모바일 (밤모드 이용시)
지방분들도 투표 가능합니다~ㅎㅎ 댓글로 달아주세요~ 어느지역인지~

샤월맞음  진기범이
지방인이라 지하철이 없음....ㅠㅠ서울가면 2호선 타고 놀아영
12년 전
손나볍신  귀요미 승현이
1호선!부산이라 헣
12년 전
지하철을 탈일이없네요..지하철이 주변에 별로 없기도하고..ㅠㅠㅠ..
12년 전
구 하라(21)  [Kara 9월컴백!]
우리집 5분거리면 2호선~~
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
흠..................지하철을... 탄적이없으뮤.ㅠㅠㅠ
12년 전
이병헌(19)  틴탑
1호선 대구 ㅋㅋㅋ
12년 전
손동운   동우니
지하철 우리집 주변에 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꿀순이  [퀸즈]★[안드로메다]
지하철탄적나 딱 8번정도..
12년 전
제 티  토도독제티우유쭉ㅡ
지하철이없어요 .....
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
여긴 지하철이 없어용....부산갈때만탐..ㅋㅋㅋ
12년 전
윤 보미  A-pink
우리집이 3호선이 라서 3호선 자주탐ㅋ 학교도 3호선 ㅋ놀러갈때 2호선 탐 ㅋ
12년 전
우월  에이핑크♥
5호선.....ㅠㅠ아9호선빨리이쪽으로뚤려라제발
12년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐
그...근처에 지하철이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
방철용(21)  찬양하라 엠발큐¥
5호선!
12년 전
인천.........이뭔호선이지?
12년 전
1호선일걸요? 저 1호선 타는데 인천있어요 ㅎㅎ
12년 전
샤이  보고싶은열셋
지하철이 없어여.....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
KEYHolic  샤이니 인피니트
의정부에서 살아서 ㅋㅋ 1호선이용!
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지하철이없네요
12년 전
이동해(26)  슈퍼주니어(6)
5호선!!
12년 전
분당선ㅋㅋ
12년 전
전지윤(22)  前4minute쌍유닛
2호선!!!! 우리집도 2호선쪽이고 거의 맨날 2호선만 타는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
대구 2호선 ㅋㅋ !
12년 전
야식배달왔어요섭  바나나가피자를먹네?
2222222222222222222222반가워요ㅋㅋㅋ
12년 전
Blingk  빛나는빵
33333333333저도영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
대전엔1호선바께아직..;;
12년 전
Scarlet  가가여신찬양
부산1호선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
예 지  [샤이니월드]
인천이라 주변에 있는게 인천1호선바께 업숨ㅎ
12년 전
학교때문에 서울 1호선 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이찬희(19)  ♡슈주 틴탑 인피니트♡
1호선이랑 7호선ㅋㅋ인천사는데 1호선은 거의 안탐..ㅋㅋ
12년 전
지하철이없어요 ..
12년 전
차간  고소할거야~
서울 4호선!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
22!
12년 전
코 알라  친등해달라만이양
12년 전
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
집 바로앞에 경춘선이있어서 ㅋㅋㅋ 평내호평역 ㅋㅋ 예전엔 버스타고 도농이나 구리나가서 중앙선많이탔는데 ㅋㅋ 음 숫자있는호선은 고루고루!!
12년 전
ㅠㅠ1호선바께없음여긴..
12년 전
1호선!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
준이누나  준이누나♥태 연
대전은.....하.........
12년 전
용씨긴장하지마  우린 농사꾼이야
부산1&3호선!
12년 전
4호선ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
양, 요섭  메인보컬양요섭입니다
일있을땐 1호선, 집근처 7호선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
B I G B A N G(5)  저랑좀놀아주세여ㅠㅠ
저희집 주위엔 9호선이 엄청 가까워서 ㅎㅎ 9호선!
12년 전
  대대댓댓글→
ㅈ...중앙선은 엄는건가 ㅠㅠ
12년 전
공항철도가 짱임
12년 전
Avril Lavigne  smile
난 시골살아서.... 지하철타고싶다
12년 전
닉네임이란길어야제맛아입니까아아아아아아  말머리역시길어야제맛아입니까아아
대구1호섢ㅎ
12년 전
9호선!!!!!!
12년 전
KUMA  내꺼하자 @ㅓ?
부산이라 1호선...
12년 전
한진우  신의 퀴즈 시즌2
지하철이 엄서용ㅋㅋ
12년 전
카캬s  동방☆2AM☆브아걸☆소시
창원에는 지하철이 없음....... 계획도시라고 차 안밀리게 해서 지하철 안만든다고 그러는데 차 겁나 밀리구먼..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
서울인데 2호선타고 학교가고싶다ㅠㅠㅜ
12년 전
상추  본업은 YG 부업은 샤월
....지하철따위없지킄ㅋ...
12년 전
이종혀니박형시기♡  보이스&제아스)
5호선. 집이 5호선 역이기에. 학교갈 때도 5호선타고 감
12년 전
비밀남이진기  언제올꺼뉘?
지하철이 없네요ㅠㅠㅠ
12년 전
너울  무하니들
3호선 대화행타요ㅋㅋㅋ
12년 전
1호선 잉기짱인데 ㅠㅠ 집근처에 1호선밖에 없당...................
12년 전
왕자지용  띄어쓰기제대로하지마
급행열차 아시는분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인천1호선
12년 전