모바일 (밤모드 이용시)
오직박예은ll조회 1954l

이번호로많이찎는다!!!!!!!!!!!!!

넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  언제돌아올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번이지
12년 전
오직박예은  글쓴이
아하..ㅋㅋㅋㅋ전4번ㅋㅋㅋ
12년 전
최승현 (25)  차선우 (20)
ㅋㅋ전 빅뱅이 5명이라서 5번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ수학문제는 보기중에 5들어잇는거 바로 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
수학은,...ㅠㅠ몇번을찍어야할지고민임ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
전 무조건 5많이 들어가는거 ㅋ
12년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
4번.ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
저도4번이요!ㅋㅋ
12년 전
3번
12년 전
오직박예은  글쓴이
아하!ㅋㅋ
12년 전
4번이 거의 답이던데?? 아닌가??
12년 전
오직박예은  글쓴이
학교마다다르더라구요ㅠ.ㅠ
12년 전
3번은흔하자나 ~ 그러니깐 4번!
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
에이핑크  희철/순규/윤하/보미
1번 : 처음부터 답을 적었을까? 아닐거야
2번 : 2번도 약간 빠른감이 있는데
3번 : TV에서 우공비광고 봤는데 '3번아님 4번인데'
4번 : TV에서 우공비광고 봤는데 '3번아님 4번인데'
5번 : 마지막으로 답을 적진 않았을거야

12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅋ,ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
12년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
리오  소녀시대와S♡NE
답이 3번 아님 4번으로 많이 나오지만..
소학가에서 김탱구언니가 '무조건 2번!!' 이라고 한것도 있고.. 9는 숫자가 없어서, 거기에서 보기의 개수인 5를 빼서.. 4번을 찍숩니돠.

12년 전
오직박예은  글쓴이
이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ쵝오
12년 전
승아  instizer★써니힐
먼저 체크한 답 보고 1번이 적으면 1번찍고 2번이 적으면 2번찍고..........ㅎㅏ....그래서 오늘도 틀렸지염 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅠㅠ.....
12년 전
dear.Joker  반짝반짝비스트
시험지 쳐다보고 있음 항상 4번이 끌리더라구요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......3~4번이대세인가봐요
12년 전
Best Place  민호종현기광
1번ㅋㅋㅋ 1번찍어서 맞은게 더 많아요
12년 전
오직박예은  글쓴이
앗..정말요!?
12년 전
눙용용  원빗G달시_)
4번으로 많이 찍었음
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅎㅎㅎㅎ저도!!!!!!!
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
그냥 끌리는걸로 ㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
끌리는거로찍다가저다틀려서한번호로밀어요 ㅋㅋ
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
3번이 많이 걸리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
아하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 4 번이 대세인듯
12년 전
4번이요! 요즘은 사번!!
12년 전
오직박예은  글쓴이
오오4번!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
only븉  BEAST가진리♡
맨날 3,4번으로 찍다가 오늘 1번이 땡겨서 1번으로 찍었는데 거의다 맞았어요! ㅎㅎㅎㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
이야ㅠㅠ...부러워요 저는 다틀려요항상 ㅠ.ㅠ
12년 전
오 하영  자꾸떨려영♡~
3 근데 맨날 틀리죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ.....4번해도틀린다는
12년 전
내가 4번 찍으면 틀리고 4번으로 안찍으면 4번이 답이야 항상.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오직박예은  글쓴이
오.....그런적진심많음 ㅠㅠ
12년 전
제친구는 찍을땐 항상 3번이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 저는 OMR 보고서 비교적 개수가 작은 번호를 쓴다거나!
번외로 진짜 짜증나는건 고쳐서 틀렷을때ㅋㅋ 그래서 다음번엔 안고치면 또 그것도 틀린다는거(ㅜㅜ)

12년 전
오직박예은  글쓴이
비교적작은거찍어도틀리면어떡하죠 ㅋㅋ?ㅠㅠ
12년 전
최마크  널맠크로정해쎀
틀리면... 틀리면...으음...?
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다이번셤엔3번으로ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
저는....이제시험이다끝낫네요ㅠ.ㅠ
12년 전
양 요섭  
4번으로 자주 하는데 뭐 답이 4번이 가장 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
아하 저도4번ㅋㅋ
12년 전
이 태민  SM♥시티헌터
갯수 세보고 적은 거 찍어용
12년 전
오직박예은  글쓴이
아하ㅠㅠ..저는그런거하다가다틀렷어요ㅠㅠ
12년 전
최 승현  아무것도보지마VIP만봐
빅뱅이 다섯명 5년째
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이세요!
12년 전
매일존재하는닉네임이래  동방신기 FTlsIand
동방이 다섯명 5번
12년 전
오직박예은  글쓴이
빅뱅 5번 동방신기5번 이야ㅠㅠ5번할까나도.. 원더걸스5명인데!!!!!!!!!!!!
12년 전
이엔  준요새의기적
3번이 짜장
12년 전
오직박예은  글쓴이
컴퓨터시험3번밀어서20점나왓다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
일단 풀어놓은 문제들 번호 갯수 세서 비율 맞춰요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답은 고르게 분포돼있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
그건그래요! 예외도잇지만ㅋㅋㅋ
12년 전
이 성열  인피니트♡
3번이 짱임ㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
저는4번이요!!!!!!!!!
12년 전
2번이나 3번으로해요~4번도많이하고요 근대틀렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ...저도찍은거많이맞은적이없느ㅔ요
12년 전
윤보라  돖 빝 앁19
4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
저도4번!!!!!!!!!
12년 전
윤보라  돖 빝 앁19
4번이진리임둥!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
전 엞이라 13번!을 찍고 싶은데 없으니까..
13×3÷13해서 결론은 3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야....천재십니다!
12년 전
4minute쌍유닛  前4minute 전쭈구리
포미닛빠니까 4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
포미닛은5명인데!?ㅋㅋㅋㅋ아 4minute...ㅋㅋ
12년 전
4minute쌍유닛  前4minute 전쭈구리
오늘 4번 썻다가 4번만 너무 많아서 고쳤더니 틀린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 그냥 4번을 믿을껄 그랬어요 답 4번이던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 수학 개망ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤 보미  A-pink
3번 ㅋㅋㅋㅋ근데 어쩔땐 연필 굴러셔 하거나 제일 긴거 ㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
연필굴리다가 주의받앗어요ㅠㅠ..
12년 전
이승현내소유  다시돌아올꺼라고믿어..
난 2번이라구 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
아하.....저도다음엔2번으로..
12년 전
창람이  [퀸즈]★[안드로메다]
2번,,,
12년 전
오직박예은  글쓴이
2번도많네!ㅠㅠ
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ비슷한분들이여기만하요!
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
전2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번좋아해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
저는4번을좋아해요 ㅋ
12년 전
가운데에 있으니까 3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
요즘쌤들이고르게내는경향이 ㅋㅋ
12년 전
애기양요섭  카아 뷰티
개수 세봐서 균형맞추기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
저는..공부를잘못해서ㅠㅠ그런거하다다틀림ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
3,4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
역시 ㅋ 34번진리
12년 전
3번 ㅎㅎ
12년 전
오직박예은  글쓴이
34번이진리인듯ㅋㅋ?
12년 전
그래요  대IU박
5번!
12년 전
오직박예은  글쓴이
오호 ㅋ
12년 전
차 선우(B형20)  나 아가야 ㅎㅎ
2번.........
12년 전
오직박예은  글쓴이
아하...수능때한번찍어볼까욤
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ3번레알많당
12년 전
더웨이♥  겸프리마돈나♥
항상 3번이끌려요 ㅠ근데 다틀리지요........
12년 전
오직박예은  글쓴이
맞죠ㅠㅠ
12년 전
제 티  토도독제티우유쭉ㅡ
3번 ~
12년 전
오직박예은  글쓴이
3번~4번~이제일만헴
12년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
2번!! 저 이번 시험에 모르는거 다 2번 찍어서 점수 30점상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
우와..ㅠㅠㅠㅠ저도2번으로할껄그랫나봐요
12년 전
손동운   동우니
무조곤 4번
12년 전
오직박예은  글쓴이
무조건무조건이야
12년 전
4번
12년 전
오직박예은  글쓴이
저도4번ㅋ
12년 전
엉덩국^^  찰지구나♡
시험칠때 아는거 고치면 망하는거 같아요
12년 전
오직박예은  글쓴이
..꼭 고치면 틀리죠 ㅋㅋㅋ 고칠까? 이러고 안고치면 틀림ㅋㅋ
12년 전
3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이

12년 전
비비비빛뱅  [으하하빅뱅♥]
3이나의행운의숫자ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
오직박예은  글쓴이
아하 그렇군욬 저는 행운의숫자가ㅠㅠ...
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
4번 많이 찍는데 ㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
거의 34번찍는듯
12년 전
do u wanna B?  푶푶푶푶푶
34중에 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
저도저도 ㅋ
12년 전
이가은(이기광_사촌누나)  본업은뷰티부업은걸프
전 코카콜라로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대부분 4?번 많이 나오더라구요
12년 전
오직박예은  글쓴이
코카콜라맛있다 맛있으면더먹지 더먹으면배탈나 딩동댕동 척척박사님께 물어봅시다 딩동댕동 뽀삐뿌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
믹키유천(26)  TVXQ♥BEAST
주관식은 1226 개관식은 4
12년 전
오직박예은  글쓴이
저도 객관식은4 ㅋㅋ 고딩되니까 주관식이 안보여요
12년 전
비스트랩퍼양요섭  비스트뷰티는천생연분
4444444444444444444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
12년 전
ㅁTOPㅁ  인피니트 내꺼하자♥
선생님들이 하도 학생들이 3번으로 찍으니까 어려운 문제는 답 거의 2번임 ㅇㅇ
12년 전
오직박예은  글쓴이
은근히1번도많음ㅋ
12년 전
케이크  B1A4 8월9일 싱가폴데뷔!
2번합니다 ㅎ
12년 전
오직박예은  글쓴이
전4번ㅋ
12년 전
호냥  꽝꽝♥석유
그때그때 달라요~
12년 전
오직박예은  글쓴이
맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
¥양요섭  ∞infinite
4번 ㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
저도!
12년 전
준요새짹짹  꺄하핫
투표할라고 들왔는데 투표가되어있닿 쨌든3번 센터가진리
12년 전
오직박예은  글쓴이
4번도좋습당
12년 전
모르면 3번ㅋㅋ
12년 전
닉네임이란길어야제맛아입니까아아아아아아  말머리역시길어야제맛아입니까아아
오 나도 3번인데
12년 전