시는 센스 돋는 우리 여자 교장 선생님♥

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
카캬s  동방☆2AM☆브아걸☆소시
남자....... 울 교장쌤은 나름 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
it`s빅뱅  최승현권지용동영배강대성이승현
남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
날소유해  ←취미는네일아트
여자ㅋ
12년 전
놤자!우리학교 교장선생님은 좋음 그러나 실세는 생지부에 몰려있다 Oh Oh 젠장 교장은좋은데 기를못펴
12년 전
현승이가그렇게좋은데?  준형이도 좋은데...;
작년에 여자엿음 그래서 우리 머리 단발이엇음 소풍으로 놀이동산 못갓음
올해 남자됫음 머리 명찰까지임 소풍으로 에버랜드 갓음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남교장 사랑함

12년 전
번 여름에 수영장
안감

12년 전
늙은 할방탱구임
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
여잔데 가끔씩 교장얼굴까먹어서 친구들한테 교장보고 누구냐고 물은적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남자 좀잇음 바껴요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복함
12년 전
4minute 전쭈구리  前4분0618티아라0729
우린 교장이 여자 교감이 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 교감이 두꺼비였는데 멀대로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아교장ㅠㅠ
12년 전
우월  에이핑크♥
남자건아는데어떻게생겻는지는......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우월  에이핑크♥
아올해졸업인데ㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업식날 보겠네요 ㅋㅋ
12년 전
눈부셔양요섭  ¥19900105
여자입니다!!!!!!ㅎㅎ 매일 한복입고 등장,,,,ㅋㅋ
12년 전
최시원(26)  슈퍼주니어(6)
졸업햇는데 여자였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데...연설이...캐길어!!!!!!!
교감은 남자였는데 완전 화통하셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분들이 길게하는거 싫어하니까 한마디만 하고 끝내겠습니다
여름방학때 놀지만 말고 공부도하고 본인을 발전시킬수있는 일을하세요
이러고끝ㅇㅣ엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
박 정민  Not alone☆
남자
12년 전
남잔데 훈화짧게함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교감이 훈화를 길게하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡 ........

12년 전
여자임 내숭쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
교장싫음..
12년 전
이엔  준요새의기적
맨날 풀뽑고 이써....................것도 양복입고...................핳.............
12년 전
키 오  에프엑스여덕+뷰티
얼마전에 남자로 바뀜
12년 전
이승현내소유  다시돌아올꺼라고믿어..
우리 교장쌤 손모양 하트로 하고 "사랑합니다".....ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
남자...............아 진짜......말을 말아야지ㅠㅠ
12년 전
교장쌤 남자~ 완전 착하시구 귀여우시구 인자하시구 방송조회때 짧게 짧게 보조개있으시구 넘어진 아이 일으켜주시구...인사 완전 잘 받아주시구~눈웃음까지 날려주시면서!!!!!!(초등학교입니다.)
교감쌤 남자. 완전 방송조회 길게길게...인사 거지같이 않 받아줌.................................교장쌤 장점은 많은데 교감샘은 생각나는게 없음.....

12년 전
비느님♥  정지훈♥
남자.이번 교장선생님은 전체조례시간을 5분안에 다끝내는 능력자.근데 다른게 다 길어요.
12년 전
체육볶음  the Real
.......교장선생님을 한번도 본적이 없어요ㄷㄷㄷ 입학할때 친구랑 이야기한다고 안보고; 학교에서 방송할때도 안나오시는분이라...;;
12년 전
남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밥을 교실에서 먹는데 맨날 1~3년까지 다 반에 들렸다감ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹고있는데 인사할수도없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(참고로 중학교)
12년 전
차 선우(B형20)  아잉><
남자자
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
개념없는 여자
중간고사 원래없었는데 중간고사 실시하고
시험문제도 엄청어렵게 내고
가재는 게편이라고 맨날 담임 편만들고
목소리 완전 성우같은,

12년 전
Scarlet  가가여신찬양
교장교감 두분다여자세요~
12년 전
목숨을버리면무기만은살려주겠다  남잔데왜종현사랑함?
남자................................
12년 전
차두리  간때문이야
남자 ㅋㅋ
12년 전
나의김준수  19861215
남자....
12년 전
모데라토09  바스토프 레몬ㅋ
트렌스젠더 무시하나요... 하...
12년 전
레알남신이동해  Mr.Simple♡
남자 ㅋㅋㅋ......근데조회할때진짜말완전없음 그래서 맨날 교장선생님말씀빨리끝나고 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두준이가끌린다  뷰티랍니돠
여자ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [뷰티바나핑크팬더]
남자요!!
12년 전
창람이  창조★보람
남자..
12년 전
봉_봉  현성핥틈
여자... 얼마없네...?ㅋㅋ
12년 전
손동운빠  손동운♡윤두준
대머리 문어 남자
12년 전
노출란  노출원츄
남자
12년 전
아로라추  공홈생긴 티아라~!
남자
12년 전