모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표가 좀 이상하네요

ㅈ..즈는 1번부분이 좋아서요

춤도 좋고

이히히..

노래는 전체적으로 좋지만 "특히" 1번이 좋다는겁니다 ^0^

AS막내남  AFTER SCHOOL
노노노노 나나나나~~
12년 전
김효연  팬체성혼란→김효연
2222222222222222 논노노노논 놔놔놔놔놔
12년 전
가수되고픈13女  ♡YG&SM빠순이♡
33333333 노논노노 난나나나나
12년 전
퉨 노래 가사는 다 부분부분 다 좋아요 ㅠㅠ 그치만 이부분이 젤 좋아요 ㅋㅋ <선수인척 폼만 잡는 어리버리한 Playa +어떤 비교도 난 거부해 이건 겸손한 얘기가치를 논하자면 나는 Billion dollar baby >Billion dollar baby이거 입에 착착 감김~~
12년 전
222222222222222222랩파트 좋음여ㅠㅠ
12년 전
화석  화석입니다
뽀미파트
12년 전
둘째가라면 이몸이 서럽잖아~
12년 전
12년 전
33333333333ㅠㅠ
12년 전
차 선우(B형20)  D-36/선우야♥
그 뭐시기 누가니가나보다 제일잘나간가?
12년 전
뒤지버지기쩐에제봘누가날좀말려우
12년 전
조영민  넌내옆에있어주고
아무나 잡고 물어봐 누가 제일 잘나가 내가 제일 잘나가 이 부분 진심 소름
12년 전
이응키윽  G-Dragon
당연히 붐바라바바라ㅏㅃ빠바바빠빠아님?
12년 전
체육볶음  the Real
전 노래는 다 좋은데 MV중간에서 뽑자면 맨끝쯤에 양 사이드에서 북치고 애들 중간에서 춤추는 장면ㅠㅠㅠㅠ 완전좋아요ㅠㅠ
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  언제돌아올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노노노노나나나나가제일좋든데
12년 전
리더규_규  jay park.
가치를 논하자면 암어 빌리언달러 베이비!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
제 티  토도독제티우유쭉ㅡ
박봄부분
12년 전
박봄 맨일 넘봐 피곤해 ~~~~~
12년 전
김명수니은아님  인티공식귀하게자란사람
둘째가라면 이몸이 서럽잖아
12년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
암어빌런달러베이비 ! ㅋ
12년 전
킴기범  샤이니가샤이니해
밤라타타타타타타타타
12년 전
손동운   동우니
1번
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
Bam Ratatata Tatatatatax4
최고.ㅋㅋㅋ

12년 전
민둥민둥  반도의 흔한 고등학생
가치를 논하자면 난 빌리언 달러 베이비..
12년 전
빅뱅러브  너부리야~ 나 때릴꺼야??
저도 이거 좋아요!!!
12년 전
천안광견  그대뒤에 있습니다
Oh my god
12년 전
저도 오마이갇 이 제일 좋아요
12년 전
12년 전
김 블링  울트라샤이니변신
12년 전
다좋습니다 ㅎㅎㅎ
12년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
넌 뒤를 따라오지만 난 앞만 보고 질주해 니가 앉은 테이블위를 뛰어다녀 I'dont care 요부분이요! 그냥 왠지..좋아요 ㅎㅎ
12년 전
꿀순이  [퀸즈]★[안드로메다]
다라파트...1절
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
정말정말정말 솔직하게 다별로..
12년 전
BamRatatata  comeback :
지금은 여↗덟시 약속시간은 여↗덟시 반
이거 할때 민지 특유의 그 갈라지는 목소리가 좋음........

12년 전
돼지똥풀  동방신기를공유하다
누가니가나보다더잘나가부분ㅋㅋㅋ
12년 전
잊준호  소식가황찬성
22222저두요 거만하게불러야함 턱좀치켜들고 누가니가나보다더잘나가 헤이!
12년 전
방철용(21)  찬양하라 엠발큐¥
저는 아롱케어부분 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김종운(28)  슈퍼주니어(6)
누가니가나보다더잘나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우우워~이부분.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
있지  ALWAYS BIGBANG
지금은 여덟시 약속시간은 여덟시 바안~
12년 전
성시경(33)  거리에서 두사람 나그리고너야
누가봐도 내가 좀 죽-여-주-잖-아ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
댄싱슈즈  용준형 잘가라......
어떤 비교도 난 거부해이건 겸손한 얘기가치를 논하자면 난Billion dollar baby뭘 쫌 아는 사람들은다 알아서 알아봐아무나 잡고 물어봐
12년 전
ㅁTOPㅁ  힝힝힝
222!!!
12년 전
누가봐도내가좀죽여주잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅣ부분박봄대박이지다리각선미..하ㅏㅠㅠ
12년 전
박봄파트! ㅎㅎㅎ 죽여주자낭~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장현승   보고싶을꺼야..
내가 제일잘나가~~~ 후렴구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Scarlet  가가여신찬양
우왕이런것두잇넹!ㅎㅎ아이런거쪼아
12년 전
뭘쫌아는사람들은 다알아서알아봐 아무나잡고물어봐 누가제일잘나가?
12년 전
예 지  [샤이니월드]
노노노노나나나나
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
저는ㅋㅋ누가봐도 내가 좀 죽여주잖아~이부분이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
13구차하게 왜이래  슈퍼주니어비스트
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 쓸려고 댓글 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
수 지  인티공식메두사
밤 바라타타타~
12년 전
네이트(NATE)  베플→
도도한 걸음으로 나선 이 바아아아암~
12년 전
코카IN  I Wanna Go
빰~부롸땃따따 까따따따아 따~ 예~
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다.
12년 전
가수되고픈13女  ♡YG&SM빠순이♡
12년 전
차간  고소할거야~
12년 전
역쉬 하이라이트
내가 줴일 좔놔과 >_<!

12년 전
노노노노 난난난난난 할때 주문 거는것 같아서 저랑 동생이랑 엄청 이부분 좋아해요
12년 전
어떤 비교도 난 거부해이건 겸손한 얘기 이부분이요 ~~
12년 전
Billion dollar baby 외쿡애들은 다 이부분 좋아하던데
12년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
빌리언 달러 베이비가 진리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
주인공  VIP
밤브라타타타타타타타타타 베이
12년 전
쫑탬  0805소시4주년
내가 제일 잘 나가 X4(머리넘기는춤)
12년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
박봄부분~ㅎㅎ
12년 전
양요임다  준요쉐
내가 제일 잘나까
12년 전
박봄과함께라면♡  2NE1과 함께라면
빌리언달러베이비 ㅋ
12년 전
누가봐도내가좀죽여주잖아~어라잇~둘째가라면이몸이서럽잖아~어롸잇~
12년 전
22222222저두요!!ㅎㅎ~
12년 전
봄쨔응  2ne1
333333333333333!!!
12년 전
상추  본업은 YG 부업은 샤월
도도한 걸음으로나선이바 아 아 아아암~ (다리 휘적휘적)
12년 전
퉨봄  22개학
박봄 내가제일잘나가 할때가 제일좋음
12년 전
선예쮸  ←귀여우면 친추ㅎㅎ
어리버리한 플레이어랑 보기좋게 차여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
노출란  노출원츄
빌리언달러베이비ㅋㅋㅋ
12년 전