모바일 (밤모드 이용시)

알약 먹다가 갑자기 생각 났거든요 ㅋㅋ

전 물을 먼저 넣고 알약을 넣는 편인데

여러분은 어떠실지 궁금하네요.

해달  SHINee/*강지영*/공찬
전 알약먼저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
완소태연  글쓴이
저는 입에 다면 써서 물먼저 먹는다는 ..ㅋㅋ
12년 전
하 뇽  오예
물을 먼저 넣고 알약을 넣으면 물 다흘러내리고 그러던데ㅋㅋㅋ 아닌가요?ㅋㅋㅋ
12년 전
완소태연  글쓴이
고개를 위로하고 먹어요 ㅎㅎ
12년 전
장현승(23)  귀요미♥
물 먼저 넣고 먹네요 ㅋㅋㅋ
12년 전
김 현아  너에게 날 맞추지마♥
알약 먼저 먹으면 입이 너무 씀 ㅠㅠ
12년 전
Best Place  민호종현기광
알약먼저!
12년 전
알약먼저
12년 전
이응키윽  G-Dragon
써도 그냥알약먼저
12년 전
시에맑음  소연♥ Roly Poly
알약이나, 가루약이나
물먼저 먹어야지
약이 혀에 안닿아서 아무 맛을 안느끼고 먹을 수 있을 뿐만아니라
물먼저 먹으면 약이 몇개라도 한번에 먹을 수 있음
전 최대 6개 까지 가능했음....

12년 전
♥애교하면용준형이지♥  니가제일좋아
물부터넣고 약넣어야지 덜쓴뎅...ㅋㅋㅋ우리엄빠는 약부터입에넣고 물먹든뎅ㅋㅋㅋ암튼결론은 물부터넣어요 !ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
약먼저.물먼저드시는분도 있었네요ㅎㅎ
12년 전
샤월맞음  진기범이
알약먼저 넣고 물ㅋㅋ
12년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
약 먼저 넣으면 써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
물먼저 ~
12년 전
알약먼저..ㅋㅋ
12년 전
제 티  토도독제티우유쭉ㅡ
알약먼저 ...
12년 전
구 하라(21)  [Kara 9월컴백!]
약 먼저!!
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
약먼저.ㅋ.ㅋ 물먹고.. 약먹음.. 약이.. 녹아서.. 씀.ㅠㅠ
12년 전
Yoasis  여기다뭐써야해
헐 알약먼저 어떻게 드셔요ㅠㅠ? 알약 먼저 먹으면 쓰던데 ㅠㅠㅠ
12년 전
(익명)  익명회원입니다
물먼저넣으면목에안넘어가여.. 먼저알약을넣고먹어야함
12년 전
이병헌(19)  틴탑
항상 물부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
손동운   동우니
물먼저 ㅎㅎ
12년 전
눈부신가람  사쿠라이쇼♥
약먼저ㅋㅋ 약을 혀끝에다가 놔두고 물먹고 바로삼킴.. 그러면 혀에 안닿던데ㅋㅋㅋ
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
후자
12년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
물먼저먹고 알약먹으면 목으로 넘기기가 힘들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
알약먼저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤 보미  A-pink
물먼저 알약 ㅋㅋ알약 넣고 물먹으면 너무 씀ㅋㅋ
12년 전
임종을앞둔김첨지의아내  설렁탕...설렁탕을...
약먼저ㅋ
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  언제돌아올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아.......난 알약못먹는데 어떻게먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
물이냐 알약이냐..ㅋ 물먼저!
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
물먼저여 ㅎㅎ
12년 전
알약먼저 !
12년 전
호빗조랑말  기말고사끝남나도끝남ㅋㅋ
약먼저넣으면뭔가혀에서녹을거같아서못넣겠어요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
너울  무우하안도올∞
물먼저 먹으면 약이 위로 둥둥떠서 안삼켜지궁 돌아다니지 않나용 ㅠㅠ 써서 못견디겠던데..
12년 전
물먼저먹으면 물을 다 삼켜버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
2번쨰지당연힠ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김종현(22.존잘남)  뗀석7ㅣ
물 먼저 먹으면 흐를까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장현승   보고싶을꺼야..
알약 먼저요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
물먼저 먹으면 넘치지않나?
12년 전
기가찬다  159 .4cm
알약 먼저ㅋㅋ
12년 전
준형천사  Fiction
오호~104번째~ 약부터 넣어야지 잘넘어가는듯~ㅎㅎ
12년 전
농약같은가시나  1987.0425
헐 물부터넣었는데 약부터넣는분들이 더많네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
킴기범  샤이니가샤이니해
물먼저먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약부터넣으면 혀에닿아서너무써요..
12년 전
물 먹고 어떻게 알약 먹어요??신기하당...
12년 전
이 성열  내꺼하자♡
12년 전
양요임다  ¥^_^¥
알약 먼저
12년 전
이 성열  내꺼하자♡
12년 전
이 성열  내꺼하자♡
알약먼저ㅎㅎ
12년 전
차 선우(B형20)  보고싶다..ㅜ
알약먼저
12년 전
세상 참 말새일세  비스트가 짜장이여
물먹고 먹으면 둥둥 떠다녀서 ㅜㅜ 알약을 먼저 안쪽에 배치한 다음에 물을 쑤우우
12년 전
B I G B A N G(5)  저랑좀놀아주세여ㅠㅠ
알약먼저 ㅎㅎ
12년 전
같이 먹는데
12년 전
물 알약 물
9년 전