모바일 (밤모드 이용시)
하나둘셋찰칵ll조회 786l

이런 글은 어떠세요?

솔직히 아직까지는 애인보다는 친구임
12년 전
애인이 없는데.. 친구
12년 전
애인ㄴ
12년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 양요섭¥
친구보다 아직은 BEAST님이요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (애인)이라구 해야겠지요 ㅋㅋㅋ BEAST는 B2UTY꺼잖아요 ㅋㅋㅋ
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
친구가더.......
12년 전
두준아여기봐  두준두준한두준이만바라보는뷰티
전 애인이 없어서...ㅠㅠㅠ칭구...가...더 나을듯??ㅋㅋ
12년 전
구 하라(21)  [Kara 9월컴백!]
애인 있으면 좋겠따 ㅠㅠ
12년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
먼저 애인과의 약속이 잡힌적이 있는지 물어보는게 예의 아닌가요..
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
애인....
12년 전
비스트팬  비공식뷰티
애인...없는 사람한테 왜 가영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
친구요.애인이랑 힘든일이 있을때는?친구에게 털어놓지만 애인에게 털어놓으면 들은척만척하는 사람들이 더 많아요..
친구가 없다면 외로울꺼임..

12년 전
[V.I.P]니가'_;?  빅뱅빅뱅빅뱅
친구..ㅎ..
12년 전
동 운  운광♥
친구 ㅎㅎ..
12년 전
애인...애인아니면 사귈때는 쫌 그렇지 않나요?...
12년 전
농약같은가시나  1987.0425
애인이 있어본적이 없어서...^_^
12년 전
거지코  자메이카
애인이 있어본적이 없어서 친구...ㅠㅠㅠ
12년 전
친구 ~
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  매력만점원더걸스
애인있었음좋겠네
12년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
애인... 칭구하고는 그래도 많이 가봤으니... 미안하단 말하면 용서해주지 않을까요?
실제로도 애인때문은 아니지만 친구들 약속 몇명 깬적있어서 ㅠ(정말 사정이 있었음 ㅠㅠ)

12년 전
김종혀이(22)  얄미운김종혀이↗
애...애인?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
제 티  토도독제티우유쭉ㅡ
친구....ㅎㅎㅎ
12년 전
차 선우(B형20)  보고싶다..ㅜ
친구
12년 전
나와너의사랑빅뱅  이상형은윤두준
난 애인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이구..난 동시에 약속들어오면 둘다 거절하는데.....근데 지금은 애인이 없으니 친구.
12년 전
애인있을때는애인 애인없을때는친구
12년 전
안 소희(20)  소희라쓰고여신이라읽는다
애...... 인이..... 엄서요
12년 전
당연히 애인아님....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구는 그래도 한번 친구를사귀면 이제 애인이 생기거나하면 이해를 해줘야하는 부분이라고 생각함 ㅇㅇ
애인은 자기가 살아가면서 사랑하는 사람이라 다르다고 봄

12년 전
KEYHolic  무한매력인피니트
저는 아직까진 친구요 결혼하면 애인이여 ㅎ
12년 전
양, 요섭  메인보컬양요섭입니다
아직은 친구가 더 좋을 시기ㅎㅎㅎ
12년 전