모바일 (밤모드 이용시)

제가 옛날에는 아이돌을 좋아했지만 지금은 먼키가 땡기네요ㅎㅎㅎㅎ

요즘 아이돌이 많이떠서 아이돌이 아닌 가수들이 많이 가려지죠..ㅠㅠ

그래도 나는 아이돌이 아니라도 좋다 이 가수가 좋다 는 사람들도 있을꺼에요ㅎㅎ

여기까지 제가 생각 한계네요;;;

코카IN  I Wanna Go
가비엔제이~
12년 전
우월  에이핑크♥
헐 저두ㅠㅠ가비완전좋음ㅠㅠ
12년 전
3333333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 양요섭¥
4444444444444444 저두요 ㅋㅋㅋ 역시 CD가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
포미닛愛 (5人)  HyunA♡솔로대박
555555555 완전좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
나비 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지용쮸  [말랑말랑지용쮸]
거미!!!!!!목소리 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
등록금  영차영차 로키산맥 등산中^
거미언니....TOP피쳐링 때문에 노래 들어봤다가 언니 목소리에 빠졌음......
12년 전
먼키!
12년 전
농심포스틱  글쓴이
와!!!!저랑 똑같으세여ㅎㅎㅎ
12년 전
핑크바나나  TVXQ
이소라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성시경(33)  거리에서 두사람 나그리고너야
제가 없군요 .. 하.....
12년 전
농심포스틱  글쓴이
아...쓸라고 했는데^^;;
12년 전
최탑형  [빂잭]
스윗소로우!!
12년 전
버블버블버블팝!  그대들이있기에...에서↑로!
정주나요 안정주나요~ 늘정주는 스윗스로우요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
이 성종(19)  인피니트가7월21일에컴백해요!
거미언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
브라운아이드소울이나박효신
12년 전
대미  에헤야디아♪
스윗소로우 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
저...전...연우신잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋ
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
거미의 노래가 진짜 좋던데
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
박재범이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (재범이는 아이돌이 아니에요!)
12년 전
정지오(19)  2011.07.04
거미언냐ㅠㅠㅠ
12년 전
박효신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최시원(26)  슈퍼주니어(6)
슈주외에 좋아하는 가수 포맨 스윗소로우 윤하 ㅋㅋ
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
먼데이키즈!!! 한승희씨 너무조음 ㅠㅠㅋ
12년 전
농심포스틱  글쓴이
저두 승희덕후라능ㅠㅠ
12년 전
말린  귀여워귀여워
효신짜응
12년 전
박효신씨노래잘하더라고요~
12년 전
스윗소로우 ㅎㅎ
12년 전
믹키유천(26)  TVXQ♥BEAST
브아소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브이오에스하고가비엔제이하고나비하고먼키하고거미하고박효신!!
12년 전
ㅁTOPㅁ  힝힝힝
박효신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
vos도 좋지만.... 박효신 너무조아ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
스윗소로우랑 이적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
거미ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
전 박정현ㅠㅠㅠㅠ..
12년 전
쌈자!!!!!!!민경훈!!!!!!!! ㅠㅠ
12년 전
펄블이다  슞♡엞
222222222222 쌈자신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♥애교하면용준형이지♥  항상응원할께 !!!
투표창이 왜 안보이죠...?ㅠㅠ 난 가비엔제이 !
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
나비 ㅋㅋ
12년 전
나는 월요일 애기들빠
12년 전
김범수...................♡
12년 전
으캬캬  /동방신기/
JK김동욱...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전