모바일 (밤모드 이용시)

전진짜진짜수박도좋아하지만따뜻한이불속에서귤까먹는게너무너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤먹다보면귤껍질은산을향해─…★

이런 글은 어떠세요?

VeLitA  보스를지켜라 D-3
아 진짜...이건 못고르겠어요ㅠㅠㅠㅠ둘다 너무좋은데...아...어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Best Place  팜므파탈
★귤블리★ 귤언니 까면 사살!!
12년 전
연햇살  ☆_☆
귤진맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수박은 씨때문에별롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
차두리  간때문이야

12년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
귤이 레알임닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귤 진짜 몇백개고 먹을 수 있을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
킴기범  샤이니님들내한좀요
귤!!!!
12년 전
5잉  ↖5잉은원더풀↗
귤ㅋㅋㅋ
12년 전
펄아쿠아!  샤이니
귤이 맛있졐ㅋㅋㅋㅋㅋ수박은 과즙도 뚝뚝 떨어지고 씨 발라먹기도 귀찮아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 신문지 깔고 먹어야 되고 사실 그렇게 맛있는 지도 모르겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 수박화채라면 또 말이 달라지죠 ;ㅇ;

12년 전
성열아 두유있니..두유있니?  나랑두유한잔할까?
귤블맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귤은 달콤해야 제맛이졍
12년 전
귤 진리ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
슈퍼 주니어  ★5집대박★
귤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
목숨을버리면무기만은살려주겠다  남잔데왜종현사랑함?
귤이 진리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
손남신일로오thㅔ요  손동운♡윤두준
수박ㅎㅎㅎ난왜 ..
12년 전
용용아놀자  온니픽스트♥:)
귤좋아!!ㅋㅋㅋ
12년 전
연초홍  승리야번호좀
귤이죠잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김효연  SMTOWN
뜨시게 이불을 딱 머리만 내놓고 덮은다음 누워서 티비보면서 손을 더듬거리면서 귤을 까먹는게 장이죠!!!!
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
둘다좋은데.. 지금은.. 여름이니깐ㅋㅋ 수박ㅋㅋ
12년 전
장그림  내가바로장현승동생
귤이징리
12년 전
뼛속까지샤월_  한눈팔지말자..샤월
귤!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
아까그  어!
읭 난 수박이 짱 좋은데 사람들은 귤이라넹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
12년 전
재 원  배틀+블락비
귤귤귤
12년 전
마시마로(12)  mashimaro

12년 전
이야이야오  엄마탕수육시켜도돼?
수박이요 난 그냥 씨 삼키는뎅ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호냥  두봉♥소두
전 더위를 많이타서 에어컨+수박!
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
수박!더워서ㅠ
12년 전
U Hoo Hoo  블락비♥BB.C
귤~
12년 전
호호홍기  어쩔수없는픎
둘다 실ㅇ헝하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귤은 시고 수박은 맛없어..
12년 전
세상 참 말새일세  비스트가 짜장이여
지금 더워 죽겠다, 수박!!!
12년 전
가샤방  대국남아
수박!
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
12년 전
홍 스타  2007.06.07
12년 전
김키야  내꺼하자 어?
귤이진리지진짜ㅋㅋㅋ
12년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
귤을 싫어해서 그나마 수박ㅋㅋㅋ
12년 전
선생님  이거 시험에 꼭나와
수박 진짜싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귤이 진맄ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
폭풍중독 귤 ㅋㅋ
12년 전
쭌이랑♡  /이준함누정민진영공찬/
수박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
재희  본명이던가

12년 전
닉네임이란길어야제맛아입니까아아아아아아  말머리역시길어야제맛아입니까아아
귤쩔어요... 수박은 썰고 껍질버리기 귀찮아서 남이 썰때까지 안먹는데 귤은 내가 한바구니 가져와서 껍질을 한바구니 쌓음.ㅎ...
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
수박은 뒷처리가 난감해서.. 귤이요
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
선택할수가없다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
박명수(42)  ♥유느님을 찬양하라♥
귤좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으캬캬  /동방신기/
사랑한다 귤아.
12년 전
김지디  Hate You

12년 전
내가 겨울을 좋아해서 그런지 수박이 물이너무많아서그런지..귤!
12년 전
너울  무하니들
귤이 달면 귤.시면 수박.
12년 전
양요섬  ¥¥¥¥¥¥
귤쨔응.....수박은먹기까지뭔가준비가많지만귤은그냥통가져와서까면끄-읕!!아갑자기귤이먹고싶네여..........
12년 전
희빈  대니얼 현우 라샤펠
귤이진리징ㅋ
12년 전
나의김준수  19861215
수박은 무겁고.... 잘라먹기도 귀찮고.... 씨 빼는것도 귀찮고 그래서 귤이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
귤!!!ㅎㅎㅎ
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
귤제일좋음
12년 전
이니th프리  나도닉네임을바꿔볼까
귝귤귤귤귤1!!!!!!!!!수박은 또 손에 묻으면 끈적끈적~
12년 전
아로라추  공홈생긴 티아라~!
수박
12년 전
송 세현 (18)  보송)세현이홍보프맇
귤귤귤귤ㄹ옛~날ㄹ에 혼자 귤 한박스 다먹고 온몸이노래져섴ㅋㅋㅋㅋ엄마가 이모가간호사셔서 우리애이상하다고 노래졌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귤!!!!!귤규류귤귤~
12년 전
하상백(36, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
수박수박
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귤님..사랑해요
12년 전
익익 왕(22)  명을받들라
규규규규규귤
12년 전
헤이양승호  모르겠어요
귤귤귤귤귤귤귤짱짱짱짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤 보미  사실은 smㅋ
수박도 괜찮고 귤도 괞찬은데 ㅠㅠ수박은 네모나게 썰어서 먹어서 ㅋㅋㅋ아아아아 선택못하겟음 ㅋㅋ
12년 전
용애기  ♥비스트뷰티700일♥
규규규규규ㅠㅠㅠㅠ규규규ㅠㅠㅠ귤
12년 전
이성열엄마  그대♥

12년 전
백건영  백건-0
귤이요ㅎㅎ
12년 전