모바일 (밤모드 이용시)
이런 글은 어떠세요?

이중에선 짱구ㅋㅋ
12년 전
씡나현승아  씐나앍
ㅋㅋㅋㅋㅋ짱구
12년 전
제 티  내꺼하자대박나라
짱구
12년 전
이동해(26)  슈퍼주니어(6)
난 피카츄
12년 전
난 달빛천사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
VeLitA  다섯만바라보는 닻별
222222222222 노래다외우고 난리났었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
킴기범  내꺼하자인피니트
33333333333333아직도기억남 다신울지않을래~
12년 전
모진 시련 앞에도 나 언제나 당당히 웃을 수 있게~
12년 전
산뜻하게빅뱅  진리인거죠♥
4444444444재미있었눈데;;
12년 전
do u wanna B?  푶푶푶푶푶
12년 전
펄아쿠아!  샤이니
666666666 외로운 사람들의~ 아 뭐더라 하여튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

핑크바나나  [와스레나이데]
천상마전 최유기
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
꿈빛.. 파티시엘ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
22222222222저두영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가온짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
ㅠㅠ 근데.. 프로페셔널. 하고 가온이. 목소리 바꼈자나요ㅠㅠㅠ
12년 전
명탐정코난..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
킴기범  내꺼하자인피니트
달빛천사
12년 전
뽀로로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동 운  운광♥
... 짱구 ㅋㅋ
12년 전
네모네모 스폰지밥
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
짱구!!!1 극장판 징챠 조아해요 ㅠㅠㅜ
12년 전
짱구지ㅠㅠ
12년 전
여훈민  유키스 훈이에요^^
스펀지밥 ㅋㅋ 하고 옛날만화 ㅠㅠ 추억의만화 다좋아함
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
명탐정 코난이 제일 좋던데ㅜㅜㅜ
12년 전
호냥  주몀♥란초
짱구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
짱궄ㅋㅋ
12년 전
전 잘 모르겠네여.. 짱구를 제일 많이보긴했는데 좋아하진 않음..
12년 전
임시완(24)  꿈에서나 봤던♥
짱구는못말렼ㅋ
12년 전
펄블이다  슞♡엞 ★5집대박★
명탐정코난.....코난 남도일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
222222222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
Roly-Poly  롤리폴리롤리롤리폴리♡
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
코난 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
치르크  별들이 빛나는 인티
원피스!!!!!! 슬램덩크~~~~ 만화책이 원작이긴 하지만... 정말 좋음!!!!!!
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
짱구(+둘리)두개가진ㄹ ㅣ......
12년 전
아따아따나 아따맘마 같은거 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가히리같은것도.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
양, 요섭  메인보컬양요섭입니다
짱구도 좋긴 하지만 스폰지밥이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
이찬희(19)  ♡슈주 틴탑 인피니트♡
코난이 없다ㅠㅠ짱구 맨날 봤는데 옛날에ㅋㅋㅋ지금도 가끔 봄
12년 전
짱구 ㅎ
12년 전
애국짜  애미야 국이 짜다
왜 코난이 없냐ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
12년 전
주인공  VIP
난 원피스 그리고 요즘 페어리테일ㅋㅋㅋ
12년 전
펄아쿠아!  샤이니
아따맘마
12년 전