모바일 (밤모드 이용시)

오땅  인티공식과자닉
음..난그냥안키우는이대로가좋앙ㅋㅋ
12년 전
말 잘듣는 귀여운 강아지 한번기르고싶음~ㅎㅎ
12년 전
KEYHolic  샤이니 인피니트
전요즘 포메라니안 키우고시퍼 미치겠음 넘 귀여워영~ ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
VeLitA  다섯만바라보는 닻별
포메라니안 털 복슬복슬할때 미용하면 완전T.T.....아...귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
화이트 포메라니안ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
KEYHolic  샤이니 인피니트
아 ㅠㅠ 넘 이쁘네요 ㅠㅠ
12년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안키우는게 조음ㅋㅋ
12년 전
고양이..
12년 전
우월한대세  동방신기/비스트/보.프♥
없다...ㅋㅋㅋ
12년 전
개나 강아지나 고양이나 토끼나 기니피그나 페럿같은 복슬복슬하고 귀여운 동물 기르고싶다!!!ㅠㅠㅠ털 장난아니게 빠지겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
날소유해  ←취미는네일아트
대형견키우고싶어요
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......

12년 전
윤 보미  sm.cube ♥♥
12년 전
고슴도치~
12년 전
앵무새앵무새
고양이도 떙기는데ㅠㅠㅠ

12년 전
손동운   동우니
비글
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤월맞음  진기범이
큰언니는 고양이 작은언니는 강아지 저희집은 고슴도치 키워용ㅋㅋ
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [어젯밤꿈에당신을보았죠]
강아지/개!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
올킵페★  카시오페아♥TVXQ
옷! 뱀 나 한명이네ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Yoasis  소원뷰티
햄스터키우고잇슴돠........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전까지 저빌키우곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
공룡이 잇다면 공룡 키우고 싶음ㅋㅋㅋ
12년 전
개도 키우고 고슴도치도 키우는데 중복 투표가 안 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이동해(26)  멸치훼장국그게바로접니다.
말티즈랑 금붕어키워용ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왈밥WALLBAB  미녀와야수
뱀키우고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
고슴도치키우고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이도키우고싶다
12년 전
강아지다시키우고싶다..
12년 전
너의비상을꿈꾸다  어제만큼오늘더사랑해♥
9년째 강아지 키우는 중..오래 키우다 보면 키운다는 느낌보다는
같이 산다는 느낌?? ㅎㅎ

12년 전
우월  에이핑크♥
고양이ㅜㅜ
12년 전
최승현 (25)  차선우 (20)
전 늑대키워보고시픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요섭쿵  쿵쿵쿠웈우쿵쿠쿠우오앙
밥안주면 주인잡아먹을기세....
12년 전
최승현 (25)  차선우 (20)
ㄷㄷㄷ이..이러시면..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요섭쿵  쿵쿵쿠웈우쿵쿠쿠우오앙
난갠적으로 곰키우고싶다 ㅠㅠㅠ
12년 전
알팬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기말고사 성적 오르면 사주기로 약속했는데...
12년 전
강참치는내남편♥  강동원 와이프예요^-^
우리집엔 귀요미 골든체리아가가 있어용
12년 전
케익덕후  케익 사주세요
냥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
초루  정신차려이사람아
고양이♡
12년 전
배 수지(18)  [miss A]
우리집개 퍼그가 짱임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이승현내소유  다시돌아올꺼라고믿어..
전 개인적으로 고양이가 조음ㅋㅋ냄새도 별로 안나구 대소변은 고양이모래로 해결끗!!!!!!
12년 전
앵무새 ㅋ
12년 전
Y3JLS  ¥¥¥¥¥¥
고양이 하고고슴도치요!
12년 전
Scarlet  가가여신찬양
냥이쨔응
12년 전
고양이 ㅎㅎ
12년 전
치르크  별들이 빛나는 인티
코끼리~ 애완동물인진 몰겠지만~ 키울여력이 된다면 .. 키우고픈~
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난널유혹하는거란족이란다  전모든치킨과모든팬덤을사랑합니다
멍멍이 ㅋㅋ
12년 전
내 컴퓨터  너님야동요기잉네ㅎㅎ
도도한고양이!
12년 전
차두리  간때문이야

12년 전
나의뽀뽀는태양보다빛나  아아.. 눈부셔 !
햄스터 키우고 시픔ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
12년 전
이야이야오  엄마탕수육시켜도돼?
원숭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 옷입혀서 같이 시장가고 싶음ㅋㅋ근데 가끔 무서울것 같기도함
12년 전
배개  전 배개랍니당
저 거북이 키우는데 거북이가 없어서 기타에다 했어요ㅋㅋㅋ
12년 전
♥이기광♥  나꼬마아니거든요
난 햄스터 키우는데
12년 전
거지코  자메이카
예전에 물고기, 거북이, 토끼, 개 키워봤는데 안키우는 지금이 행복합니다... 지금은 인간외에 모든동물이 거부감들어요. ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대형견이랑 토끼 키우고잇찌요!
12년 전
이구아나!
12년 전
손동운빠  손동운♡윤두준
솔직히 강아지가 더 좋은데 키우고 싶은건 고양이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
노출란  노출원츄
고양이!
12년 전
홍 스타  2007.06.07그날을기억해
개...까지는 좀 그렇고 강아지..? 집에서 키워보고싶음 특히 불독 ㅎㅎ
12년 전