모바일 (밤모드 이용시)

난솔직히옷살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요투표는 뭐냐면 딱 로또1등당첨되서 돈을받자마자!!!! 뭘할꺼냐고묻는투표입니당ㅋ

하민우(22)  Heart for 2
반.. 부모니께 드리고.. 반은.. 내가 갖고?ㅎㅎ
12년 전
:>  비스트♡
저금해서 이자로 먹고살거임ㅋㅋㅋ
12년 전
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성시경(33)  거리에서 두사람 나그리고너야
33333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
가수되고픈13女  ♡sm빠순이가고파♡
444444 저금해서 나중에 커서 꺼내보면 대단할듯ㅋㅋㅋ
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  매력만점원더걸스
12년 전
제 티  토도독제티우유쭉ㅡ
12년 전
내가 고자라니  카.....카라야
12년 전
준형빠  목소리가매력적인남자
와우.같은생각임ㅋㅋㅋㅋ888888888888888888888
12년 전
72737회원님  언제데뷔하냐ㅠㅠ
12년 전
다크의진리  BIGBANG
12년 전

Scarlet  가가여신찬양
부모님께다드리고싶어요!ㅎㅎ
12년 전
저금.
12년 전
최 승현  아무것도보지마VIP만봐
ㅇ..옷..
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
지방흡입수술해서옷사고싶슴둥*','*
12년 전
이 성열  내꺼하자♡
나능야 효녀ㅋㅋㅋ
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
부모님 얼마 드리고 성형 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
12년 전
저금합시다저금저금
12년 전
저금해야겟짛ㅎ
12년 전
킴기범  샤이니가샤이니해
저금저금저금저금
12년 전
동니  뿌우우
머글꺼.....
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [어젯밤꿈에당신을보았죠]
전자제품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
옷..
12년 전
저금 이자이자.... 아무도 눈치 못 차리게 평범평범
12년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
일단 빚부터 갚곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
저금을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
산들돋는이정환  f(x)상수용준형
저금해서 이자로......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대대손손잘살아야징ㅎㅎㅎ
12년 전
리더규_규  jay park.
일단 얼굴부터 뜯고 봐야지 그래야 다른 삶이 나아진다
12년 전
지용쮸  [말랑말랑지용쮸]
일단 저금 부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
옷ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 순규  소녀시대 활력소 써.니
일단 저금하고.. 조금 꺼내가지고 애들 물건부터 좀 모아야지..ㅋㅋㅋ
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
저금하면 이자 엄청 붙을텐데 +_+
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
엄마한테 감사한단뜻으로 엄마드려야죠! 고생하셨는데..ㅠ
12년 전
옷사고 물건사고 저금하고~
12년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
다 저금하고 해외로 튈것같음.....ㅋㅋㅋ
12년 전
최시원(26)  슈퍼주니어(6)
당연히 부모님.....
12년 전
가수되고픈13女  ♡sm빠순이가고파♡
어느정도는 저금 어느정도는 부모님 드리고싶음 ㅋ
12년 전
최시원(26)  슈퍼주니어(6)
부모님이 당연히 저금해주지않을까 하는 생각에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
골드키위  키윗키윗..익는중
일단 해외 도피....
12년 전
일단 급한게 집.. ㅠㅠ
12년 전
손동운남신♥  우주남신★
집부터 사고싶네요 ㅜㅜㅜ그 다음 남은거 저금하고 ..
12년 전
믹키유천(26)  TVXQ♥BEAST
집 전자제품 둘다 살거임!!
12년 전
일단 집부터사고 생각해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Ti파니  티파니♥
집ㅋㅋㅋ
12년 전
집 효자 저금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
포도잼  동운아 보고싶다
저는 조공
12년 전
요마스  XD
부모님께?ㅎㅎ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
부모님께 ㅋㅋ
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  매력만점원더걸스
저금해서 어마어마해질꺼임
12년 전
세상 참 말새일세  비스트가 짜장이여
헐...기타... 일단 집사고 관리도 하고,,,저금
12년 전
구름미미  [5집기대된다규현]
저금ㅋㅋㅋㅋㅋ 저금해서 이자로 먹고 사는게 제일 좋은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
차두리  너지금나빡빡이라존X무시하냐?
전부모님ㅋㅋ
12년 전
이동해(26)  트위터따위
엄빠에게 드리고 조금빼서 광대깎을꺼임
12년 전
꿍디꿍디  독창적인 별명
엄빠 + 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만 해도 씽나네요! 와우!
12년 전
난 저금한뒤 이자먹고 앨범 살거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트야기다려라
12년 전
일단 저금
12년 전
비스트넌내꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....../
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
전 집 좋은걸로 사서 부모님과 알콩달콩 잘 살거예요ㅋㅋㅋㅋ헐 나 고딩답지않은 소원ㅋㅋ
12년 전
김 조년(22)  조련은내가최고↗
성형....수술......핳
12년 전
너울  무하니들
집했다가 나중에야 저금보구 후회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아웅 ㅠㅠㅠ
12년 전
숭녀야  오토메뤽인걸↗
저도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저금할껄
12년 전
레몽사탕  내꺼하자응?ㅋㅋ
조금해서 필요할때 조금식 꺼내쓰고, 엄마아빠께 좀 드리고~
12년 전
봄쨔응  2ne1
전 저금부터!!!ㅎㅎ
12년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
집.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
일단옷좀사고..
12년 전
상추  본업은 YG 부업은 샤월
승리를 사겠습니다
12년 전
가족들에게 우선 두루두루 주고싶은만큼주고 나머지는 저금을하든 뭘하든 ㅋㅋㅋ 해야지요
12년 전
대 성(23)  B I G B A N G(5)
왜 엠피를 사고싶다는 생각부터 했을까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저금!!
12년 전
연햇살  ☆_☆
저금을해야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
허강민  나능야허게이
저금해야지ㅋㅋㅋ
12년 전
옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성규옹  1004
저금해서 이자를 얻겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전