모바일 (밤모드 이용시)
깐요섭과핀주몀사이ll조회 1687l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

막 아까 쓰려고 항목 생각해놨는데 기억안나서..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 징짜...

그 외 항목은 가수이름과 머리색을 올려주시면 감사할것 같아요!!!ㅎㅎㅎ

왜 갑자기 생각이 안나는지 ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇몇분 더 계셨던 것 같은데......;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김 블링  빨리돌아와라♡
파란머리가............근데 파란머리는 그 누구지???? 파워에이드랑합체한그남자아이돌....ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [어젯밤꿈에당신을보았죠]  글쓴이
??뭔지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
달마시안의 영원입니다!
12년 전
FT가진리  FTB1A4X-5제아인핏
앜ㅋㅋ영원이요
12년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 양요섭¥
전 현승님요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
전 송지은 머리가 젤 파격적이었음
12년 전
저도!
12년 전
차간  고소할거야~
전 탑 백발ㅋㅋㅋㅋ백상예술이었던가?처음보고 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아!!!!!!!! 생각났어요~ㅋㅋ
12년 전
핫토끼♥  BIG♥NE1 제일잘나가
탑 양배추
12년 전
아무래도 파란머리 송지은이......가발인줄 알았는데..ㄷㄷㄷ
12년 전
씨스타 다솜양 노란머리 아직도 생생한 기억..
12년 전
오땅  인티공식과자닉
송지은
12년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
파란머리..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤보라  돖 빝 앁19
오늘인기가요산다라머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
NONG  17女 inspirit
22222222222222 요것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빤나나  BABY DON'T CRY
탑!!!! 백발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
니엘이와 천지의 은발+보라색 머리없는건가요 ㅠㅠ 꽤 그것두 파격적이었는데 ㅠㅠ
12년 전
창람이  [퀸즈]★[안드로메다]
12년 전
33 엘조 핑크머리도ㅎㅎ
12년 전
4minute 전쭈구리  前4분0618티아라0729
444444444444444 틴탑 수파 럽때가 머리는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;; 비주얼 쇼크였어요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
죄송해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이 글을 쓸때는 학교에서 12시간을 보내고 온뒤 공부땜에 머리가 띵해서.. 많이 추가 못했어요.ㅠㅠ
12년 전
페이스북  TEENTOP 좋아요
5555 ㅋㅋㅋ 엘조 홍시머리~
12년 전

박봄 초록색머리
12년 전
눙용용  원빗G달시_)
이중에선 송지은
원래 전효성 마돈나머리 생각하고 들왓느데 보라색ㅋㅋ

12년 전
지드라공  사랑하는거 알지?
그래도 이슈가 제일 먼저 됬던건 지용이인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모히칸부터 시작해서 금발에 빨간머리에 하이하이때(ㅋ)머리에 팥빙수국물색 머리에 최근엔 파란색 머리로 바꾼듯함ㅋ
너의 두피건강이 심히 걱정되는구나 지용아...

12년 전
조영민  SJ+TT+BF+IN
틴탑 수파러브때
12년 전
파란머리....
12년 전
샤이니한 에프엑스  [샤월/f(x)여덕]
난 종현 그라데이션 머리..ㅎㅎ
12년 전
2222222222 그거랑
송지은/전효성/틴탑/지드래곤 연분홍색머리

12년 전
권지용
12년 전
손동운   동우니
장현승!! ㄴ
12년 전
민둥민둥  벌써 5년
아니 그냥 순수하게 궁금해서 그러는데 장현승 주황머리가 왜 파격이죠?;;
파격은 일반 대중들이 보고 '헉' 하고 놀랄 만큼의 엄청난 변신을 말하는 거 아닌가.. 탑 백발이나 송지은 파란머리 같은..

12년 전
그냥..... 저는...... 생각이 안나서.. 막 ..... 넣었어요........... 다음에는 좀더 깊게 생각하고 넣겠습니다.......
12년 전
심장이두준두준하네  잉?슈가슈가룬하네
파란머리ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
KEYHolic  샤이니 인피니트
저는 키요! 저 루시퍼 티저때 깜놀했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
4minute 전쭈구리  前4분0618티아라0729
222222222 기범이 옆에 머리 싹 깍으거 보고 깜놀ㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
늘려다가요... 색이 투표주제라.. 안 넣었어요~ 이해해주실꺼죠?ㅋㅋㅋ
12년 전
KEYHolic  샤이니 인피니트
네~ ㅎㅎ
12년 전
등록금  영차영차 로키산맥 등산中^
지금 생각하면 별로 파격이 아닐지 모르겠지만
권지용의 금발...지금 연예인 금발 유행이 그때부터 시작된듯....

12년 전
222 비록 최초는 아니지만 연예인 금발 '유행'의 시초..
12년 전
동 영배  선서,나는너를기다리겠어
12년 전
891219  HM+JYJ=TVXQ
개인적으로는 키 루시퍼때 머리 정말 파격적이였음.
12년 전
돈돈때 이성민도 은근 파격적이었는뎋ㅎㅎㅎ
12년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
전 시크릿 지은이요!! 다른분들은 아.. 했는데 이분은 딱 보고 으에엑!? 했슴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 투표엔 없는데 틴탑중에 누구더라 굉장한 분있었는데ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤 보미  sm.cube ♥♥
시크릿 전효성 머리가 더 파격적이였던거 같은데...ㅋ팥빙수 국물색ㅋㅋ근데 노랑머리는 이제 별 느낌없음ㅋㅋ왠만한 아이돌 다 하던데..걸스데이 유라 비스트 양요섭 등등...미스에이 지아 핫핑크 머리도 파격적이였음!
12년 전
저 막 지아 생각했었는데~ 글쓸려고 하다보니 생각이안났어요......ㅠㅠㅠ
12년 전
팥빙수 국물색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
영운이 삭발? 반삭? 아이돌 최초였죠........
12년 전
틴탑이최곤데.....ㅋㅋㅋ
12년 전
죄송해요...ㅠ 갑자기 글 쓰려고 하다보니 생각이 안나서요....
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
음...............머리 퍼런거 보고 완전 쇼크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달마시안에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종현 링딩동때 그라데이션 넣은것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
Layora  카아지만단지비스트를애정하는♥
어째서 종현이의 그라데이션과 키 루시퍼때 탈색이 없는거지?
12년 전
용용아놀자  온니픽스트♥:)
지아 핫핑크랑 영워느 파워에이드
12년 전
박 정민  Not alone☆
지아는 어딨ㅈ쇼
12년 전
저도 지아 생각하고 왓는뎈ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
페이홀릭  [Miss A]
ㄷㄷㄷㄷ; 지아 그 머리로 인해....다른 가수들 머리가 다 이렇게 됬는데. 지아가 없다니..ㅠ
12년 전
푸쳐핸접~  2PM컴백Hands up♥
미스에이 지아가 진짜 레알인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역발상이엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
푸쳐핸접~  2PM컴백Hands up♥
파격까진 아닌데 에프엑스 누에삐오인가 할때 크리스탈이랑 빅토리아 머리색도 인상적이었음 ㅋㅋ
12년 전
김쫑긋♥  현 유♥
ㅋ 종현의 그라데이션머리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키금발 온유부분염색 키반삭..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
키반삭은 진심 충격.. 팬도 아닌데 걍 미용실원장님이 원망스러웠음 ㅠㅠㅠ
12년 전
김쫑긋♥  본업샤월부업따윈없음
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키오빠가..ㅠ원해서한건데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
야식배달왔어요섭  바나나가피자를먹네?
탑어딧징
12년 전
이홍기 주황색머리도 걔가유일하게주황색머리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재진바가지는진짜충격.....

12년 전
금발 재중이...
12년 전