모바일 (밤모드 이용시)
우와아아아아악ll조회 1158l

하 뇽  오예
성균관 스탠들이라되있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하 뇽  오예
잉ㅠ 싸인없나요ㅠㅠㅠ
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
하 뇽  오예
아ㅠㅠ저진짜싸인좋아했었어요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하 뇽  오예
반전도 쩔고요ㅋㅋㅋ 반전있는거 완전 좋아하는데 진짜 사랑했던 드라마ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
이홍기(22)  보컬은 꽃
싸인 없으면 안됨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
둥지쌀국수  둥지냉면친동생
싸인 당연히 있을줄 알고 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
싸인도 좋아했는데,,....
12년 전
시에맑음  소연♥ Roly Poly
전 싸인....
12년 전
주녕아  언제나 화이팅♥
커프.......ㅠㅠ 난 커프팬
12년 전
최시원(26)  슈퍼주니어(6)
무조건 개늑시 생각하고옴 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
22222222222222222222222222222222 헐었음 진짜 시즌2 기대했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
333333333333333333333333 Me Too ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
슈뽜주니어!!!!!!!  덕후덕후
12년 전
대미  에헤야디아♪
일지매욯ㅎㅎㅎ
12년 전
KEYHolic  샤이니 인피니트
드림하이요! ㅎ 드림하이 시즌2 하면 조을텐데... 그멤버 그대로 ㅎ
12년 전
구름미미  [5집기대된다규현]
개늑시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오땅  인티공식과자닉
포도밭그사나이진짜재밌었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
2NE1놀자~★  2ND미니앨범 대박
22222222222222222222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
3333333333포그사 진짜재밌었는데ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
개늑시.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에.. 꽃남 봄 ㅋㅋㅋ 너무보고싶어서.ㅋㅋ
12년 전
개늑시가레알임ㅠㅠ
12년 전
포도밭 그사나이~
12년 전
박 소연  롤리폴리&진짜진짜좋아해
공부의신은 없네 ㅋ
12년 전
수 지  인티공식청소년!~
개늑시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 순규  소녀시대 활력소 써.니
바람처럼 스쳐가는~..가사가 기억이 안나!! 어쨌든 야인시대요.
12년 전
길레몬라임  길레몬라임씨는언제부터그렇
22222222222222 정열과낭만아~ 아직도내겐.................... 그담기억안나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미안하다 사랑한다2004
12년 전
뉴하트,외과의사 봉달희,선덕여왕,싸인,공부의신 등등~
12년 전
뉴하트 동감.......... 완젼 좋아했는데
12년 전
김효연  팬체성혼란→김효연
탁구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
내이름은김삼순ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
전 미남이시네요 ㅠ 미남찍으려고 왔는데 아쉽게 없군뇨 ㅠ
12년 전
촉촉한 콜라  응원한다 남친돌
일지매 ㅜㅜㅜ 아직도 기억남 ㅜㅜㅜㅜ 아이고....그거 보고 계속 울었는데,,
12년 전
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 일지매가 진리
12년 전
비스트팬  비공식뷰티
경성스캔들!!! 선우완이랑 나여경 진심 좋았음 ㅠ
12년 전
경성스캔들완젼.......ㅠㅠㅠ 강지환 ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
원걸더풀  Wonderful
뉴하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Best Place  민호종현기광
뉴하트ㅠㅠ 짱이였음
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
백설공주 ㅋㅋㅋ
12년 전
우쭈쭈창서니  ♥MBLAQ♥
파트너 짱 재밌었는데 시청률 시망 ㅜㅜ
12년 전
탱구여팬  지금은 탱싴시대!!!!!!!
아 전 특이하게 대장금이 다시 보고 싶네옄
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK
미남이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거끝나고 앓이가 장난아니었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하...신혜언니랑 근석군이 정말사귀었으면 좋겠다고 생각했음....

12년 전
2222222222222222222222222222222 전 제르미앓이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  언제돌아올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시크릿가든
12년 전
파스타 두개나 있네요^^ 파스타 짜응!
12년 전
체육볶음  the Real
크눈이요ㅠㅠ 제가 유일하게 선택했군뇨ㅠㅠㅠ 김수현의 풋풋한 아역활동을 볼수있습니다ㅠㅠㅠ 폭풍 눈물 연기도 나오고요ㅠㅠㅠㅠ
물론 자이언트도 한몫하긴 하지만 자이언트는 김범수씨 아역이 더 활약을 많이해서... 그래도 좋긴합니다1!!

12년 전
호빗조랑말  기말고사끝남나도끝남ㅋㅋ
하얀거탑좋음ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저도 일지매 생각하고 있었는데 ㅎㅎ
12년 전
팀탐!  락앤롤!
워킹맘
12년 전
커프 무조건 커프 ㅋㅅㅋ
12년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
시크릿가든!ㅎㅎ
12년 전
미치도록달달한  동방신기+JYJ 달달한아이들
전 파스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 파스타 두개나있지.....
12년 전
인피니트 (1)  1살된지별로안데쪄요♡
아너무많습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시크릿가든이랑 커프중에고민하다가...쩐의전쟁함 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여 준희(21)  본진은 샤월!!
다른것도 다 보고 싶지만 어릴때 처음으로 드라마에 빠졌던 파리의 연인이...........제가 굉장히 늙은것 같은 느낌이 들고 막..그렇네여.,,,,,,,,,ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
포도밭그사나이!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
성시경(33)  거리에서 두사람 나그리고너야
일지매 받아놓고 돌려본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
자둨ㅋ
12년 전
요마스  XD
커피프린스 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
펄블이다  슞♡엞
뉴하트ㅋㅋ 뒤~질랜드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안 소희(애기,20개월)  뷮덮입니다
선덕여왕이 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
2222222222222222222222 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
꽃남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬란한유산보고픈데ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뉴하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나는누구 여긴어디  길을 잃었다 bl
한예슬 .........나상실로 나오는거 그거 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
12년 전
환상의커플요!!
12년 전
파스타가 두개.. 쨌든 전 파스타
12년 전
시크릿가든이랑 커피프린스1호점ㅋㅋ
12년 전
22222222222222222222 전 시가는 별로 본적없어서..ㅎ 커프!
12년 전
*^^*  infinite-
성균관 스캔들!
12년 전
검사 프린세스 내 인생 최고의 드라마 ♡_♡
12년 전
췌야아  오장육부
대장금..
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
선덕여왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비다마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 성열  내꺼하자♡
뉴하트 재밌었는데ㅋㅋㅋ뒤질랜드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
페이스북  TEENTOP 좋아요
궁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 궁요 궁!!!!!!!!
12년 전
하나둘셋찰칵  순정마아초오
궁도재밌구ㅋㅋ포도밭그사나이도 재밌었구ㅋㅋㅋ재밌었던거 진짜 많아영ㅋㅋ
12년 전
포미닛愛 (5人)  HyunA♡솔로대박
제가 처음으로 좋아했던 그라마... 패션7080ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 죄없이 죽은 그 여자... 이름이 뭐였지..? 아무튼 결말이 너무 슬펐어요ㅠㅠㅠ
12년 전
이동해(26)  슈퍼주니어(6)
히트아는사람 업뜸?
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
아...진짜 천국의계단 넘 재밌게 봤음
12년 전
유키스트  Break Away
뉴하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
드림하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
썽종아레몬사탕좀줘ㅠ  인피니트꽃가루뿅
성스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용씨긴장하지마  우린 농사꾼이야
김삼순ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인중 길이좀 재 주세요  인중 좀 늘려봤음  글쓴이
삼순이도 재미있요
12년 전
뿌~  동운이표애교
파스타 두개네요ㅎ 공부의신본다고 그 재밌는 파스타를 놓쳤었음ㅠㅠ
12년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
아내의유혹..ㅠㅠㅠ
12년 전
초월  cherish*체리쉬
커피프린스.
12년 전
마이걸,,,ㅋㅋ 아는사람 없을것같아 ㅠㅠ
12년 전
ㅁTOPㅁ  인피니트 내꺼하자♥
성스
12년 전
삼순이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이건 정말 레알이였어 ...
12년 전
성열아 두유있니..두유있니?  나랑두유한잔할까?
파스타ㅠㅠ포도밭그사나이 내이름은김삼순 셋다보고싶은데 파스타!!
12년 전
홍 스타  2007.06.07
제빵왕 김탁구
12년 전
호호홍기  어쩔수없는픎
내 생의 최고의 드라마는 아직 뉴하트임...ㅋ 뉴하트!!!!!!!!!!!!!!
12년 전