모바일 (밤모드 이용시)

최 승현  아무것도보지마VIP만봐
ㅂ...북....ㅎ..한
12년 전
이승현내소유  다시돌아올꺼라고믿어..
ㅈ..저..ㄷ..도
12년 전
♥애교하면용준형이지♥  니가제일좋아
333333저두요...ㅋ
12년 전
기가찬다  159 .4cm
저도ㅋ.ㅋㅋ..
12년 전
권마에  [VIP]
ㅋ..ㅈ..저도....
12년 전
저도..ㅋㅋ
12년 전

요섭_애깋  비스트애기들
저 저는 일...ㅂ본..ㅋ
12년 전
윤 보미  sm.cube ♥♥
12년 전
12년 전
요정요정파워♡  큡라인+大國男兒
12년 전
눈부셔양요섭  ¥19900105
12년 전
둥지쌀국수  둥지냉면친동생
12년 전
12년 전
샤이니 월드  [빛나는 틴피니트]
12년 전
췌야아  오장육부
12년 전
12년 전
11111111111111111111111111111111 이유가없이도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
가나마일드  날 먹고싶니 ?
1212121212121212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
심 창민(24)  나에게부업따윈업슴
12년 전
덕환아와서벗자  쪽지가폭발했으면
1414141414141414141414 아오생각만해도 화가나네아오
12년 전
성규옹  무한매력인피닛!
12년 전
김재중애인되는여자라고요내가  자꾸잠못자게할래?
1616161616161616우원숭이의조쿡
12년 전
이나  ♥17녀 이나♥
1717171717171717 일본만큼 싫은 나라가 없네요
12년 전

대만과 북한 사이에서 고민했는데.... 그래도 북한.
12년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
일본
12년 전
용용아놀자  온니픽스트♥:)
일본
12년 전
창람이  [퀸즈]★[안드로메다]
일본 ㅎㄷㄷㄷ 좋은 면도 있는데 싫은면이 무지 하게 많음
12년 전
팔도 비빔면  예를들면
qnrgksdl ejskQkdy
12년 전
정용화(890622)  알로에
북한이 더나빠요
12년 전
최탑형  [빂잭]
일본
12년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
북한 일본.. 고민했는데.. 북한.. 우리나라도.. 있네;;;;;ㅋ
12년 전
우리나라.......?
12년 전
푸쳐핸접~  2PM컴백Hands up♥
아니 태극기씨 그러시면안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동 영배  선서,나는너를기다리겠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태극기씨 ㅠㅠ
12년 전
요정요정파워♡  큡라인+大國男兒
태극기님이 그러시면 안되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BamRatatata  comeback :
물론 우리나라 자랑할거리가 수없이 많긴 하지만
솔직히 난 우리나라 싫다기 보단 그냥 좀 실망했을때가 꽤나 많았음....
누가보면 진짜 말그대로 그냥 팬심에 그런거라고 욕할수 있지만
전에 지용이 표절논란 있었을때나 최근에 대성이 교통사고 났을 때나
결과 나오기 전부터 사람들이 다른사람노래 그대로 카피해놓고 혹은 사람죽여놓고 어디서 당당하게 얼굴들고 사냐고 자살하라고 했던거....
결과 나오니까 점점 더 심해진거....
진짜 너무 내가 빅뱅팬이라서 그런것도 물론있지만 무개념이라는 거 알면서도 너무 상처받았음........

사람 죽으라는말 자살하라는말 사람 목숨가지고 말 함부로 안했으면 좋겠음...제발

12년 전
BamRatatata  comeback :
Aㅏ....너무 진지해졌네;;
12년 전
dear.Joker  반짝반짝비스트
222 대놓고는 말 못하는 습성 때문인가 인터넷 안에만 오면 쓰레기같은 인간들이 오프라인보다 훨많아요
그것땜에 자살하는 사람도 얼마나 많은데 악플러들 진짜쫌 사라졌으면..

12년 전
최 승현  아무것도보지마VIP만봐
12년 전
동 영배  선서,나는너를기다리겠어
12년 전
12년 전

일본,북한,대만,중국 다별론데 과거부터 짚어보면 일본-북한-중국,대만 순일듯
그리고 배낭여행 갔다와보니 프랑스도 별로임..갠적으로

12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
북한,중국,일본,대만중에 일본이 甲
12년 전
2222222222222222222 일본......
12년 전
Best Place  민호종현기광
북한,일본 박빙..
12년 전
22222222222 완전 치열..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-.-
12년 전
3333333333고민.....ㅠㅠ
12년 전
소시수정설리  ♥영원히소녀시대♥
12년 전
오땅  인티공식과자닉
중국
일본도 진짜 싫지만 요즘은 중국이 더싫음
중국이 아리랑을 지네 문화유산으로 지정했다함ㅋ 짱깨들이

12년 전
북한과 일본 그리고 중국..........................................
12년 전
이동해(26)  슈퍼주니어(6)
일본이랑 북한사이에서 고민했지만 그래도일본
12년 전
푸쳐핸접~  2PM컴백Hands up♥
난 미국이 제일싫음...물론 사람개개인을 보면 아메리칸 마인드는 분명 매력적인데..
미군부대좀 우리나라에서 치워..
친선과 보호라는 그럴듯한 명분이 더 역겨움.....

12년 전
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
북한 일본 고민했는데 일본이 더싫어서일본
12년 전
최시원(26)  슈퍼주니어(6)
북한
12년 전
성1규  성규오빠뭐?내가좋다고?ㅋ
일본, 북한도 싫은데 북한은 고위층 사람들이 싫음
12년 전
어리석은 중생이여  안녕하세요대성덕후임당
가식적인 미국..
12년 전
이 성열  인피니트♡
북한..
12년 전
핑크바나나  TVXQ
중국하고 우리나라 둘중 뭐찍을까 고민하다 중국찍음
12년 전
이찬희(19)  ♡슈주 틴탑 인피니트♡
근현대사 공부하다보면 일본 진짜 싫음
12년 전
김 현아  너에게 날 맞추지마♥
222... 요즘 배우는거 전부다... 일본 진짜 너무 싫어짐
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
333 진짜 미치겠음
12년 전
윤보라  돖 빝 앁19
북한vs일본 완전박빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
포호도↗  여길봐김종현-포호도↗
일 자로 시작해 본으로 끝나는...
12년 전
일본 vs 중국
아 짜장면과 짬뽕의 고민이네...ㄷㄷ;;

12년 전
용준형 팬(17)  준형이개인팬
우리나라
요즘 그냥 왠지그냥;

12년 전
뭐 딱히... 없다는 없는 건감요? 좋을 때도 싫을 때도...
12년 전
등록금  영차영차 로키산맥 등산中^
이런투표는 하지 말지............;;
12년 전
ㅂㅎ.
12년 전
이이이일보오오온......
12년 전
꺅둡  사랑하는♥
일본 -_-
12년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
일본...
12년 전
북한... 북한 주민은 좋은데 독재자들때문에 -ㅇ-...
12년 전
일본이 세상누구보다 싫은 인간(1,,
12년 전
뿌둘  쮸뿌쮸뿌
북한이랑 일본사이에서 고민 ㅠㅠ
12년 전
혐오할만한 정도까진 아닌... 그래서 기타
12년 전
댄싱슈즈  용준형 잘가라......
북한.......
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  언제돌아올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일본
12년 전
그래요  대IU박
일본.........
12년 전
요마스  XD
북한...ㅜㅠ
12년 전
♥애교하면용준형이지♥  니가제일좋아
북한...ㅋㅋㅋ
12년 전
둥지쌀국수  둥지냉면친동생
일본...
12년 전
엠버여덕이다  여자지만 형이라고불러
북한
12년 전
눈부신가람  사쿠라이쇼♥
중국.. 니들이 뭔데 우리 아리랑 뺏어감
12년 전
지용쮸  [말랑말랑지용쮸]
북한 중국 일본 우열을 가릴수 없다
12년 전
이은류  뗀석7ㅣ
왜 투표는 한곳에만 가능한거지.. 여기선 한 세네개되는데ㅠㅠ
12년 전
그냥 이 세상 자체가 별로다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 각국이 이익에 눈이 멀어 너무 추악해졌으니 원... 어느 나라든 한계까지 간 것 같음
12년 전
야식배달왔어요섭  바나나가피자를먹네?
북한중국일본삐까치늫....
12년 전
Scarlet  가가여신찬양
일본꽤압도적ㅋ
12년 전
엉덩국^^  찰지구나♡
일본은 성진국이지~당연히 일본
12년 전
북한 중국 일본 ....................................... 고민됨
12년 전
권마에  [VIP]
북한 일본 중엨ㅋㅋ...부칸....
12년 전
Courage  내이름은커리지
일본ㅋ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
북한!!.........
12년 전
비비비빛뱅  [으하하빅뱅♥]
일본도싫지만 북한...!!
12년 전
일본북한을 노린 투표인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
탬니머리카락  본업은샤월부업은인스피릿
독일은왜?...........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
선예  원딱풀
난 3년전만해도 일본 교포였음.......일본애들 좋았음 잘 해주고 ㅠㅠㅠ
그래서 북한

12년 전
길레몬라임  길레몬라임씨는언제부터그렇
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본의 위엄
12년 전
B I G B A N G(5)  저랑좀놀아주세여ㅠㅠ
일본이랑 우리나라
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
북한은 그래도 한민족인데... 난...일본
12년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
일본
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북한이랑 남한을 자꾸 갈라놓지말라능!!!!!!!!!!! 그래서 난일본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
12년 전
중국!! 네이트 유출 당햇음...
12년 전
팀탐!  락앤롤!
부칸 일본 사이에서 엄청 고민하다가 일본
12년 전
징기눈  온쫑키밍탬
역시일본이제일많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도일본!
12년 전
오올ㅋ  그럴싸한가?
일본보다 부카니스탄이 더 싫음

일본은 욕해도 안잡아가지만 부카니스탄은 욕하면 잡아감ㅋㅋㅋ

12년 전
스페셜한비스트  뷰티랍니돠
진짜 요즘 일본 갈 수록 더 짜증남ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박 봄 (28, 메인보컬)  2NE1 제일잘나가
일본 북한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
손동운빠  손동운♡윤두준
일본....
12년 전
성규야나를봐  현성ㅡ수열쨔응
일본....ㅋㅋ
12년 전
[email protected]  본업은 샤이니 부업은 f(x)
아 중복 투표할 수 없낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 북한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
류 태현  4나오기전까진숨쉴거임
북한.......... 그런데 우리나라는 북한을 나라로 인정하지 않는다고 알고있는데..... 북한도 우리쪽을 나라로 인정하지 않고.... 음 뭐지????
12년 전
도도한손  요뤄↗
중국 미국 북한 대만. 좋은 나라 하나 없지만; 그 중에 탑은 일본.. 웃으면서 뒤에서 욕하고 뒷통수 치는 비열함이 정말 상상을 초월하는 나라...
12년 전
노출란  노출원츄
일본
12년 전
포비  뽀로로친구
진심 일본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요서비손대박  남자는손이지
일본ㅋㅋㅋㅋ대만도 싫은데 그래도 일본이 대박..ㅋㅋ
12년 전
윤 두준 (23.리더)  심장이두준두준하네
일본일본하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
북한
12년 전
우리나라.....
12년 전
북한
9년 전