모바일 (밤모드 이용시)
kandnightll조회 913l

투표가 8월달로 깔끔하게 끝나네용

나에게! 연예인은!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

단컴  너의노래는나의자존심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 향단아 나를 밀어다오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  매력만점원더걸스
뭘골라야할지 고민이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
킴기범  내꺼하자인피니트
이상향인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
돖돖돖돖돖  +기광 공찬 영광
솔직히 동방신기중엔 내 이상형이 없는데 근데도 너무 좋아서..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호냥  두봉♥소두
둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이상향인것같아용...
12년 전
이, 기광  비스트에서상체담당중
제가 좋아하는 연예인은 이상형에서 가깝지 않아요ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
송 세현 (18)  승현이동생세현이
그냥............모르겡써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
메인보컬용준형입니다  랩은요섭이가^^
이상향이모다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나무식하네......ㅋㅋ
12년 전
kandnight  글쓴이
되고싶은것!
12년 전
메인보컬용준형입니다  랩은요섭이가^^
처음엔 이상형 그다음엔 이상향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 연예인의꿈을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
이상형ㅋㅋㅋ
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
이상향
12년 전
호빗조랑말  기말고사끝남나도끝남ㅋㅋ
이상향ㅋㅋㅋ
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
이상형은 아니구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
12년 전
성열아 두유있니..두유있니?  나랑두유한잔할까?
이상형ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
이상형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
이상형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김셩규  인피니트내꺼하자
헐 지금 똑같다..
12년 전
에어컨  여름엔 내가 진리임ㅋ
이상향.......
12년 전
손남신일로오thㅔ요  손동운♡윤두준
이상형..
12년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
이상형~
12년 전
김효연  SMTOWN
이상형!!!
12년 전
레알남신이동해  SJ5집대박♡
이상형 ㅎ_ㅎ
12년 전
이상 형!
12년 전
다문항 2000  사실 1273문제
이상형!!!!!!!
12년 전
세상 참 말새일세  비스트가 짜장이여
이상향!!!! 처음에 팬 됬을 때는 멋있다, 잘생겼다 뿐이었는데,,, 점점 동경....
12년 전
김키야  내꺼하자 어?
이상형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
이상향..
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [어젯밤꿈에당신을보았죠]
이상향............ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우주대폭팔  YG family
이상향이자 이상형!
12년 전
김일진  경신고일진김준수♥
처음엔 그냥 스트레스풀이임
그리고 진짜좋아하게되면인간적인 응원을 담아서 ㅋㅋ

12년 전
두준이가끌린다  뷰티랍니돠
이상향and이상형
12년 전
홍 스타  2007.06.07
이상형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
식스팩있어핫팩있어  프로틴사주세요
이상형
12년 전
믹키유천(26)  2년 뷰티 8년 캉
그냥
12년 전
U Hoo Hoo  블락비♥BB.C
이상형까지는 아니지만 이상향도 아니고...둘다 섞인것 같아여 ㅋ 그냥 끌려서 ...
12년 전
토끼(잡식동물,뷰티)  용,란초를 잘먹어요
68명 68명 50% .. 전 이상형에서 이상향으로!
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
이상형 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
국민호감  SHINee.
이상향도 맞고 이상형도 맞는데 이상향이 좀 더 맞는 것 같아요.
12년 전
나의김준수  19861215
이상형.....
12년 전
숭녀야  오토메뤽인걸↗
난둘다
12년 전
남우현(21.메인보컬)  19910208우현
이상향 ㅋ
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
이상형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이창민(26)  2AM≡I AM
이상형 ㅎㅎㅎ 성격이나 외모나 말투나 목소리나 딱 이상형이라서 ㅋㅋㅋ
12년 전
손동운.  이동해
이상형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김현아 키는 161.8입니다 고갱님  김현아(20 이라또
이상형이라고하면 안될거같아 그치 김현아?
12년 전
김 성규(23)  인피니트 내꺼하자
이상형
12년 전
손나은(A pink .18)  잇걸 많이 사랑해주세요
이상향이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Yun Du-jun  전비스트리더윤두준입니다
이상향ㅋㅋㅋ뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 이상형!!!두준이가 내 이상형인데!!ㅎㅎ
12년 전
이상향!
12년 전
전지윤(22)  前4minute쌍유닛
둘 다요ㅎㅎ 이상향이자 이상형ㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있어요ㅠㅠ
12년 전
말로해야아나요//////////////////좋아하는데이유가있나///////////////////...이상형이상향둘다요ㅎ
12년 전
신몰남김명수  니꺼한다딱기달료
이상형!!ㅋ
12년 전
양요섭얼마에요?  빚쟁이가되도살꺼임
전둘다지만뭐이상형이더높음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전