모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

하민우(22)  Heart for 2
애완동물을.. 싫어한다;;
12년 전
차이코프스키  나는야엘프
222222 티비로보면좋은데 실제로보면무서움........
12년 전
VeLitA  다섯만바라보는 닻별
키웠는데 지금은 안키워요ㅠㅠㅠㅠㅠ흙...키우고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
크리티컬  치명적  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

12년 전
설얀  잡팬이여요
애완동물 좋아하는데 무서워해서ㅠㅠ못키우겠음ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
엄마 아빠때매 못키움 ㅠ
12년 전
wpdhkwp  수능이코앞
ㅜㅜㅜ 너가 똥오줌 다 치울거냐구 하시면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
맞아요 공감해요 ㅠㅠ
12년 전
이동해(26)  슈퍼주니어(6)
개개개개개개개개개개개개개
12년 전
강아지키웟엇는데..ㅋ
12년 전
여훈민  유키스 훈이에요^^
ㄴㄴㄴ안키움
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
안키움ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 키웠는데 엄마가싫어해서 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
음.. 싫어하진 않는데 손이 많이가서;; 좀 귀찮음..
12년 전
푸들.. ㅋㅋㅋ 너무 귀찮아 근데 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
do u wanna B?  푶푶푶푶푶
털때매. ......
12년 전
최마크  널맠크로정해쎀
히유ㅠㅠ키웠었는데 지금은 안키워요ㅠㅠ죽엇으뮤ㅠㅜㅜ
12년 전
댄싱슈즈  원더걸스 짱
햄스터 키웠었는데ㅠ
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
햄스터 키웠는데 지들끼리 싸워서 털뽑히고....병원감 ㅇㅇ 그리고 강아지도 키웠는데..
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
아주어렷을때거북이키웟는데보내줫음...흑...ㅎ.즈ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
키워요 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이찬희(19)  ♡슈주 틴탑 인피니트♡
키우고싶다ㅠㅠ
12년 전
우리증조할아버지  k5의 음모
고슴도치 키운적있었는데 ㅠㅠ
12년 전
ㄱ거북이키워요 ㅎㅎ!
12년 전
열대어 키워요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
믹키유천(26)  2년 뷰티 8년 캉
애완모기 키우고 있어요
12년 전
퉨봄  22개학
키우고싶은데 가족에서 나만좋아함ㅠㅠ
12년 전
파 닥몬  공기팡 공기팡 공기팡 엔젤몬
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 강아지 키우고 있음 토이푸들 검은색 ㅋ
12년 전
음..... 금붕어도 속하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정윤호(26,동방리더)  훠창샤쵸재재
강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날바뀜 ㅋㅋ 지금은 닥스훈트 2마리 ㅋㅋ
12년 전
저 어렸을때 강아지랑 금붕어 키웠었음 ㅋㅋ 완전 어렸을때
12년 전
열셋사랑해쪽  엘프가요기잉네
다시키우고싶어요ㅠㅠ
12년 전
봄앟  봄봄봄봄봄이왔어요
키운다가 많을줄알았는데...강아지 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전