모바일 (밤모드 이용시)
사랑합니다고객님♡ll조회 720l

아까 인포에서 어떤게시물보고생각난거..ㅜㅜ

나는 과거로 돌아가고싶음 학원도 일찍마치고 집에 일찍들어가서 티비보고 아파트 놀이터에서 친구들이랑 노는.........

아아련..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
친구 할아버지 돌아가시기전....친구가 다시 해맑게 웃었으면 좋겠어요..ㅠㅠ
12년 전
손동운남신♥  우주남신★
ㅜㅜㅜㅜ착하신거같아요 ...친구분이 다시 해맑게 웃으시길 바래요
12년 전
이 순규  소녀시대 활력소 써.니
과거로....내가 소녀들 데뷔 했을때부터 소원이지 못한게 천추에 한이되었다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오땅  확장샀음꺄아 인티공식과자닉
난 시험보기전...ㅋ.......다외워놓고싶음ㅋㅋㅋ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
미래로.... 내가.. 원하는거 모든걸 하고....... 내.. 미래.. 직업이 알고싶고..부모님과..... 함께 살고싶다ㅠㅠ 지금은... 따로산다ㅠㅠㅠ 글고.. 미래로.니까.. 2학기 시험을 잘보고싶다ㅠㅠ
12년 전
예전으로 돌아가서 내 성격좀 개조하면 좋겠음ㅠㅠ
12년 전
12년 전
33333333333ㅋㅋㅋ
12년 전
Scarlet  가가여신찬양
예전으로ㅎㅎ
12년 전
지금을 만족하는건 아직 나뿐인가요..
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
예전으로 가서 성적을 바꿨쓰면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
고1로돌아가서공부열심히해서내신잘받거나 동방신기5명이엇을때로
12년 전
이 성열  내꺼하자♡
예전으로 돌아갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
과거로~!
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예전이지..
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [어젯밤꿈에당신을보았죠]
예전으로...
12년 전
미래로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동 운  운광♥
예전으로...
12년 전
이 성종(19)  인피니트가7월21일에컴백해요!
로또번호뜨면 외워서예전으로....
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
iPad  아이패드
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준형아우선벗자  19금노래듣는변女
머리가좋으시네여ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
그냥 지금 시간이 멈췄으면...
12년 전
음...........잘모르겠당
12년 전
초딩때로.....
12년 전
손동운남신♥  우주남신★
시간을 그냥 멈추면 좋겠어요 ..나만 움직이고 세상이 정지해있는 ? 그럼 여기저기 움직여보고싶어요
12년 전
ㅁTOPㅁ  힝힝힝
시간아멈철라
12년 전
농약같은가시나  1987.0425
돌려서 예전에 창피했던 과거들 지우고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자려고 침대에 누우면 갑자기 생각나서 이불 하이킥으로 뻥뻥차게만드는 과거들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그래요  대IU박
과거로..
12년 전
과거로..ㅠㅠ
12년 전
아 현재라고 해버렸는데 ㅋㅋ 과거로 가고싶다 ㅋㅋㅋ댓글보니까 ㅋㅋ
12년 전
요마스  XD
아무래도 과거ㅜㅜㅋㅋㅋ 웬만하면 이 두뇌 그대롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 과거들이네요......난 미래라고했는데...
12년 전
준형아우선벗자  19금노래듣는변女
돌아가고싶어요.......ㅋ
12년 전