모바일 (밤모드 이용시)

다 좋다는 뺌 ㅋㅋㅋ

전 아빠 엄마 둘중고민하다가 ..

엄마 ㅋ

아뭔데찍지마라~  허러러러러럴ㄹ
빠더그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호냥  두봉♥소두
마이맘ㅎㅎ
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
엄마 아빠 다좋아서 고를수가없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호호홍기  어쩔수없는픎
언니라서 누나로 했어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
다문항 2000  사실 1273문제
나는 없네요 ㅋㅋ 엄마 ㅠㅠ
12년 전
리더규_규  BECAUSE
강아지요
12년 전
222222222222 제일예뻐
12년 전
슈퍼 주니어  Mr.simple
3333333333333 아오 예뻐 죽음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
5잉  ↖5잉은원더풀↗
엄마랑아빠다좋아서고를수가없어요ㅠㅠㅠ
12년 전
이 찬희  난왜12살일까
나는 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♥f(x)♥  인피니트도 좋은데
다싫은건 아니고 다 보통인데..
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
헐.. 다 싫다 누른사람은 뭐임
12년 전
차두리  간때문이야  글쓴이
그러게여 ㅋ
12년 전
TeenTeen  크리스탈'종현'지코
싫으니까 싫다고 할 수도 있겠지만 가족 모두를 좋아하는 저로서도 좀ㅋㅋㅋㅋ이해가 안 감ㅋㅋㅋㅋ
물론 그 분들도 각자의 사정이 있겠지만서도ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
전 오빠 ㅎ.ㅎ
12년 전
캔콜라  병콜라
엄마
12년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
그나마 아빠ㅋㅋ
12년 전
돖돖돖돖돖  +기광 공찬 영광
엄마마마
12년 전
아빠아빠
12년 전
황돌쇠  힘내라 돌쇠막내♥
다 싫은건 아니고 딱히 좋은사람은 없음 ㅋㅋㅋ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
다.. 좋음ㅋㅋ 고르기 싫다ㅠㅠ
12년 전
엄빻ㅎ
12년 전
믹키유천(26)  2년 뷰티 8년 캉
엄맣
12년 전
핑크바나나  pink banana♥
언니
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
음..;
12년 전
손남신일로오thㅔ요  손동운♡윤두준
엄맣
12년 전
쭌이랑♡  /이준함누정민진영공찬/
걍 다좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
다싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
대 성(23)  B I G B A N G(5)
음... 엄마랑 오빠
12년 전
희빈  대니얼 현우 라샤펠
엄마 ㅎㅎ
12년 전
산뜻하게빅뱅  진리인거죠♥
마더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
마더
12년 전