모바일 (밤모드 이용시)
융프로디테ll조회 1146l

선예  산달 랑랑쭙쭙
티파니 착하고 잘 해줄 거 같음ㅋ..
12년 전
KEYHolic  무한매력인피니트
윤아여 털털한거 가태서 ㅎㅎ 심심해닷컴에서 저 남자로하면 윤아나옴 ㅋㅋ 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Best Place  팜므파탈
윤아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
펄아쿠아!  샤이니
전 티파니!! 착할 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ해맑고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성열아 두유있니..두유있니?  나랑두유한잔할까?
태연이 애교 많이부리고 ㅋㅋㅋ귀욥고 막그를꺼가틈ㅋㅋㅋㅋㅋ헷
12년 전
탱구
12년 전
장그림  내가바로장현승동생
수,,,수영,,,,
12년 전
댄싱슈즈  원더걸스 짱
걍윤아가좋아서 윤아ㅋ
12년 전
목숨을버리면무기만은살려주겠다  남잔데왜종현사랑함?
이거 올린사람 윤덕인가열,,전 써니 귀엽고 재밌자나요
12년 전
융프로디테  글쓴이
윤덕임ㅋ
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
ㅋㅋㅋㅋ남자라면.. 태연?
12년 전
손남신일로오thㅔ요  손동운♡윤두준
티파니ㅎㅎㅎ
12년 전
토끼준호  본업핫티부업뷰티
태연태연><ㅏ
12년 전
B2UTY&B2ST♥  섭광
윤아
12년 전
진짜고민하다가 태연...ㅎㅎㅎ 귀여울거같아요ㅠㅠ
12년 전
김효연  SMTOWN
효랭언니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
연초홍  승리야번호좀
티파니어니!
12년 전
양요임다  준요쉐
태연 ㅋㅋㅋ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
써니.ㅋㅋ
12년 전
최종훈(22)  FTisland
티파니ㅋㅋ
12년 전
마시마로(12)  mashimaro
제시카ㅎㅎ
12년 전
아뭔데찍지마라~  허러러러러럴ㄹ
나나난나나파니파니티파니
12년 전
박정수(29)  special1004
티파니! 사랑 많이 해줄것 같음
12년 전
호냥  두봉♥소두
긔요운탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  선예야 날좀바라봐
전 남자인데 흑율이 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있고 으악아아 앙가ㅏ앙아아 탱구도 좋은데.......유리...ㅋㅋ
12년 전
니은형광펜  나무복근나아~
태연...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
초월  cherish*체리쉬
서현 ㅋㅋ
12년 전
윤소준이잠든사이  를놓치면안돼덮쳐야지
22222222222 착해서좋음,.
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
태연!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
리더규_규  BECAUSE
티파니! 왕착한 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우주대폭팔  YG family
태연!! 성격도 털털하고 왠지 젤웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두준이가끌린다  뷰티랍니돠
난 티파니랑 사귈듯
12년 전
홍 스타  2007.06.07
태연
12년 전
정신이어딧니뇽화야  넌내게반했어♥
태연!
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [어젯밤꿈에당신을보았죠]
제시카!!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핑크바나나  pink banana♥
티파니
12년 전
닉네임이란길어야제맛아입니까아아아아아아  말머리역시길어야제맛아입니까아아
제시카..ㅎ.....여덕의길로빠져들게한....너님ㅎ
12년 전
인 피니트  김명수는누구꺼?
윤아!
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
아음.. 솔직히 태연 ㅋㅋ 성격이 부담없을듯
12년 전
정 수연(23)  여자인데 제시카
에이 너무 어렵다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 멤버들보다 조금,아주 조금 더 편애하는 제시카요
12년 전
얼음공주 정수연  소시단콘대박♥
저두여..ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 하지만 전 개인팬이 아닙니다!!<<혼자서 뻘짓-_-죄송해여 ㅋㅋ
12년 전
팀탐!  락앤롤!
싴싴싴싴ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
으캬캬  /동방신기/
태연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
너울  무하니들
당연히 윤아아닌가용ㅋㅋㅋ전 개인적으로 윤아가 제일이쁘다고 생각해요 ㅠㅠ개인적으루..
12년 전
꿍디꿍디  독창적인 별명
해빙싴.... 여신님 때문에 여덕이 되었어요...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
파니
12년 전
↓5분뒤폭풍설사  치느님찬양
유리언니!!!!1
12년 전
숭녀야  오토메뤽인걸↗
ㅋㅋ역시 태연이....아맞다 나 싴팬이지....아 몰라 다좋은니까....암튼 태연이 ㅋㅋ
12년 전
내슞ㅇㅇ  별원래열세개임ㅇㅇ
써니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나는참티파니가참좋아
12년 전
맷 스미스  절미워하지마thㅔ요
2222 팬질은 태연이인데... 사귄다면 파니가 좋을..듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ 영어도 배우고 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나의뽀뽀는태양보다빛나  아아.. 눈부셔 !
서현ㅋ
12년 전
누나왔샤이니  샤이니내한공연좀
탱구언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
제시카
12년 전
카캬s  동방☆2AM☆브아걸☆소시
절대 선택할수없음.......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19

12년 전
김 현아  뷰티
써니 너무 귀여움 써니
12년 전
손나은(A pink .18)  잇걸 많이 사랑해주세요
티파니요 ㅎㅎㅎ 눈웃음 살살녹긔 ㅎㅎㅋ
12년 전
상추  본업은 YG 부업은 샤월
소녀시대가ㅏ 옷가게가서 하는말. 여기 티파니? 잘부탁합니다
12년 전
소원이에요  제시카좋아해요
정제시카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱구내꼏ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
남우현(21.메인보컬)  열쎄짤이에요정말로ㅋ
윤아요 ㅋ
12년 전
기범이와기범이  예 지에요
유리여~
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
팬심담아 티파니!!
12년 전
거지코  자메이카
윤아!! 성격도 좋아보이고 이쁘기까지!!
12년 전
제시카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나의김준수  19861215
귀엽고예쁜ㅋㅋ 윤아요
12년 전
2NE1놀자~★  2ND미니앨범 대박
깝율재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전