모바일 (밤모드 이용시)

저는 G마켓 많이 쓰는거같아요ㅋㅋㅋ

요투표엔 갠쇼는 제외~

이런 글은 어떠세요?

남도일  남도일은이민기팬이랍쇼
옥션...지마켓은 사이같은거 당한적이 있어서ㅋㅋㅋ
12년 전
킴기범  내꺼하자인피니트
지마켓써서ㅋㅋ
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  매력만점원더걸스
지마켓이지
12년 전
Oh My God! Gmarket 솔직히 GD가 나와서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
11번가..
12년 전
제 티  내꺼하자대박나라
지마켓...
12년 전
동 운  운광♥
지마켓ㅇ.ㅇ...
12년 전
썽종아레몬사탕좀줘ㅠ  인피니트꽃가루뿅
전 11번가 ㅎㅎ
12년 전
설얀  잡팬이여요
전 거의 인터파크ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
옥션 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
12년 전
11번갘ㅋㅋㅋ
12년 전
여훈민  유키스 훈이에요^^
인터파크 -> g마켓 -> 11번가 ㅋㅋㅋㅋ 11번가가편함이제 ㅋㅋ
12년 전
아잉뿌잉  에이핑크가좋던뎋ㅎ
지마켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
옥셔뉴ㅠㅠㅠ
12년 전
옥션
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
11번가~
12년 전
do u wanna B?  푶푶푶푶푶
gg
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
딱히 선호하는건 아닌데 인터파크 많이 이용하는듯요 ㅋ
12년 전
우리증조할아버지  k5의 음모
지마켓
12년 전
옥션을 많이 이용 ㅎㅎ
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
쮜마켓
12년 전
뿌~  동운이표애교
옥셚ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
지마켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장현승(23)  동요나부릅세~¥
옥션계속쓰다가 뷰티2기땜에 인터파크가입했는데..그후로 내 물건은 전부 인터파크로 사용중..ㅎㅎ
12년 전
친구가 추천해줘서 인터파크 이용해요!
12년 전
성진환  OH MA BABE
지마켓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
지마켓=지드래곤
12년 전
Scarlet  가가여신찬양
옥션인..
12년 전
2NE1놀자~★  2ND미니앨범 대박
11번가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안졸리나졸리지  뷰티랍니돠
옥션만 ㅋㅋㅋ
12년 전
주인공  VIP
웰 컴 투더 G마켓 암 캡틴 G G ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Nicholas Hoult  닉은이래도허그캉
11번가ㅋㅋ
12년 전
성시경이랑결혼하고싶은데17살연상이네  15년만일찍태어났어도하는건데
대세는쥐마켓..ㅋㅋㅋ
12년 전
우주대폭팔  YG family
지마켓ㅋㅋㅋㅋㅋ GD!!!!!!
12년 전
차두리  간때문이야
지마켓ㅋ
12년 전
[빂]니가'_;?  내키는작지만내여자는키코
지마켓
12년 전
맷 스미스  절미워하지마thㅔ요
텐바이텐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나의김준수  19861215
지마켓ㅋㅋ....
12년 전
포도잼  광희 내꺼하자
쉬즈온..
12년 전
연초홍  승리야번호좀
웰컴투더 지~마~켓... 지용이덕분에
12년 전
박봄과함께라면♡  2NE1과 함께라면
지마켓 ㅋㅋㅋ 가끔은 11번가도 ㅋ
12년 전
hottest_^ㅠ^  2PM/박재범_레알아낍니다♡
일레븐스트리트
12년 전
상추  본업은 YG 부업은 샤월
이럴때 와지팬은 당혹스럽습니다. 서로 팀킬하는 지용&인나와 퉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
[email protected]  본업은 샤이니 부업은 f(x)
인터넷 아이쇼핑은 해도 구매는 안하지만 지마켓이 유명하니깐 지마켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
송 세현 (18)  보송)세현이홍보프맇
지지지마켓ㅅ~
12년 전
노출란  노출원츄
인터파크
12년 전
성규야나를봐  요즘이쁘다? 이성열
11번가! ㅎ
12년 전
★호애기☆  호느님알러븅~~
인터파크 왜냐하면 인피니트랑 비슷하니깤ㅋㅋㅋ
12년 전
하앍지용아  벗느님→하앍지용아
지마켓이랑 옥션 자주 애용해요
12년 전
티아라 : 愛  티아라만을 바라보며
재팬엔 조이
12년 전
류덕환.  치킨이진리다
인터파크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
SJ♥E.l.f  체리퓨어강깅스기밤비
오른발엔 간 왼발엔G 간G 간G
12년 전
지마켓이....ㅋ 11번가는 지마켓보다 훨씬 늦게 나오지 않았나..?
12년 전