모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박진영(JYP) -         원더걸스 : 아이러니, Tell Me , So Hot, Nobody, 2Differnet Tears

2PM : 10점 만점에 10점, Again&Again, Heartbeat, Without U, Hands Up

2AM : 이 노래, 친구의 고백

MISS A : Bad Girl Good Girl, Good Bye Baby

유영진(SM) -      슈퍼주니어 : 미인아, Sorry Sorry

샤이니 : Ring Ding Dong

동방신기 : Rising Sun, Purple Line, 왜(Keep Your Head Down)

보아 : Gilrs On Top

TEDDY(YG) -             2NE1 : Can't Nobody, Fire, Go Away, Hate you, 내가제일잘나가

빅뱅&2NE1 : Lollipop

박봄 : You&I

방시혁(BIGHIT) -       다비치 : 시간아멈춰라

에이트 : 심장이없어, 이별이온다

2AM : 전활받지않는너에게, 죽어도못보내

백지영 : 총맞은것처럼

이현 : 내꺼중에최고

켄지(SM) -            소녀시대 : 다시만난세계, 힘내

보아 : My Name

f(x) : 라차타

천상지희 : 한번 더 OK

트랙스 : 초우

신사동호랭이(CUBE) -   비스트 : Fiction(+최규성), Shock(+이상호), 숨(+최규성,라도),

포미닛 : HUH, Heart To Heart(+최규성), Hot Issue(+이채규), MUZIK(+이상호), I My Me Mine(+이상호), 거울아거울아(+BLUE MAGIC)

티아라 : Bo Peep Bo Peep(+최규성), Roly-Poly(+최규성)

현아 : Bubble Pop(+최규성), Change(+전혜원)

스윗튠(한재호,김승수) -    카라 : Pretty Girl, Honey, Wanna, 미스터, 루팡, 점핑

레인보우 : A, 마하

인피니트 : She's Back, BTD, Nothing's Over, 내꺼하자

김현중 : 고맙다

허영생 : Let It Go

E-Tribe(해피페이스) - 슈퍼주니어 : 너라고

소녀시대 : Gee, 별별별

엠블랙 : Cry

티아라 : YAYAYA

달샤벳 : Supa Dupa Diva, 핑크로켓

명카드라이브 : 냉면

이효리 : U GO GIRL

용감한형제(브레이브) -    브라운아이드걸스 : 어쩌다

애프터스쿨 : DIVA, 너때문에

씨스타 : Push Push, 가식걸, 니까짓게

유키스 : 빙글빙글

제국의아이들 : 하루종일

손담비 : 미쳤어, 토요일밤에

이민수 -                         브라운아이드걸스 : 아브라카다브라, My Style, Sign

써니힐 : 미드나잇서커스

아이유 : 좋은날

나르샤 : 맘마미아

아이유&슬옹 : 잔소리

조권&가인 : 우리사랑하게됐어요

아로라추  롤리폴리~!
신사동호랑이
12년 전
장그림  내가바로장현승동생
2222222신사동호랭이
12년 전
호냥  두봉♥소두
3333333신사동!
12년 전
44444444444444 호랭이님!!
12년 전
B2UTY남  파니지연수지나은여신
12년 전
양요섭얼마에요?  빚을져서라도살꺼예요
6666666666666666666666666666666666666666 어흥깨랑깨랑
12년 전
오늘 내친구가 물었어  너와 사귀면 안돼겠냐고오오오오
12년 전
9999999999999999999어흥
12년 전
난 비가오는날엔 19금 반댈새.  평화적인닉넴시위¥
10101010101010101010 호랭님!!!
12년 전
孫 東雲  큡콘에서 뵈요!♥
12121212ㅣㅆㄴ썅똥호럥이
12년 전

차간  고소할거야~
테디횽
12년 전
테디신!!
12년 전
최공룡  전 공룡닮았죠
테디!
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
테디!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
투덕  comeback :
Teddy & E.knock(Kush) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
비스트의메인보컬용준형  비스트의랩담당양요섭
신예 작곡가 조커요
12년 전
장그림  내가바로장현승동생
.....아......222222
12년 전
33333333333. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조커 사랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
4444444444444444444444444444444444444444444444444444조커 진심 짜세여
12년 전
12년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
이민수 짱짱!!!
12년 전
난다좋아  요서비랑지용이애낀댜
12년 전
12년 전
내가네트워크  BEG앨범작업중
12년 전
정 수연(23)  여자인데 제시카
이민수님 노래는 질리지도 않고 정말 좋음 ㅎㅎ
12년 전
닉네임이란길어야제맛아입니까아아아아아아  말머리역시길어야제맛아입니까아아
방시혁님도 좋은데 이민수님 쩔어영
12년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
스윗튠!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
양, 요섭  메인보컬양요섭입니다
신사동호랭이님이 리듬이 빨라서 좋던데ㅎㅎㅎ
12년 전
박명수(42)  안녕하써니?
어흥어흥신사동호랭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
구름미미  [슈주5집대박]
켄지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
  권지용강냉이먹고키코
테디지~~
12년 전
두준이가끌린다  뷰티랍니돠
신사동호랭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박 지연 (19, 女, T_ARA)  티아라2주년축하★
신사동호랭이, 스윗튠, 이민수!!
12년 전
어깨너머로야구동영상본양요섭  비스트뷰티는천생연분
호랭이님^_^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
다이시댄스 없어요????????????????????????????
12년 전
수 지  인티공식메두사
박진영 ㅋ
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  배은망덕원더걸스!
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  매력만점원더걸스
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
12년 전
김일진  경신고일진김준수♥
555555555박진영이 만드는 노래가 제왑가수들핥는거에 한몫 ㅋㅋㅋ
12년 전
JYP미쳤나봄  미국정식데뷔흥하자
12년 전
안 소희  이기적인여자
77777777777777 박진영 노래 만드는 기술은 알아줘야 함 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
힐링상큼이愛  비슽/투엠/소시
12년 전
닉 쿤(24)  사와디캅
12년 전

인피니트팬이자빅뱅팬이다  비스트팬이자퉤니원팬이다
테디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김효연  SMTOWN
개인적으로 켄지님 노래 좋아함ㅎㅎ
12년 전
킴기범  내꺼하자인피니트
스윗튠,켄지!
12년 전
으캬캬  /동방신기/
유영진님...ㅋㅋ
12년 전
우리증조할아버지  k5의 음모
신사동호랭이나 용감한형제
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
이트라이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [어젯밤꿈에당신을보았죠]
신사동호랭이님ㅎ
12년 전
캔콜라  병콜라
다 좋아 다....
12년 전
돖돖돖돖돖  +기광 공찬 영광
켄지언니..ㅋㅋ
12년 전
귀염돋는요정  비스트&INFINITE♡
저는 호랭이형님
12년 전
ㄱ김형석씨 좋은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜없지..나름유명한작곡가아닌가..ㅠㅠ
12년 전
성시경이랑결혼하고싶은데17살연상이네  15년만일찍태어났어도하는건데
어흥~ 신사동호랭이!
12년 전
성열아 두유있니..두유있니?  나랑두유한잔할까?
스윗튠!!
12년 전
레몽사탕  내꺼하자응?ㅋㅋ
12년 전
12년 전
12년 전
KUMA  ∞인피니트∞
12년 전
남 우현(21)  인피니트핵
666666666666666666666666666666666666666666666사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
힇이성종휙  떡봐로우봐
12년 전
온순한종덕  샤니샤니
888진짜 좋은듯 ㅠㅠㅠ
12년 전
충치가만개야!!  소없네이제 예이놈
12년 전
김 성규(23)  인피니트 내꺼하자
12년 전
야성규  고개를들라
12년 전

치르크  별들이 빛나는 인티
아.. 고를수가아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읍어요.
12년 전
호빗조랑말  기말고사끝남나도끝남ㅋㅋ
유영진ㅋㅋㅋ
12년 전
켄지!!!! 히치하이커도 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 미로틱 유영진은 가사만 썼어요

12년 전
샨지  글쓴이
맞네요...제가 잠시 착각을...수정했어요^^
12년 전
민둥민둥  반도의 흔한 고등학생
테디신이죠 ... 테디의 음악은 늘 만족하게 됨 세련되고 잘빠졌다는 느낌이 강함.
12년 전
손꼽아기다리던 Freedom  드센여우들만의 씨름
22222 아시아에도 이런 프로듀서가 있다는게 자랑스러움 근데 의외로 낮춰보는 사람이 많음 뭐 아는 만큼 보인다고.. 근데 양싸는 테디좀 그만 돌렸으면 좋겠음
몇개씩 곡을 찍어내는거야.. 이러다 영감 고갈하면 어쩌려고

12년 전
손꼽아기다리던 Freedom  드센여우들만의 씨름
아 그리고 쿠시 아니 이낙도 추가ㅋㅋ 근데 스토니스컹크때 모습이 그립다
12년 전
해탈뷮  모든게잘될꺼야.
3333333333333333 테디신ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이승현을이기는습관  나바람나겠다이것들아
4 테디신
12년 전
티켓몬스터  ♥Holics꽃지BB⊙▽⊙♥
555555555555테디가쨩...ㅋㅋㅋ
12년 전
흰토깽이  빅뱅과박봄을짝사랑중
666666666 테디신...ㄷㄷ;;
정말 사운드가 빵빵함!

12년 전
우주대폭팔  YG family
77777777777777 테디신ㅋㅋㅋㅋ쿠시도 너무조음
12년 전
상추  본업YG 부업비슽 농약상추에염
888888 아돈케나 어글리들었을때 헐 이런노래를? 신기하고 멋지네 싶었음
12년 전
ㅁTOPㅁ  인피니트 내꺼하자♥
12년 전
10당근테디 ㄷㄷ
12년 전
11111111111111111111111111111 어글리도대박이고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 승순(22)  난 권지용(24)꺼♥뿌잉
12년 전

거지코  자메이카
막귀라 다 좋은데 SMP가 젤 좋음.
12년 전
단컴  너의노래는나의자존심
개인적으로 sm발라드 좋아하는데(그래서 팬이겠지만ㅋㅋ) 유영진님의 발라드도 좋지만 켄지님 달달한 곡도 발라드곡도 트렌디한 댄스곡도 정말 못만드시는게없다며 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하아.. 이번에 켄지님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나좀봐줘충격이였어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 내가 병맛도 신이다 이런 느낌이엇음요 ㅜㅜㅜ
12년 전
펄아쿠아!  샤이니
신사동이랑 이트라이브 중에서 심각하게 고민하다가 그래도 Gee랑 U-Go-Girl이랑 대표적 히트곡이니까 이트라이브 찍음ㅋ
켄지작곡가님은 다른 건 다 괜찮은데 댄스곡만 작곡하면 이상해짐 ㅠㅠㅠ컨셉이 그렇게 잡혀서 그런가ㅠㅠㅠㅠ
Oh! 도 그렇고 나좀봐줘, chu~♡ 또 뭐 있나? 하여튼ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은 곡도 많지만!!!
예전엔 켄지 하면 네임밸류 쩔었는데 요즘은 켄지가 맡았다고 하면 어딘가 모르게 불안해짐 ;ㅇ;

12년 전
켄지님 노래 좋은데 .. 가끔 가사가 .. 병맛 .. ;; ㅠㅠ
12년 전
송 세현 (18)  승현이동생세현이
켄짖ㅈ님1!!~0~
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
용감한형제... 제아있어서 좋지만.. 랭이님..ㅋㅋ
12년 전
스티븐리!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
하늘을날죠  트리플이라네
스티븐리!!! 짱!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
스티븐리가 레알이죠!!!!!!!!!!!
12년 전
연햇살  ☆_☆
테디신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하늘을날죠  트리플이라네
사랑해요 스윗튠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗튠이 써준 오공일곡 저거 보다 많은데 다 명곡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박진영곡이 제일 좋음ㅋㅋ
12년 전
손남신일로오thㅔ요  손동운♡윤두준
신사동 호랭잏ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
뼛속까지샤월_  한눈팔지말자..샤월
하하하하..ㅋㅋ
어쩔수없는 에쏌농노라.. 유영진^^;;

12년 전
포일  성여리 내꺼하자
스윗튠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
B I G B A N G(5)  권지용옥수수를털자♪
테디요...
12년 전
테디신~~~~~
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
박진영도 좋지만... S.호랭이 노래가 왠지 끌리네욤..
12년 전
용용아놀자  온니픽스트♥:)
스윗튠 누군지 몰랐는데 노래가 다좋네요!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
스윗튠이 좋더라고요ㅎㅎ
12년 전
켄지 신사동호랭이 테디
12년 전
꿍디꿍디  독창적인 별명
켄지님!!!!!
12년 전
엠마왓슨(22)  헤르미온느
테디신!!!!
12년 전
희빈  대니얼 현우 라샤펠
유영진 ㅎㅎㅎㅎㅎ그런삘 좋아함 SMP약간비슷한거
12년 전
비밀남이진기  언제올꺼뉘?
유영진님ㅋㅋㅋ
12년 전
22222222222222222222222222222222 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
KUMA  ∞인피니트∞
스윗튠 완전 좋아요.. 스윗튠님들....
12년 전
지디 있는줄 알았는데 없으니까 테디님ㅎㅎ
12년 전
지디할라다 테디
12년 전
켄지가 쩔죠
12년 전
M블랙피쉬  블래기들보고싶은데ㅜ
비느님....
12년 전
무 게 타  ★VIP★
테디!!
12년 전
이승현을이기는습관  나바람나겠다이것들아
역시 테디신이 최고~~~~~~~ 근데왜 이트라이브가 없을까 ㅋ
12년 전
권지용애인되는사람입니다.  안녕하세요이승현입니다
테디!!!!
12년 전
포도잼  광희 내꺼하자
gd
12년 전
티켓몬스터  ♥Holics꽃지BB⊙▽⊙♥
쿠시랑테디쨩
12년 전
맥도날 드 햄버거  귀족입니다
테디테디테디
12년 전
상추  본업YG 부업비슽 농약상추에염
테디지..아돈케를 만든사람이라구요! 어글리도
12년 전
잠실절세미남  BIGBANG
테디신 ㅎㅎ
12년 전
박봄과함께라면♡  2NE1과 함께라면
테디신 ㅠㅠ
12년 전
핑크바나나  pink banana♥
헐 다 좋아...
12년 전
김성규,보고있나?  원더걸스+인피니트
제왑음악이 내스탈
12년 전
김성규,보고있나?  원더걸스+인피니트
근데 스윗튠도 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이민수 작곡가님도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
신사동 호랭이 시크릿-magic도 잇는뎁 ㅋㅋ
12년 전
중기는말야  내안에너있다!
방시혁분이요ㅎㅎ노래가 다 좋더라구용 ㅠㅠ
12년 전
테디신 ㅎ
12년 전
카캬s  동방☆2AM☆브아걸☆소시
다 괜찮은데...... 그래도 역시 내사랑 민수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
봄쨔응  2ne1
테디신ㅎㅎ!!!
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
호랭이,스윗튠
12년 전
이엔  준요새의기적
우리 호랭오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테디신이 레알이지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
나는 박진영 싫은데 노래는 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
노홍례  기산면두북리63-1
호랭이 한표
12년 전
천둥.  MBLAQ
cry좋았지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전