모바일 (밤모드 이용시)
최승현 (25)ll조회 970l

BamRatatata  comeback :
난 이번앨범 곡이 다 젤 좋은것같아요!
12년 전
최승현 (25)  차선우 (20)  글쓴이
그쵸?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Best Place  민호종현기광
전 Back to you가 좋아요ㅋㅋ 두번째로는 숨.
12년 전
저도 지금 back to you 끌려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나도 뒤늦게 끌리고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호호호호호, back to you도 좋은데 you 도 좋음 ㅋㅋㅋ
12년 전
전 불러보지만이랑 freeze 젤 좋아함 이번 앨범 중에서ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요섭쿵  쿵쿵쿠웈우쿵쿠쿠우오앙
ㅠㅠ불러보지만최고 난갠적으로 불러보지만으로 이벤스테이지햇으면 좋겟다고 생각햇찌만 유도 조앗음 ㅠㅠㅋ
12년 전
댄싱슈즈  용준형 잘가라......
easy !!
12년 전
주몀이파트가 전 제일조튼데 ㅋㅋㅋ
12년 전
백투유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
창람이  [퀸즈]★[안드로메다]
주먹을꽉쥐고..
12년 전
얘들 아련아련 ㅋㅋㅋ
12년 전
저도 그 노래 좋던데
그거랑 thanks to, 비가오는 날엔 하고 니가 젤 좋아하고.......
아,,,다 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
불러보지만
12년 전
조아랑 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
오아시스!!!!!!!!
12년 전
묘한 매력~~>_<
12년 전

12년 전
쇼크!!!
12년 전
KEYHolic  샤이니 인피니트
저눈 Fiction이 제일 조은거가타영 춤도 멋잇구 질리지두 않아요! ㅎㅎ
12년 전
차도남춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조영민  SJ+TT+BF+IN
니가 제일 좋아~
12년 전
니가 제일 예뻐~
12년 전
요섭쿵  쿵쿵쿠웈우쿵쿠쿠우오앙
아직은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
넘조아횽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숔 다음 비가오는날엔ㅠㅠ뱃걸이랑 아직은도...다 좋다....ㅎㅎㅎ
12년 전
우리반 남자얘들 비가오는날에만 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이번에나온노래중에 불러보지만노래좋은거같아요!
12년 전
비스트노래는 다조하효 ㅋㅋㅋ
12년 전
이번노래정말좋은듯!
12년 전
마자용ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뚜서바  ¥501비스트¥
전 프리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이노래도 갠적으로 좋아해용 ㅋㅋㅋ
12년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
이번에.. 비가오는날엔.. 정말 꼬침ㅋㅋ
12년 전
무료배달요섭  사랑해비스트
저는픽션..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
차도남~ㅋㅋㅋ
12년 전
Lightless(라일레스)!!
12년 전
대박..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저는 easy ㅋㅋ
12년 전
주몀이 랩파트 ㅋㅋ넘 조아효 ㅋㅋ
12년 전
dear.Joker  반짝반짝비스트
fiction lightless special..꼽기 어렵지만 젤 안질리고 주구장창 듣는 세곡ㅎㅎㅎ
그중에서도 special 이 젤좋아용^^

12년 전
special 안무넘어려워요 ㅜㅜㅜ
12년 전
갈곳없는뷰티  은근섭광분자
YOU 좋아해요 비가오는날엔도 맨날 듣는 노래중 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
발라드~>_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
눙용용  원빗G달시_)
그외가 짜짱
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
oasis가 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꺄아~넘조아욤 ㅋㅋㅋ
12년 전
엠 버  엠버입니다
비가오는날엔이 짱이죸ㅋㅋ
12년 전
죠총ㅋㅋㅋ
12년 전
... Bad girl이 좋아요...★
12년 전
bad girl 안무 배우는데 힘들어죽는줄 알았어욤 ㅜ
12년 전
전오아시스,,,ㅠㅠㅠ노래방에없는그곡 ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
bad girlㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔곡이라서 그런지 들을 때마다 기분이 좋아짐ㅋㅋㅋ막 신나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
일본판 bad girl도 가사 이미 다외웠어요 ㅋㅋㅋㅋ그래도 한국판이 레알임 ㅋㅋ
12년 전
하아염  '아뭘로하지'
비스트는 타이틀곡도 좋지만 수록곡도 다 좋아서 ㅋㅋㅋ 전 내 여자친구를 부탁해 좋아하는데 ㅎㅎ
12년 전
뮤비>_<ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용준형 팬(17)  준형이개인팬
바이러스 ㅠㅠㅠ 너는나의 바이러스~~~
12년 전
이엔  준요새의기적
제일 좋아하는 곡은 더더더더 많지만 그래도 보기에 있는거 햇숨ㅎㅎㅎㅎㅎ저중에는 이지랑 뷰티풀ㅎㅎㅎ이지만 무대가 너무 예뻐서 뷰티풀 선택ㅎㅎㅎ
12년 전
이 성열  인피니트♡
비가 오는 날엔ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비가 오는 날엔!이랑 바이러스!랑 뱃걸이랑 뷰티풀 이랑 불러보지만~어이쿠많네..
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK
아직은이랑 라잇레스?그리고 바이러스.....다 좋은데 이거세개가 전....
12년 전
윤보라  돖 빝 앁19
Lightless Fiction Back to you
12년 전
전 라잇리스랑 백투유
12년 전
아직은이랑 비가오는날엔
12년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
Lightless , 오아시스, 내여부
12년 전
오아시스 아직은 Lightless
12년 전
포미닛愛 (5人)  HyunA♡솔로대박
오아시스ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이가은(이기광_사촌누나)  본업은뷰티부업은걸프
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋지만 역시 오아시스?
12년 전
난 비가오는날엔 19금 반댈새.  평화적인닉넴시위¥
내 여자친구를 부탁해랑 back to you!!
12년 전
내 여자친구를 부탁해 ? ㅎㅎ ..
하고 무지개요 ㅎㅎ 무지개는 뭔가 ..신비스럽고...그럼..ㅋㅋ 특히 요섭이 파트가 달달해서 조코ㅠㅠ

12년 전