모바일 (밤모드 이용시)
가수되고픈13女ll조회 916l

인티분들은 어디로 가고싶으신가요?

쿱라인~★
12년 전
솔직히 SM이 지금 말이 많지만 그런거 다 떠나서 보면 SM 가고 싶음
12년 전
가수되고픈13女  ♡sm빠순이가고파♡  글쓴이
그래도 다 잘 벌고 인기도 좋으니까! 에스엠><ㅋ
12년 전
최마크  널맠크로정해쎀
YG
애들 곡작업하는거 볼때면 정말 좋아보임ㅋㅋ

12년 전
하지만 연습실엔 카메라가..ㄷㄷ
12년 전
최마크  널맠크로정해쎀
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐어차피연습할꺼 제대로 해야하니까요ㅋㅋ와지는 진짜말그대로패밀리같은1!
12년 전
와지패밀리!ㅋ 근데 사이가 좋아보이는건(좋은건) 사실이니까 ㅎㅎ 보기좋지요~
12년 전
내가빂더풀이다  양군섹고합방설^^;
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
에쎔 싫지만 그래도 에쎔..
12년 전
에쎔은 힘들꺼같아서.. 제왑라인이긴한데 소속사로는 큐브 ㅎㅎ
12년 전
손동운남신♥  우주남신★
뷰티고 큡라인이긴 한데 ㅜㅜㅜㅜ소속사 자체는 yg가 좋음 ..
12년 전
믹키유천(26)  TVXQ♥BEAST
에쎔 시름 그래도 에쎔 ㅠㅠㅠ 에쎔의 농노
12년 전
와쥐가쩔짛ㅎ
12년 전
ㅁTOPㅁ  힝힝힝
와쥐...
대우 제일 잘해 주니깜 ㅋㅋ

12년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 양요섭¥
전 솔직하게 sm은무리인듯 너무 실력이 ㅎㄷㄷ해서요 ㅋㅋㅋ 전 큐브가 좋은것같아요 카페 정리도 잘하구요 사진도 올라오구요 ㅋㅋㅋ
12년 전
실력은 SM보다 YG가 쎈데..ㅎ
12년 전
에쎔
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
yg가 좋던데 +_+
12년 전
두준아여기봐  두준두준한두준이만바라보는뷰티
전 큡!!!!!
12년 전
민둥민둥  반도의 흔한 고등학생
수익분배도 합리적이고, 소속사의 지나친 간섭 없이 원하는 대로 곡작업 할수있는 yg가 좋음. 가수와 소속사 간에 불화도 적고 진짜 패밀리 같은 느낌..
12년 전
YG가최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
연초홍  승리야번호좀
와지. 수익도 잘 부배해주고 가수들 의견 엄청 잘해주고 원하는대로 곡작업할수있게해주고 자기가 원하는거 할수있게해주고 어쨌든간데 와지가짜장이야
12년 전
그래서 저도 첨엔 YG였는데 지금은 SM이ㅎㅎ 와이지 소속연예인은 예능에 잘 안나오는거 가태요 (슬퍼라..ㅠㅠ)
12년 전
연초홍  승리야번호좀
어? 예능많이 나가는거 안좋은거 아닌가요?; YG는 적당히 내보내주는거라고 생각했는데...
12년 전
컴백 했을때만 예능내보내주는거 같아서 ㅎㅎ 예능 많이 나와야 잘 안잊혀지니까 좋은거 아닌가요?ㅎ
12년 전
연초홍  승리야번호좀
아 저랑 생각이 많이 다르시네요ㅋㅋㅋ 대부분 나가는게 강심장이라 한번갔다오면 이미지가 완벽하게 내려가더라구요ㅋㅋ;
그래서 그냥 안나가는게 맘편해서 예능말고 음악프로그램이나 많이 나갔으면 하는게 제 생각이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 예능너무많이나가면 애들이 힘들잖아요ㅠㅠ 예능프로그램 요즘 7시간정도를 찍던데ㅠ 차라리 숙소에서 쉬면서 팬썹해주는게 더좋은데 얘네들은 쉬면서 팬썹도안하고ㅋ

12년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 전 몰랐어요 요즘엔 7시간씩 찍는지 ㅠㅠ 힘들겠다..ㅠㅠ
12년 전
내가빂더풀이다  양군섹고합방설^^;
강심장 ㅡ.ㅡ 뱅이들 강심장 나올때마다 빵빵 팬들 휘청
12년 전
예능많이 나올시간에 와지는 연습을시키죠 ㅎㅎ
12년 전
최탑형  [빂잭]
YG!!!
12년 전
구 하라(21)  [Kara 9월컴백!]
YG가 좋긴 좋지
12년 전
오땅  확장샀음꺄아 인티공식과자닉
와지
12년 전
팬더슨니야  팬더뿌잉?
오 와이지..나도 와이지!
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
큡..... 가고싶지만...... 스제...... 어쩔수없다.. 팬심은.ㅠㅠ
12년 전
작지용  뇽뇽뇽토리♥
와이지가 짜장ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
JYPㅠㅠ
12년 전
권마에  [VIP]
전와이지요!
12년 전
♥애교하면용준형이지♥  항상응원할께 !!!
큐브도 가고싶지만... 키우는건 엣셈이 잘키우는거가타서 ㅎㅎ
12년 전
저도 그렇게 생각!ㅎ
12년 전
♥애교하면용준형이지♥  항상응원할께 !!!
그쵸그쵸? 솔직히 엣셈에서 인기없는애들없자나여 ㅋㅋ
12년 전
동 운  운광♥
큐븧ㅎ....
12년 전
yg..하긴했지만 울림이 없구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
거지코  자메이카
드림카를 ....
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK
제가 유키스팬이지만...
농협은 정말 아닌거같음....근데 전 아직은 잘 모르겠어요...소속사마다 장단점이있으니까..

12년 전
이호원(21)  7/21 정규1집 내꺼하자
울림울림울!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
JYP ~
12년 전
와쥐1!
12년 전
와이쥐가 진리 ㅋㅋ
12년 전
가수를 한다면 와이지 아니면 안할것 같음... 그냥 제생각엔 ㅋㅋㅋ
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
씨제스가잇을까하고와슨데잉네?????????????????난씨제스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
SMㅇㅇㅇㅇ!!!!!
12년 전
YG 패밀리~_~ 최고
12년 전
둥지쌀국수  겨울되면나광고나올걸
큐브랑 와지랑 고민했는데 와지!!
12년 전
용준성  부업비원에이포
전 큐브....큐브팬이기도하지만..연습실이 맘에 들기도 하고..호랭이형이 좋음..ㅠㅠ
12년 전
차 선우(B형20)  →→
큐브!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
승리하세  공식VIP
와지 빼밀리빼밀리 빼밀리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
세상 참 말새일세  비스트가 짜장이여
저는 큐브 ㅎ 왠지 노래같은 거 들어보면 제가 좋아하는 노래 스타일이더라구요,,,
12년 전
B I G B A N G(5)  저랑좀놀아주세여ㅠㅠ
와지와지와지와지 와이지 패밀리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
정진운.  ^↓^
재왑 제왑 제왑 제왑 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인건 무리수
12년 전
닉 쿤(24)  사와디캅
쩨왑
12년 전
알라알라알라코  인피니트대박나라
우울림!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
내남우현♡  부업은샤월♡
울림ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
12년 전
저도염!
12년 전
우주대폭팔  YG family
와지와지와지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와지흥해라!!ㅠㅠ
12년 전
YG!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
울림이 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 yg!!
12년 전