모바일 (밤모드 이용시)

호빗조랑말  기말고사끝남나도끝남ㅋㅋ
보아완전좋은데ㅋㅋ한국에좀왔음좋겠음ㅋㅋ
12년 전
윤 보미  A-pink
12년 전
미역요괴이모님  미미와 링링
3333333 언니좀와줘요
12년 전
12년 전
13띠링에몽  SJ/SHINee
12년 전
시에맑음  소연♥ Roly Poly
윤미래..
12년 전
시에맑음  소연♥ Roly Poly
투표했는데 안올라가..
12년 전
12년 전
GD지용  이응키읔
박정현!
12년 전
이 순규  소녀시대 활력소 써.니
윤미래씨도 좋고..보아언니도 좋고..이효리언니도좋고.. 거미씨도 좋고.. 인순이씨도 좋고..바다씨,서인영언니도 좋은데;;; 누구를 골라야하나;
12년 전
바다
12년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
BoA !!
12년 전
안진경!
12년 전
손나이쁜손나은  핑덕핑덕
윤미래님!근데 지나가 없네요ㅠㅠ..아쉽아쉽..
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
이수영!!ㅎㅎㅎ
12년 전
구 하라(21)  [Kara 9월컴백!]
아이유 !!!
12년 전
제 티  토도독제티우유쭉ㅡ
보아 !!
12년 전
댄싱슈즈  용준형 잘가라......
지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
남신승리♥  승니남신♡
거미랑 박정현 고민하다 박정현언니!!ㅋㅎㅋㅎ
12년 전
포도잼  동운아 보고싶다
지나 어딨어요?
12년 전
33333333333 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
333333333333최지나!최지나!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘화요비목소리도좋고다좋음~
12년 전
아이윻ㅎㅎㅎㅎㅎ헿..
12년 전
2NE1놀자~★  내가제일잘나가 대박!
거미!
12년 전
ㅁTOPㅁ  인피니트 내꺼하자♥
12년 전
최시원(26)  슈퍼주니어(6)
보아..
12년 전
장현승   보고싶을꺼야..
왜 효리언니 투표했는데 0표지???ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
12년 전
하 뇽  오예
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
장혜진씨 좋아요!
12년 전
Scarlet  가가여신찬양
갠적으루거미~
12년 전
권유리(23)♥  ♥.♥
보아!
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
화요비좋은데 ㅎ
12년 전
이 선미(20)  Wonderful
화요비~
12년 전
난 기타(지아) 햇는데 왜 안오라가지?
12년 전
아이유 쨔응
12년 전
오땅  확장샀음꺄아 인티공식과자닉
지나어딨징..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오 하영  자꾸떨려영♡~
12년 전
손동운남신♥  우주남신★
지나 ..ㅜㅜㅜ
12년 전
길레몬라임  길레몬라임씨는언제부터그렇
마야마야
12년 전
양 요섭(23세)  비스트양요섭입니다
지나 ㅎㅎ
12년 전
BoA!!!!!!!!!!
12년 전
킴기범  샤이니가샤이니해
보아언니~~
12년 전
:>  비스트♡
거미ㅠㅠ
12년 전
못 골라... 진짜 말도 안되게 멋진 가수들이 잔득........ 이런 난제는 엄마가 좋냐 아빠가 좋냐보다 심해요!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤하어디갔음? 윤하팬인데...
12년 전
Brownie  기다릴게 샤니♥
222222222.,., 윤하 언니 ㅠㅠ
12년 전
장혜진~
12년 전
이효리ㅋ
12년 전
포미닛愛 (5人)  HyunA♡솔로대박
린, 이수영, 박정현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
아이유!!
12년 전
거지코  자메이카
장나라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
임시완(24)  꿈에서나 봤던♥
아이유!
12년 전
아이유요:-Dㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
임정희 !
12년 전
브리트니 스피어스  브리트니스피어스입니다 : )★
지나가없다..
12년 전
권마에  선서난너를기다리겠어
거미님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
구름미미  [슈주5집대박]
보아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보아하고 윤미래하고 서인영 좋아하는뎁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 너무고민됐지만 보아를 찍었음!
12년 전
남우현(21.메인보컬)  19910208우현
요정현!!!
12년 전
박봄과함께라면♡  2NE1과 함께라면
린,보아,박정현,윤미래 ㅠㅠ +지나 ㅋ
12년 전
카캬s  동방☆2AM☆브아걸☆소시
YO! 윤 퓨쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
홍 스타  2007.06.07
요즘에 NS윤지 호감이더라구요 ㅎㅎ
12년 전
♡♡♡
♡보♡
♡아♡
♡♡♡

12년 전
와지 거밓ㅎㅎ
12년 전
윤미래ㅠㅠ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
보아ㅠㅠ
12년 전
도도한손  요뤄↗
보아ㅠㅠㅠㅠ 윤미래님도 좋은데 보아ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
너울  무하니들
아이유 ㅠㅠㅠ
12년 전
지나언니가없으므로 효리언니ㅠㅠㅠ
12년 전
Brownie  기다릴게 샤니♥
윤하언니 없어서 보아 언니!ㅠㅋㅋ
12년 전
거미 ㅎㅎ
12년 전
레몬사탕이성종  안녕 꼬마아가씨?
나비 없어요?ㅠㅠㅠ
12년 전
박화요비!!
12년 전
이 홍 기  FTisland
보아
12년 전
아이유가제일높을줄알았어 샹...
12년 전
지나언니가없어서효리느님.
12년 전
성규야나를봐  요즘이쁘다? 이성열
임정희님......ㅋㅋ
12년 전
지나요..ㅋ
12년 전
보아
12년 전