모바일 (밤모드 이용시)
무료배달요섭ll조회 1144l 1

5교시 잠와죽겠는데 제일무서운선생님의수업이 5교시에 3번들었지 ...괴로워 ..........
12년 전
1교시는 거의 좀ㅋ 물론 다른교시도 다 졸지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
5교시대박..ㅠㅠ
12년 전
dear.Joker  반짝반짝비스트
학교는 졸업했지만 5교시의 악몽은 아직도 생생합니다..점심 먹고 진짜 최고로 잠옴
그리구 이상하게 5교시는 잠오는 수업이 많아요 ㅜ_ㅜ

12년 전
공찬식(19)  종이돌 B1A4
수학시간...수학 담임쌤이 들어와요ㅠ
12년 전
해달  SHINee/*강지영*/공찬
우쭈쭈쭈 찬이 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 수학담임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
체육끝나고 도덕시간.ㅠㅠㅠ
도덕시간에.. 막... 쓰러기 밑에 떨어졌다고 수행깍으뮤ㅠ

12년 전
페이홀릭  [Miss A]
1교시....집에가려면 아직도 13시간이 남았다고 생각하면...ㄷㄷㄷ;
12년 전
갈곳없는뷰티  은근섭광분자
잠이 잘오는 시간 5교시. 5교시엔 꼭 지루한 과목이닼ㅋ
12년 전
Best Place  민호종현기광
5교시...ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸려 죽겠는데 꼭 정치..
12년 전
눙용용  원빗G달시_)
난 1교시가..
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
1교시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오진짜 ㅋㅋㅋㅋ
밥먹고나서부터는 시간 진짜 잘감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에갈생각하면 완전조음 ㅋㅋㅋ

12년 전
학교에서 수업듣고 있는 모든시간이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬는시간 점심시간 석식시간을 뺀
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
배고픈게 제일 괴로움ㅜㅜㅜㅜ밥찬양!!!!!!!!!!!
12년 전
겨자가싫어  [진리는 이효리]
걍 싫은선생님시간
12년 전
영어시간
12년 전
5교시 진짜 죽음 ㅠㅠㅠㅠ졸려죽을거 같으뮤ㅠㅠ
12년 전
널 갖겠다  프리마돈나
아 4,5교시 갈등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
다필요없고 음악시간....선생님 진심으로 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
KEYHolic  샤이니 인피니트
점심후 졸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
1교시랑 5교시ㅠㅠ그중에도 1교시 대박..
12년 전
그때그때 다른ㅋㅋ 진짜 작년에는 밥만먹으면 너무 졸려서 5교시엔 미치는줄알앗고ㅜ,ㅜ 1교시부터 4교시까지 내리 쭈욱 존적도 잇고... 경우가 상당하죸ㅋㅋ
12년 전
졸린날은 다 졸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최승현 (25)  차선우 (20)
잠올때는 전 그냥 잠 ㅋㅋㅋ 배고픈건 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
핑크바나나  TVXQ
5교시말고 6교시......
12년 전
매일존재하는닉네임이래  동방신기 FTlsIand
야자시간,,,,,,,,,,,,,,,,,
12년 전
양 요섭  단답안쓰고싶음
그냥 다
12년 전
이 태민  SM♥시티헌터
5ㄱ시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤 보미  sm.cube ♥♥
1교시랑 4교시 ㅋㅋ
12년 전
방철용(21)  찬양하라 엠발큐¥
전 교시상관없이 싫어하는 선생님이면 그냥다싫어요
12년 전
꺅둡  사랑하는♥
3교시가 젤지루하지않나용??
1교시는 정신차리다가 가고
2교시는 칭구랑 떠들다가
3교시 -_- 할거 없음 밥도 기다릴때가 아님
4교시 밥을 기다림♥
해피타임
5교시 나른나른 졸다가 가고
6교시 집에가자^.^

전 이런식 ㅎㅎㅎㅎㅎ

12년 전
점심먹고 졸려 죽을때... ㅠㅠㅠ
12년 전
교시 상관없이 영어시간......
영어선생님 진짜 너무 지루하게 수업함... 그나마 외국인 티쳐과 함께하면 할만하지만....
그 나른한 목소리 죽이고 싶음....
다른교시는 조용하기만 하면 잠옴,,,, 아님 선생님의 잔소리,연설때 잠옴....

12년 전
조례시간.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한건 종례시간~
12년 전
정말요..1교시부터집에가고싶은장마떄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전