공지가 닫혀있습니다 l 열기
음악사랑ll조회 2848l

전 개인적으로 블랙펄이랑 베이비복스리브 안떠서 너무 아쉬워요 ㅜ.ㅜ

캣츠ㅠㅠ
12년 전
음악사랑  글쓴이
캣츠 핸섬보이도 정말 발랄하고 괜찮은 노래였죠~
12년 전
12년 전
양요임다  ¥^_^¥
3333333333333333333333333333ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꿀순이  [퀸즈]★[안드로메다]
패스..
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  언제돌아올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오땅  광원장치는빛을냅니다
12년 전
444444444 이게 왜 안떳을까요 진짜좋은데노래ㅠㅠ
12년 전
음악사랑  글쓴이
쥬얼리 새 맴버 영입후 백잇업보다 더 괜찮은 노래인듯한데 안떠서 아쉬워요
12년 전
♥애교하면용준형이지♥  니가제일좋아
666666저두아쉬울뿐임...ㅠㅠ패스노래좋은뎅...ㅠㅠ
12년 전
송샤리  슈빠주니어 샤니빵 엠버
12년 전
12년 전
귀욤종결자냥뇨  비스트뷰티는천생연분
12년 전
12년 전
12년 전
길레몬라임  길레몬라임씨는언제부터그렇
1212121212121212121212121212 아....왜안떴죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
안졸리나졸리지  뷰티랍니돠
131313131313 괜찮았는데
12년 전
무 게 타  ★VIP★
12년 전

스완 - 이노래들으면전화해
12년 전
음악사랑  글쓴이
무슨 노래인지 한번 들어봐야겠네요~
12년 전
김 현아  너에게 날 맞추지마♥
그거 노래 완전 조음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
BamRatatata  comeback :
좋은걸어떡해 진짜좋음
12년 전
음악사랑  글쓴이
맞아요~ 좋은걸 어떡해 정말 좋은노랜데..ㅜ.ㅜ
12년 전
노래를 다 모르겠어서...
12년 전
음악사랑  글쓴이
들어보세요~ 좋은노래 많답니다~
12년 전
기타..
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패스가 왜안떳을까......;;;;;;;;;;;이해가안가
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
제 생각이지만.... 제국의아이들 하루종일..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옷은.. 비닐.....그리고.. 그떄. 천안함 사건때메.. 별로 나오지도 못해서 하루종일. 묻힘.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝ㅎ이.ㅠㅠㅠ

12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
222222222222222 맞아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래 좋던데
12년 전
킴기범  [여준희찜꽁]
3333333333333333하루종일진짜좋은데..
12년 전
444444444444444러브 코치도...
12년 전
오 하영  자꾸떨려영♡~
12년 전
권지용한테터진귤준누나  옛다새귤이다
666666666666 맨투맨도
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
7777777777777777 아진짜좋았는데 왜못떳써 ㅠㅠ
12년 전
양요섬  지방팬은서러워¥
88888888888 마자여...
12년 전
문준영유아  문준영曰
12년 전
문준영유아  문준영曰
막 이때 희철이가 거성쇼에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나올라그럼
12년 전

FT가진리  FTB1A4X-5제아인핏
있는건 중에서는.. Pass 스타제국이라서도 조금은 있지만 노래도 참 착착 달라붙고 좋았는데 안떠서 좀 아쉬웠음ㅠㅠ윗분 생각하니까 진짜 지금까지 제아 노래중에서 하루종일이 아직까지도 가장좋았는데 왜 못떴을까.....진짜 아쉬웠음ㅠㅠㅠ
12년 전
전지윤(22)  前4minute쌍유닛
라니아 가면 무도회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋은데 신인이라서 그런지 많이 못꺼서 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인피니트꺼...ㅠㅠ팬이라서그런게아니라 진짜다좋은데...ㅠㅠ다시돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
*^^*  infinite-
12년 전
♥창서니우혀니♥  엠블랙 인피니트
12년 전
별빛행진곡  내꺼하자♥
4444 수록곡들도 진짜 다좋은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
5555555555555555555555555555555555나도 인피니트 팬은아닌데 노래 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
펄아쿠아!  샤이니
6666666666666 그걸 왜 데뷔곡으로 했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 뜨고 했으면 더 좋았을건데ㅠㅠㅠㅠ진짜 그 곡 진짜 정말 레알 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 노래 좋은거 많은데............
12년 전
72737회원님  언제데뷔하냐ㅠㅠ
12년 전
ㅁTOPㅁ  뷮스피릿♥
12년 전

유키스트  Break Away
I believe 좋은데 의외로 못떠서 아쉬웠음..
12년 전
손나볍신  귀요미 승현이
22222222승훈님....ㅠㅠ
12년 전
?? 신승훈씨요?
12년 전
손나볍신  귀요미 승현이
....넹.....ㅇ,,,,,아닌가요
12년 전
베이비복스리브의 I believe 를 말한 건데요....ㅎㅎ;;; 아니면 신승훈씨도 뭔가 연관이 있으신...?
신승훈씨의 I believe 야 전국민이 알고 있는 명곡이죠^^

12년 전
그래요  대IU박
쥬얼리ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
최시원(26)  슈퍼주니어(6)
서인영 세수 ㅠㅠ
12년 전
전 가면 무도회 노래도 좋고 퍼포먼스도 너무 좋은데ㅠㅠ 사람들이 관심을 별로 안 가져주시는 것 같아서 아쉬워요ㅠㅠㅠ
12년 전
탬↗버린  탬버린말고득탬
세수...나름 좋았는뎈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난 에픽하이 노래들..ㅠㅠㅠ 그 수만던 노래들이 개개인의 엠피쓰리에밖에 없다는게 아쉬워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
22222...에픽하이노래는진짜 ㅠㅠ
12년 전
김 현아  너에게 날 맞추지마♥
33333... 에픽하이 진짜 좋음 ㅠㅠㅠ
12년 전
포미닛愛 (5人)  HyunA♡솔로대박
4444 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 우울할때면 듣는 트로티ㅋㅋ
12년 전
ㅁTOPㅁ  인피니트 내꺼하자♥
5555ㅠㅜㅜ 다 좋음 에픽하이
12년 전
김지디  060819 ~ ♥
6666666 명곡인
12년 전

무리슈  에픽하이 인피니트
인피니트노래,,,,,
12년 전
Blingk  빛나는빵
고고씽진짜여름이랑잘어울렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
캣츠는 핸섬보이보다는 베이비캣? 타이틀곡이 더 좋았죠
12년 전
12년 전
12년 전
제 티  토도독제티우유쭉ㅡ
쥬얼리 pass ㅠㅠ
12년 전
이 순규  소녀시대 활력소 써.니
숸이라 그런지.. 다만세.. 그당시에는 딱히 뜨지도 못했죠. 아니 묻혔달까
12년 전
엠버여덕이다  여자지만 형이라고불러
포풍안티..악플이아니라 인신공격..근데열심히하고이쁘니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도제시카 진짜너무싫어하다못해 혐오했는데 이제는 제시카가제일이쁘더라구요 ㅠㅠ
12년 전
이 순규  소녀시대 활력소 써.니
뭐..그때 이야긴 저도 거의 전해들었지만.. 가는 사이트마다 소녀들 욕이 있었다고 할수있었으니까요..다른사람 다 안까도 솟만까던 참..ㅎㅎ..그래서 지금 올라온 자리가 참..소원으로써 뿌듯하달까? 기쁘고 뭐 그렇네요 ㅎㅎ
12년 전
엠버여덕이다  여자지만 형이라고불러
되게열심히하잖아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김효연  팬체성혼란→김효연
저도 다만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 당시에는 안티만 계속 늘고...... 그때부터 팬이였던 저는 진짜 마음아팠죠............. 지금은 소녀시대라는 그룹을 많은 사람들이 알고계시고 다만세라는 곡을 알고있어서 다행이지만 그때 당시만 생각하면 지금도 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
forEVER♡  2011.02.28
전 블랙펄의 결국 너잖아 ㅎㅎ 이노래 좋은데 안뜸 ㅠ
12년 전
소녀시대 다만세도 아쉽긴 한데 힘내! 라는 곡도 참.. 소녀시대 gee 후속곡이였는데 인기가요에서 단 한번 방송하고 더이상 방송에서는 볼 수 없었다죠ㅠㅠㅠ 그래서 힘내라는곡도 거의 소원분들만 알고계시는.. 진짜 좋은곡인데ㅠㅠ
12년 전
뮤뱅서도 몇번 했었어요..
12년 전
그랬나요?? 제 기억속에선 인가에서 한번밖에 활동안한다고 공카에 올라온적이 있었던거 같기도하고... 아니면 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이승현(22)  [V].I.P
힘내 많이 알지 않나요? 저도 제 친구들도 다 아는뎅??
12년 전
제가 잘못알았나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
활동몇번했던걸로 기억해요..ㅠㅠㅠㅠ제 컬러링이었는데 ㅠ
12년 전
제가잘못알았나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
죄송할필요가 뭐있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
그거 옛날에 동방신기랑 햅틱1광고노래랑 똑같은노래인걸로아는데 ㅎ
12년 전
윤 보미  A-pink
저희반애들소원아닌데 힘내라는곡 알아서 그걸고 수련회장기자랑까지 했는데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이류a  오공일이야
이 노래 예전에 학교 무용시험때문에 저희반애들이 이걸로 시험쳐서 노래에 안무까지 다 외우고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전

소녀시대 - 힘들어하는 연인들을 위해 이곡도 개인적으로 좋았는데...
12년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
사랑의 이름으로~
12년 전
서인영 세수완전........좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
라니아 가면 무도회가 제일 안타까움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비쥬얼도 좋고 엄청 착하고 실력도 좋은데 왜 뜨지를 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라니아 흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12년 전
라니아 춤이좀야해서 그렇지 왠지 실력있을꺼가틈
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK
블랙펄노래랑 가면무도회....닥터필굿은 별로안좋아했는데 가면무도회는 좋음.....그리고 제아 하루종일...이노래디게좋아했는데...
12년 전
닥터쀨굿
12년 전
가면무도회좋은데ㅠㅠㅠ 안떠서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
포커즈-미드나잇 썬 ㅠㅠ 이노래 진심 조은데 ㅠㅠ
12년 전
222222!!!완전좋은데 못떳어요ㅠㅠ
12년 전
12년 전
44444 노래 정말 괜찮았고, 퍼포먼스도 좋았는데 의외로 방송 몇번 안나오고... 들어갔음..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
55포커즈 노래중 젤 괜춘했음
12년 전
6 아니 그냥 포커즈 왜 안나옴 ㅠㅠㅠ 호감인데
12년 전
777777777777777777777포커즈 완전사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일좋아하는거ㅠㅠㅠㅠ
12년 전

이동해(26)  슈퍼주니어(6)
파이브돌스 너말이야 이노래요ㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
포도잼  동운아 보고싶다
포미닛 거울아 거울아 도 노래는 진짜 좋았는데 뜨질못하고 1위도 1번박에못하고ㅠㅠ
12년 전
볼이트니스킨발라  부릅뜨니숲이었어
222222222헐투헐도 진심 좋아햇는데ㅠ 포미닛은 전체적으로 핫이슈/뮤직 이후에 크게 성공했다할 히트곡으로 안돼서 뭔가 흐지부지한 활동...팬으로써 너무 아쉬움...
12년 전
난 베이비복스꺼 !! 노래 다좋음..
12년 전
인피니트 (1)  1살된지별로안데쪄요♡
오진짜...블랙펄노래는다좋앗슴..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이홍기(22)  보컬은 꽃
저는 세수 진짜 들을 때 마다 좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
태일  블락비인피니트FTIsland
헐 블랙펄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
김현아 (20 이라또)  BUBBLE POP!
디스 타임.......여기에는 업지만 원더걸스곡.......포미닛의 안줄래.......
12년 전
JYP미쳤나봄  미국정식데뷔흥하자
원더걸스 발라드는 다좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
대국남아 - 비틀비틀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
22222222 이거 분명히 뜰거라고 얘들한테 얼마나 홍보하고 다녔는데ㅠㅠㅠㅠ 앨범 자켓도 진짜 예뻤는데ㅠㅠㅠㅠ 방송 몇번 못나와서... 아쉽아쉽ㅠㅠ
12년 전
고우리  Rainnous
A / Mach
12년 전
윤 보미  A-pink
소시 런데빌런 !!진짜 이거 시기만 잘탔어도 흥했을 노래인데..ㅠ
12년 전
권유리(23)♥  ♥.♥
맞아요 ㅠ 방송몇번 못나왔죠 ㅠ
12년 전
칠칠칠  인피스트비원에이포
BTD..많이 뜨긴했지만 ㅠㅠㅠ그래도 좀..아쉬우뮤ㅠㅠ
12년 전
권유리(23)♥  ♥.♥
베이비복스 리브 노래다!
12년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 양요섭¥
블랙펄요 ㅋㅋㅋㅋ 고고씽 쥬얼리도 쫌 아쉽게 하네요 ㅠ.ㅠ
12년 전
레인보우 mach ㅜㅜ
12년 전
이 성종(19)  인피니트가7월21일에컴백해요!
2222222222222222222222222ㅈ진짜좋아했는데 왜안떴을까....
12년 전
22222 아 진짜 좋았는데 ...ㅠㅠㅠ
12년 전
사.계.한..이거잘안뜬거같음ㅜㅜㅜ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
쥬얼리 패스 노래는 좋은데 잘안뜬것가틈 ㅜㅜ
12년 전
블랙바나나  TVXQ
코드브이-중독 모름?
12년 전
헐헐헐헐헐 코드브이를 아는싸람이 있엇다니ㅠㅠㅠ
12년 전
빅뱅-바보
12년 전
드드츠늑느음을므르그흐유흐노  뭘봐지금내가닉네임없다고무시하냐
222ㅠㅠㅠㅠ 올웨이즈도 조흔 ㅠㅠ
12년 전
권지용한테터진귤준누나  옛다새귤이다
레이디도ㅠㅠㅠ 없는번호도ㅠㅠ
12년 전
비원에이포- 못된것마 배워서

징챠 로 떴쓰면 하능 노래임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진챠 노래 조은딤 ㅠㅜㅠㅠ

12년 전
씡나현승아  씐나앍
12년 전
3333333333333333333 겁나 조음..♡
12년 전
케이크  B1A4 8월9일 싱가폴데뷔!
4444444 하하하하하하하하 잘때 꼭 들으며 자는노래 ㅠㅁㅠ
12년 전
ㅠㅠ 맞아요 공감해요ㅠㅠㅠ얼마절부터 비원에이포가 부업이 되씀 ㅠㅠㅠㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 다음노래 뜨면 되죠 ㅠㅠ ㅠㅜ ㅜ 친등해도되죠?ㅠㅠㅜ

12년 전
안졸리나졸리지  뷰티랍니돠
5555 조아조아
12년 전
12년 전
유키스 0330

이유는 대충 짐작하지만 노래 자체에 건 기대보다 안떠서 아쉽

12년 전
세수 완전 좋던데
12년 전
㈜검사㈜  ㈜검사㈜
JYJ노래
12년 전
22222222222222 노래가 있는데도 다들잘몰라.....
12년 전
척추접힌촹  TVXQ너네가진리
12년 전
나의김준수  19861215
44444444444444 좋은거 많은ㄷㅔ.....
12년 전
전 그..에이트 분들의 신곡...그거 좋던데...안떠서 아쉽더라구요..
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
2222......허영생도...
12년 전
옥택연(24)  으헝허엏ㅇ헝헝헝
엠투엠분들 노래디게좋던뎅
12년 전
성시경이랑결혼하고싶은데17살연상이네  15년만일찍태어났어도하는건데
222222222222222222엠투엠보컬진짜짱인데 ㅠㅠ
12년 전
선예  원딱풀
세수 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
do u wanna B?  푶푶푶푶푶
캣츠 ㅠㅠ
12년 전
저베복아이빌ㄹ리브그거랑 블랙펄 좋은걸어떡해 ㅠㅠ헐님저랑취향이이렇게맞다니 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
NONG  17女 inspirit
캔유스마일이 뜰줄알았는데 ㅠ
12년 전
성진환  OH MA BABE
라니아 퍼포먼스도 좋고 노래도 은근 매력넘치는데 잘 몰라주죠ㅜ
12년 전
믹키유천(26)  TVXQ♥BEAST
돖은 없네... 인피니트 캔유스마일..
12년 전
차두리  너지금나빡빡이라존X무시하냐?
주인공
12년 전
¥양요섭  ∞infinite
블랙펄ㅠㅠ
12년 전
서인영 세수 완전좋은데ㅠㅠㅠㅠ 라디오에서 라이브로 부른 거 한번 봣는데 완전잘부르심 ㅠㅠㅠㅠㅠ안떠서 완전아쉬움...
이노래로 방송활동 안하셔서ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
성열이왔성열?  우열분자
인피니트 BTD ㅠㅠ.. 진짜아까웠어요 노래도좋고 안무도좋고 뮤비도좋았는데
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
22222222222222찾앗다 블락비 만세
12년 전
12년 전
ㅇεㅇ  BB.C
12년 전
권지용밥먹자  1988.08.18
라니아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉽아쉽.............
12년 전
닉네임이란길어야제맛아입니까아아아아아아  말머리역시길어야제맛아입니까아아
아 중복안되나여? 다 아쉬운노래야 ㅠㅠ
12년 전
귀요미핑팬  에이핑크
제국의아이들 이별드립 난이거좋던데..
12년 전
12년 전
으캬캬  /동방신기/
동방신기 수록곡들......아쉬움
12년 전
성시경이랑결혼하고싶은데17살연상이네  15년만일찍태어났어도하는건데
엠투엠분들 노래 진짜 다좋은데 ㅠㅠ
12년 전
렉시-하늘위로 이거 신나고 좋은데..... 렉시도 멋있는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
배슬기-말괄량이 뮤비도 재밌고 노래 좋던데....ㅋㅋㅋ 배슬기-강한여자 이노래도 좋은데... 배슬기-지겨워 이것도 괜찮은데....ㅎㅎ
12년 전
이류a  오공일이야
베이비복스리브 네버세이굿바이 좋아했는데ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
음악사랑  글쓴이
12년 전
JYP미쳤나봄  미국정식데뷔흥하자
원더걸스 수록곡들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
퉤디  뇽토리분자♥
라니아 ㅠㅠ
12년 전
박 봄 (28, 메인보컬)  2NE1 제일잘나가
거북이 노래 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
숮이남친  GBBB!!!!
걸스데이 잘해줘봐야
12년 전
아기뱃살이성열  본업인슾부업바나
인피니트 Nothing's over!!!!좀뜨긴 했지만....그래도 확못떠서 아쉬운곡...노래는진짜좋은데ㅠㅠㅠ
12년 전
김지디  060819 ~ ♥
에픽!!!
12년 전
세수!!! 서인영언니 목소리 넘조음 ㅠㅠ
12년 전